아기용품샘플신청

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2021-12-01 15:12:16 댓글 0

본문

[임신 준비] 육아용품 아기용품 샘플 신청 24곳 출산준비 | 엄마후티비

#아기용품 #샘플 #아기용품샘플 #임신준비 #출산준비

제가 9년전 모았던 53곳 중 아직도 샘플 신청이 되는
24곳을 정리 해 보았어요 ^^
다리ME : 대단하세요 이렇게 정리를 해주시다니~~ 역시 정보가 짱짱한 채널, 엄마후티비
보리tv : 출산준비 하시는 맘님들 꿀팁이겠어요.
잘 지내고 계시죠? 항상 건강관리 잘하시고
좋은 꿀팁 공유해 주셔서 감사합니다.
행복한 불금되세요 ^^
레고파파 김아빠 : 이 영상 말씀주셨군요! 참고하겠습니다 감사합니다
대만주재원 Taiwan JB : 오~ 이런 고급정보엔 추천~^^
먹방토크 ㅋㅋ
가수차여인*소중한 인연,첫사랑(구로) : 영상 잘보고갑니다
새댁들이 많이 보앗으면
좋켓네요 좋은정보 입니다~~^^
3종꾸욱하고갑니다

미국 출산용품 샘플&구디백 리뷰| 미국 출산준비#1 | How to get Baby FREE stuff 2020! |Amazon, Walmart, Babylist, Formula

한국에서 미국으로, 앵커에서 주부로 변신한 초보주부 + 곧 엄마입니다.
출산을 앞두고 미국에서 준비할 수 있는 출산용품 샘플+구디백 리뷰를 준비했어요!
모아놓고 보면 꽤 쏠쏠하다구요 XD 서툴지만 '맛있는' 시간 나눠요

Contact Mail
livspicnic@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/livs.picnic
Hannah J : 진짜 너무좋은 꿀팁이네요. 좋아요 천개 눌러드리고 싶네요~~ 영상 너무 감사합니다~이쁘고 건강한아기 낳으세요~
필연PhillYeon : 어머 너무 좋은 정보네요!!!! 홓 언제가 될지 모르지만 ... ㅎㅎㅎㅎ 유용한 정보 얻고가요 ~^^저도 다가올 미래를 위해 저장해둘게요 삭제하지마세용 ㅎㅎㅎㅎ
횽이 : 몇주차에 신청하셨는지 여쭤봐도 될까용?
ㅇㅎ : 너무 이뽀요 ! 여신인줄 ㅋㅋㅋ 건강 잘 챙기세요 ! 아기도 엄마 처럼 엄청 이쁠거에여 ㅎ
Grace g : 지금 26주인데 지금 베이박스 받아도 될까요? 분유들 유통기한 괜찮을까요?

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
아비용TV ㅡ 승무원아빠의 임산부내조 : 와 친히 리스트까지 걸어놓으시고 대박!!
감사합니다 :) 아내가 바빠 제가 체크를 해야하는데 정말 큰 도움 되었어요!!:)
김선하 : 12월 이면 출산하는 임산부입니다
목요일에 베페를 처음 가는데 정말 많은 도움이 될것같아요! 정보 정말 감사합니다! 지름신이 오지 않게 메모해서 알뜰하게 구입하겠습니다~^^
dmun jyj : 우왕 ㅜㅜ 진짜 도움 많이 돼여,,출산용품 준비영상중에 제일 도움 되는거 같아여 감사해여 :)
K : 클수록 비용 지출이 더 많이진다는 이야기에 정신이 번쩍드네요 ㅋㅋㅋ 초산이라 욕심 많이 났었는데 꼭 필요한것만 구입해서 잘 쓰고 주변에 나눠줘야겠어요!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,679건 1 페이지
게시물 검색