카키하라테츠야블로그

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 0회 작성일 2022-01-14 19:19:08 댓글 0

본문

캇키의 엄청난 독일어발음 (카키하라테츠야)

→의역 오역 있습니다
→휴대폰 편집이라 화질이 안좋아요!

--------------------------------------------------------------------------

원본영상 :

013 b : 저 독일 살아봤는데 저렇게 신나게 구텐탁~~하는 사람 첨 봐서 먼가 신기 하네요ㅋㅋㅋㅋ
명란젓코난 : 아니 볼 때마다 여자분 놀라시는거 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 자리에 있었다면 저런 반응이었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinny : 안그래도 이 영상 보다 말고 독일어 하는 부분 계속 돌려봤는데, 친절하게 마지막에 또 편집을 해주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 ㅠㅠ
받아라 냥냥펀치 : 목소리 깔끔하고 좋다ㅠㅠ
LAMPE : 캇키 독일에서 태어난거로 알고있어요!ㅎ 라디오에서 독일에서 태어났다고 어쩌구저쩌구하다가 퀴즈맞추면 사은품으로 독일소세지 준다고하던뎈ㅋ

[도그데이즈 이벤트]캇키의 독일어시간~

와....구텐탁 하는건 봤는데 이렇게 길게 하는건 처음봐서 영상 보자마자 자막만들어 올립니다ㅠㅠ
캇키 사랑♡
쟈 : ㅋㅋㅋㅋ 우와.. 저도 캇키가 독일어 하는건 봤어도 인삿말같이 짧은거엿지 저런식으로 길게 독일어 하는건 본 적이 없네요ㅋㅋㅋ 캇키 독일어 할 때마다 멋져보였는데 이번 영상은 개그 요소가 넘나 강렬해서 계속 웃기만 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 별말 없어도 언제나 웃긴 마모쨩... 보기에 독일에 돌아가고싶다는게 있는거 보고 바로 쟈 카에루요!라며 츳코미 날리는 드립력이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다!
mr. Moxxie : 나츠가 샤를 한태 보내는 메시지네
JH K : ㄹㅇ 독일어 못하는 것 같은데....
Cosmic : 문법 다틀렸는데 이걸 독일어라고 방송에서 떠들고있네
소리 : 쟈 독일어배울까봐요^^

타피오카 밀크티를 마시는 니시야마 코타로(feat.카키하라 테츠야)

요즘 인기 많은 타피오카 밀크티를 함께 마시는 니시야마 코타로와 카키하라 테츠야!
타피오카 알못 테츠야의 깜짝 놀라는 귀여운 모습과 타피오카 잘알 코타로의 귀여운 재연 모습이 관전 포인트
양지인 : 스바루랑 카나타 만나면 진짜 저럴 것 같음 자기보다 더 사차원이라서 적응 못하는 스바루ㅋㅋㅋㅋㅋ
불화자 : 하,,,귀여워,,,,,,,,
킬링파트 00:56초부터 1:10초,,,
그 와중에 사미시, , ,<<<<<너무 귀엽잖아ㅠㅜ
찐 곡다로 덕후 여기서 잠들다•••
굔쓰 : 0:54 씰룩씰룩귀여움무엇,,,,,,영상올려주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조푸카 : 스바루랑 카나타의 조합입니다 , 네 , 훌륭해요
そ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 아찔해^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,679건 1 페이지
게시물 검색