포르쉐911카레라

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2021-12-01 07:25:18 댓글 0

본문

포르쉐 911 카레라S...할 말 없습니다. 신형, 992, 리뷰, 시승기, 넘사벽, ASMR, 배기음

#포르쉐 #911 #리뷰
영상 맨 끝에 배기음 ASMR... 놓치지 마세요.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다. \r
\r
콘텐츠 문의 및 다양한 소통\r
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr\r
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang\r
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
릭윤순례RickYoon’s Pilgrimage : 자동차디자인을 사랑하는 사람으로서 ‘장진택’님의 영상으로 알지 못했던 많은 부분을 배우고 간접경험하고 있어요! 감사해요!
특히, 이번 포르쉐 영상을 보고 느낀점이
누구나 이 영상을 보면
포르쉐를, 911을 사랑할 수 있겠다싶어여요!

예전에 많은 현실적 어려움으로 힘들어하셨는데, 이제는 뭔가 마음이 홀가분해진 듯해보여서 보기좋네요!

힘내시구요!
파이팅입니다:)
ᄋᄋ7 : 형님이 운전석에 타고계시면 앞뒤 무게배분 반반이 되서 최고의 성능을 낼 수 있을것 같습니다
SAM YOON LEE : 멀리서 잘보고 있습니다..
항상 재밌는 리뷰와..
어려운 상황에서도 꾸준한 컨텐츠 제작해주셔서 감사드립니다..
화이팅 입니다.!
박재현 : 편집 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분이나되는 긴 영상이 전혀 지루하지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유감독님 최고! 진택이형도최고!
객호 : 진짜 30분이 지루하지가 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진택이횽 유감독님 감사해요! 저도 평생 할부로 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ

포르쉐 911 샀다! 한달 시승기 "아 행복해"...'달리는 노천탕' 992 카레라 카브리올레 선택한 이유 (Feat.SK에너지)

"본 영상 중간(4:00~8:35)에는 SK에너지의 유료광고가 포함되어 있습니다"
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
또마아부지 : 마지막 부분에 정상적인 사람들이 가져야 할 가치관에 대한 한마디가 인상적 이였습니다.
DW Kim : 처음으로 911이라는 차에 관심가지게 되었습니다. 영상도 아주 흥미로웠지만 마지막에 하신 이야기가 정말 큰 울림이 있네요.
Sang Yoon : 정말 감사합니다. 더 유익한 방송을 위해 늘 응원합니다. 추신: 전에 타이어에 관한 방송을 보고 참 유익하고 자동차에 대한 지식이 최고다라고 생각하게 되었네요.
몽테디 MongTeddy : 스포츠카, 911은 감성의 영역이 허용되는 낭만의 드림카
Peter Kim : 디테일한 리뷰 잘 봤습니다. 911은 역시 최고의 스포츠카라는 것을 다시 한 번 깨닫게 해주는 영상이었습니다. 좋은 리뷰 감사합니다.

포르쉐 911 카레라! 15,700만원. 옵션혁명! (992 가성비 옵션추천)

안녕하세요 월포tv 나솨정입니다

이번 가성비 마지막 시리즈는
포르쉐의 대표모델!
911 입니다

911에 머선 가성비냐 라고 하실지도 모르지만
제 나름 대로 최소 옵션을 뽑아 봤습니다
사실 저도 하면서 현타가 좀...

일단 이로써 기본 모델 가성비 시리즈는
막을 내리게 되었습니다
사실 아직도 너무 많은 모델이 남았네요
(앞으로도 가성비 더 해보겠다는 뜻)
말도 많고 탈도 많았던 가성비 시리즈
재밌게 봐주신 시청자 여러분 감사드립니다

이상 포르쉐를 사고싶은 30대 월급쟁이 나솨정 이었습니다.

#포르쉐 #911 #카레라 #카브리올레
#가성비 #칼쳐맨

0:00 가성비쟁이가 또
0:18 911에서도 가성비를 찾아보겠습니다
1:18 911 모델명의 유래
2:40 나만의 포르쉐 만들기 화면
3:29 차량 색상
5:52 휠 옵션
6:58 인테리어 옵션
10:35 개별 옵션
11:35 외부 옵션
14:37 드라이브 트레인 / 섀시
17:26 라이트앤 비전
19:10 편의 옵션
21:00 내부 옵션
24:33 인테리어 옵션
26:11 포르쉐의 끼워팔기
26:39 부메스터 오디오
27:11 총평 및 변명의 시간
Eight Y : 포르쉐가 드림카인데 월포님처럼 살 수있는날이 오기를 바래봅니다ㅎ
덕기 : 8월말 s까브리 계약했습니다~ 이번년도 쿼터도 확실치 않은데 매일 나만의 포르쉐 만들기랑 유툽보다 월포님 알게 되었네요~
아이폰 여행가이드 : 정말 도움이 많이 되네요 다음에 이렇게 똑같이 옵션 맞추려구요! 딱 제가 원하는 옵션이에요! 가격도 제가 원하는 느낌이구요!
김태선 : 잘봤습니다..!! 911 은 저는 아직 무리네요. 얼렁 박스터 부터 돈 모아서 사고...ㅋㅋ 그 담에 고민해야 겄네요..!!
Mike Park : 서라운드 뷰 없어도 후방 카메라와 전방위 레이더는 기본으로 들어갑니다. 모든 992는 키 슬롯 대신 스위치가 있고 포르쉐 엔트리 옵션은 버튼을 누르지 않아도 자동으로 잠금해제가 되는 옵션입니다. 가죽패키지 930과 인테리어 패키지 가죽은 가죽을 추가하는 옵션을 모아놓은 패키지가 아닌 각각 시트와 도어패널 퀼팅, 트림 부분의 가죽 적용입니다. 인테리어 패키지라고 써놓은 옵션들은 다 트림 옵션입니다.

옵션 되게 적게 넣으신다 생각했는데 11백만원이나 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포르쉐만큼 옵션으로 장난질하는 브랜드도 없는 것 같습니다(그래도 다들 사랑하니까 그렇겠죠)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,682건 1 페이지
게시물 검색