만자

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2021-12-02 07:25:41 댓글 0

본문

D-364 오랜만에 항암치료 받고 온 소감 [정준일 - 첫사랑 cover]

instargram : limhyunjun_

inst by 신반주 (sin piano)

만자일기 : 멀쩡해 보이지만 정신상태가 혼미하여 두서가 없고 목이 쉬는바람에 기운없어 보임에 죄송합니다 노래중간에 멈칫한것은 감정이 폭발한 것이 아니라 갑자기 토쏠려서 ㅋㅅㅋ
단이단이 : 잘지내고 계시죠? 너무 힘들지않은 하루하루 보내고 계시길....응원합니다
코코맘 : 만자님 멋진 목소리 듣고싶어 왔어요.
매일밤 기도중에 만자님을 위해서도 기도하겠습니다.
덜 힘드셨으면, 덜 아프셨으면, 고통없이 잘 계셨으면, 그리고 어느날 오셔서 멋진 목소리로 다시 노래불러주셨으면 해요.
최소영 : 만자님 멀리서 기도하고있습니다.
힘내주세요
무무 : 보고싶어서 매일 왔다가는데 .. 오늘은 더 더 보고싶어서 인사하구가요 ♡

암환자가 혼자 여행가면 안되는 이유ㅣ20대 대장암 4기 vlog

만자일기 : 먹는 것에 대한 지적 및 언급 시 댓글을 삭제하오니 양해부탁드립니다

BGM정보

Berny Shepard - Parisian Street

Rupert Sachs - At Midnight

Wanderer's Trove - Waiting for Spring
새짱 : 김밥이 넘넘 귀여워영ㅋㅋㅋㅋ특히 고양이 세수 해주실 때 어벙벙 떨떠럼한 표정 지을 때 존귀탱ㅎㅎ
그루의하루 : 퇴원하면 라이브 킬거라며
싱그레 웃던 빛빛님이 소풍을 떠났단 소리에
어찌나 슬프던지 글 몇자 읽어내려가다
입을 틀어막고 울어버렸던게 며칠전인데
저는 또 다시 제 생활을 찾아 살아가네요.
초코우유 : 만자님 오늘 우연히 추천영상에 뜨게 되어 보고 정주행 중입니다❤️ 영상이 너무 따뜻하네요ㅠㅠ 혼자 아무것도 안하는 ...거 젤 좋아하는 집순이에겐 힐링 그자체입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 많이 많이 올려주세요 응원할게요❤️❤️❤️
히히 : 저도 혼자 해외여행 도전해봤어용 : )!!!
처음엔 외롭고 무서운 맘이 컸는데, 시간이 지나다보니 편안하고 행복하더라구요~!!
내가 나가고 싶을 때 나가고, 먹고 싶을 때 먹고, 자고 싶을 때 자면서 24시간을 온전히 '나'로 채우는 것에 희열을 느꼈어요!
어느 날은 침대에 누워 창밖에 흔들리는 나뭇잎을 보는데 눈물이 났어요.
'나도 이렇게 자유로울 수 있구나',
'내가 보고 싶을 때, 보고 싶어서 보는 나뭇잎은 이렇게도 아름답구나...~' 생각하며 감격스럽더라구요 ㅠㅠ
만자님도 이번 여행을 통해 잔잔하고 평화롭게 힐링하신 것 같아 너무 부러워요!
우리 코로나 끝날 때까지 열심히 버티고 버텨서 방방곳곳 누벼봐용♡

암환자의 반려견으로 산다는 것ㅣ20대 대장암4기 vlog

#암환자#대장암#대장암4기#20대#브이로그#말기
만자일기 : 응원해주시는 모든 분들 너무너무 감사합니다. 응원을 넘어선 훈계는 죄송합니다...
이이유 : '몇 번의 버려짐을 경험한 너에게 또 다른 버려짐을 경험하게 할 수 없어 그러니 살아내보자, 함께' 이 부분만 몇번 째 반복하여 보게되네요 꼭 강아지 곁에 이 세상곁에 항상 언제나 계셔주셨으면 좋겠습니다.
몽몽구리 : 또 알수없는 알고리즘에 이끌려서 들어왔다가 영상미가 너무 제취향이라 계속 보고 있어요...
만자님은 모르는 또 한명의 누군가가 계속 응원하고 있습니다.. 혼자만의 싸움이 아니에요!!!
이 또한 지나가겠죠? 꼭 같이 이겨내요❤️
고독한승부사 : 당신이 꼭 살았으면 좋겠다
망고 : 어떠한 응원의 말 보단 단순하게 그냥 사는대까지 열심히 후회 없이 살아봐요 우리 응원할게요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,682건 1 페이지
게시물 검색