골판지공예만들기

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2021-12-02 07:21:04 댓글 0

본문

DIY Cardboard Craft turtle l골판지 미술 공예 ㅣ 골판지 종이 동물 인형 만들기 ㅣ 종이 말아서 거북이 접기 미술

띠 골판지 종이를 말아서 동물을 만들어 보아요
Let's roll up a strip of cardboard and make an animal!

준비물(띠골판지)
몸통: 은색1줄, 남색1줄,분홍색1줄
다리:1/4연두색 4줄, 1/4분홍색 4줄
머리:3/4 연두색 1줄
목:머리와 같은색의 골판지 조금

+눈알 2개, 목공용 본드

⭐ TOYNORY모든동영상⭐: https://bit.ly/2E19xEW
⭐ 구독부탁드려요⭐ : https://bit.ly/312dFgA

#동물 #골판지 #공예 #종이 #말기
김제영2 : 잘 만드시네요!!
gudemr : 잘하네
김정태 : 해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해해햏
쓰레기 : ㅋㅋㅋㅋㅋ?
유지훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃과 나비 만들기/골판지 꽃과 나비/골판지 장식 만들기/화분꽂이 만들기/

파릇파릇한 화분이나 인테리어 장식으로 꽃과 나비를 만들어서 활용해 보세요
이준혁 : 우와ㅡ 천회다.

환경구성 꽃모빌 만들기/ 골판지 공예/ 메모꽂이 만들기/

골판지 공예로 꽃을 만들어서
꽃모빌과 메모꽂이로 활용해보세요!

재료:
1cm 크기 골판지
꽃철사, 글루건 ,메모꽂이
심기철 온고이지신 이야기 삼국지 溫故而知新 story Samgookgi : 안녕하세요
골판지 공예...멋집니다..^^
답방 왔어요
엄 3 ....총 194 + 1 ......서로돕는 이웃입니다
서로서로 희망을 이루길 기원합니다...응원합니다~^^
messjang장미화 : 안녕하세요!반갑습니다집에서취미로만들어본추억이있어서장미꽃공예꽃종류로많이만들어봤는데요 다시특기취미살려보고자구독하게되었습니다
이지호 : 정말잘하네요아클안달에요~♡
bezalel짬짬이쌤 : 반갑습니다. 방문갈게요~~
bezalel짬짬이쌤 : 고마워요! ^^ 쉽고 예쁜거 많이 만들어 볼게요~~ 댓글도 넘 고마워요~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,682건 1 페이지
게시물 검색