기아봉고트럭

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2022-01-29 11:18:59 댓글 0

본문

모르고 사면 평생 후회, 현대 포터2 vs 기아 봉고3

#1톤트럭 #포터 #봉고 #현대 #기아 #중고트럭

'트럭 읽어주는 남자'는 트럭 운전자분들에게 도움이 될
트럭과 운송업에 대한 정보를 제공합니다.
알면 좋은 꿀팁, 모르면 안되는 필수팁들을
아이트럭 가족들에게 전해드립니다.

'아이트럭'은 중고화물자동차 거래 서비스를 통하여,
화물 운송업에 종사하시는 운전자분들에게
'양질의 정보와 서비스'를 제공하고자 모든 임직원이 노력하고 있습니다.

내 차 사기, 영업용 번호판, 트럭의 생애주기별 관리를 하고 싶다면,

♥ 아이트럭 앱 https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.itruck.mobile
♥ 아이트럭 홈페이지 https://bit.ly/3rXW2Lv
♥ 네이버 포스트 https://bit.ly/3IFebEy
♥ 네이버 블로그 https://bit.ly/3G3ICCG
♥ 유튜브 https://www.youtube.com/itruck2020

★☆중고트럭 거래, 영업용 번호판 문의★☆
전화 : 02) 4949 - 8989
메일 : support@itruck.co.kr

=========================================================================

본 채널의 운영원칙에 따라, 아래에 해당되는 댓글은
게시자의 동의없이 삭제 조치하도록 하겠습니다.

- 영상 내용의 사실여부와 상관없이 특정 단체나 개인을 비방, 음해하는 글
- 욕설 및 저속한 표현으로 타인의 인격을 모독하거나 불쾌감을 주는 글
- 말이 되지 않는 단어의 조합 및 장난성 글
Contiz Lee : 깔끔한 정리 좋네요. 저는 포터만 소유해 봤는데 봉고랑 비교해 봤을때 은근 디테일은 봉고가 더 좋더라구요. 예를 들면 더블캡의 경우 봉고는 천장내장재가 보강이 되어있어 주저앉지 않지만 포터 더블캡은 천장내장재가 시간이 지날수록 주저 앉아서 나중에는 엄청난 소음을 만듭니다. 그냥 눈으로만 봐도 재질이 더 고급스러워 보이기도 하구요. 또 봉고의 실내 발판은 고리가 기본적으로 달려서 미끄러짐이 거의 없지만 포터는 그딴거 없이 얹혀만 있어서 엄청나게 잘 미끄러집니다. 운적석 요추 받침대도 봉고에만 적용되구요.
차는 봉고가 더 좋은거 같은데 승차감이랑 디자인 때문인지 포터가 훨씬 잘 팔리네요.
김마마 : 진짜 좋은 정보 많이 알아가네요 이렇게 자세한 영상은 첨인거같아요!!
갓세희 : 제가 느낀 포터와 봉고 1톤의 가장큰 차이는 차량 높이와 시트고 엿어요. 하루에도 수십번씩 빠르게 타고 내려야 하는 택배업 기준에서는 봉고가 시트고가 높아서 봉고를 오래타면 무릎 연골에 대미지가 많았고 물건을 많이 실은 상태에서 고속주행을 하면 봉고가 더 많이 휘청거려요
City Racer : 디폴트 타이어 사이즈 다릅니다~
봉고 앞195 80 15/뒤5.00r12..포터 앞195 70 15/뒤145r13-봉고가 타야가 좀더 큽니다. 그래서 전고도 높고 좀 껑충합니다. 적재함도 봉고가 조금더커서 같은 짐 실었을때 약간 여유가 있다는거. 주유구는 봉고가 오른쪽 포터 왼쪽. 주유소에서 봉고가 빨리 넣을 수 있어요. 하지만 애프터마켓 액세서리가 포터가 월등히 많고 설치하기도 좋습니다. 배터리 위치도 달라서 추가 적재함달기도 포터가 수월합니다. 나머진 개취
중저항162편성 : 1.2톤과 1.4톤 모델(기아)도 이와 똑같은 디자인으로 출시했으면 좋겠네요!

20대 존예 여성이 기아 봉고3 트럭 첫 차 자랑을 합니다! bwm 벤츠 아우디는 댈것도 아니여~!

20대 여성이 기아 봉고3를 운전해요!
트럭 운전 경력 약 3년정도 됐다고 하는데요
모닝 스파크 타다가 트럭을 샀다고 합니다
트럭 자랑 한번 들어봤습니다!!

따롱이님 유튜브 채널
https://www.youtube.com/channel/UCLg2xwG8Jc7GyPbK2RQqngw

#자동차리뷰
#기아봉고3
#트럭리뷰

자랑하세요!
jarangha3@naver.com
따롱이 : 트럭모는여자 따롱이 입니다 ♥
시청해주셔서 감사드려요 자랑협회 구독과 조아요 따롱이도 구독과 조아요 감사합니당 ㅎㅎ
기타판매 guitarsale : 아가씨 얼굴도 예쁘고 트럭도 잘 몰고 너무 근사하네요.따롱씨 오늘도 행복하세요.
서기원의 에이원오토서비스 : 이런게 바로 참멋 입니다
여성 오너분 짱입니다
이채널도 앞으로 기대됩니다
구독 좋아요 하고 갑니다
드랍더라가리 : 직업이 직업이라 업무 상 현장 다닐 땐 포터 타고 여기저기 돌아다니는데 요즘은 상용차도 예전이랑은 다르게 편의사양도 기본적인건 갖춰져있고 승차감도 상당히 편해진데다가 영상에도 나오듯이 시야가 넓어서 좁은 골목도 오히려 맘편하게 돌아다닙니다만...

진짜 큰 단점은 운전석이 차량의 최선두에 있다보니 혹시라도 전방사고가 나면 진짜 위험한게 또 상용차이니 영상에 나오신 차주분을 비롯해서 모든 트럭 운전자분들 안전운전 하시길 바랍니다 ㅠㅠ
동기리 : 여자 = 트럭 운전 이라는 공식이 아직까진 쉽게 적응하기 힘든 공식이였는데 영상보구 생각이 바뀌었어요 :) 너무 예쁘세용!

봉고3에 브라운 시트가??? 봉고3 풀옵션 구경하기!

*타임라인
00:00 사양설명
00:32 외관
03:25 실내
07:34 급마무리

#KIA #BONGO3 #봉고3

*BGM
- oceanside by kicktracks Artlist
- sexy-smile---instrumental-version by selamo Artlist

*협찬 및 PPL 비즈니스 메일 kanghee0821@naver.com
(차량 구매 관련 문의 및 견적 요청은 정중하게 거절합니다)

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
Seongjin Choi : 항상 좋은 정보 감사합니다. 전통의 봉고 4륜. 이제는 봉고도 옵션이 좋네요 ㅎ
Mecha kingdoms Garen : 와 봉고 풀옵션 처음봅니다ㅋㅋ
깡통에 수동이 진리인 차ㅋㅋ
castle : 연식변경할때 버튼시동 과 스마트키 있으면좋겠어요. 또, 포터 봉고 승용차 처럼 순정네비도요. 아니면 8인치 디스플레이 오디오라도...
Gears : 내 언젠가 봉고 풀옵션 뽑아서 산골로 들어가서 자연인 생활을 즐기고 말테다..ㅋㅋㅋ
봉고 리뷰는 못 참죠..ㅋㅋ
이태성 : 아직은 구 엠블럼이네요. 올해 12월이나 내년 1월에 신형 엠블럼 적용할텐데 기대되네요. 그리고 내년에 기아 디젤차량들 가격 오른다고 합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,371건 1 페이지
게시물 검색