특판

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 2회 작성일 2021-11-29 23:09:09 댓글 0

본문

최대 8.5% 고금리 특판적금 모집! 비대면 가입 가능한 하나저축은행 적금 2종 소개 | 시금취

♡구독\u0026좋아요♡
-
*재무상담 문의
: https://open.kakao.com/o/s5jIlKYc
(카카오톡 1:1 오픈톡방)
-
비대면으로 가입 가능한
고금리 적금 2종 소개합니다~
1. 하나저축은행 특판적금 8.5%
2. 하나저축은행 카드\u0026머니적금 5%
-
#재테크 #특판적금 #하나저축은행
김선희 : 둘다 앱에서 잘 보이는데요~? 전 오늘 8.5% 가입했습니다 항상 빠르고 좋은 정보 감사합니다! ^^
원숙현 : 선착순이라길래 또 놓칠까봐 좋아요만 누르고 후다닥 가입하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 언제나 감사합니다~!!
문재현 : 지점장님 언제나 좋은 내용 감사히 받아보구 있습니다.
근데 올리신지 한시간만에 확인하고 앱에 들어가보니
둘째건은 보여서 바로 가입했는데 8.5%짜리 적금은 안보이네요
기존가입자인 저같은 경우는 예외인지 선착순 8천명 한정이라
벌써 완판인가요 알찬 내용 감사합니다
김보라 : 일반은행(농협,하나은행, 카카오뱅크..등)에서 하나저축은행(하나플러스보통예금)으로 계좌이체가 안되요..은행선택란에 없어요...
후추 : 얼마전 신협통장 개설해 안돠네요. ㅠ
하나은행 통장으론 안되나요?

고금리 적금추천 ! 이율높은 정기적금 신협특판 가입하세요~

참조은 신협에서 고금리 정기적금상품 특판을 하고 있어서 정보를 공유해 드립니다. 정기적금이란 매월 한달에 한번 불입하는 걸 말하는데요 기본금리가 높기때문에 별도 우대조건 달성을 하지 않아도 고금리로 받을 수 있습니다
그럼 한번 알아보실까요?

#적금추천 #정기적금추천 #적금특판
속상해 : 역시 친절한 설명과 좋은 상품 추천 너무 좋네요.
GS LIM : 항상 감사히 잘 보고 있습니다. 많은 도움이 됩니다.
홍거스 : 감사합니다 항상.. 소중한 정보들
더 건승하셔요 ^^
choi써니 : 좋은 정보 감사해요~
kim주연 : 유익한정보 주셔서 도움에 많이 되었어요~
감사합니다 ^^

강추고금리 특판 적금! 하나은행 4.1% 금리 하나합적금 출시 | 시금취

♡구독\u0026좋아요♡
-
*재무상담 문의
: https://open.kakao.com/o/s5jIlKYc
(카카오톡 1:1 오픈톡방)
-
까다롭지 않은 우대조건
1금융권의 안정성
하나원큐 앱을 통해 가입 가능한
최대 4.1% 금리
하나은행 특판적금 출시 예정
-
#재테크 #특판적금 #하나합적금
시간날때보는 금융 취미생활 : 사전예약 링크

http://hanahap.kr/pre_event2
이현주 : 앗 어쩌다보니 오랜만이네요ㅠㅠ 요즘 증권계좌 개설을 많이 해서 예적금에 살짝 관심이 떨어졌더니.. 죄송해요ㅎㅎ
안그래도 사전예약 문자 왔더라구용ㅎㅎ 4.1%면 괜찮네요
모카머핀 : 좋은정보 감사합니다
쿼카 : 드디어 1금융권도 조금 움직이나봐요.
임정민 : 좋은정보 감사합니다
시금취님 만약에 저축은행에 4500만원 예금했는데 저축은행부도나면 원금만받을수있나요 아니면 이자 모두받을수있나요? 예금이이자가5프로 라면 5프로 모두 받을수있나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,730건 1 페이지
게시물 검색