송영과떠나는음악여행

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 1회 작성일 2022-05-20 06:19:10 댓글 0

본문

꿈이 크는 아이들- 노래로 떠나는 음악여행 [2020서덕출창작동요제] 금상작. 울산MBC 20.11.28 방송

2020 서덕출 창작동요제
노래로 떠나는 음악여행
작사, 곡- 박경린

개코와 떠나는 음악 여행 | 배용길의 길따라 음악따라 EP. 5

#개코 #배용길 #한사랑산악회

[뮤직 리스트]
00:00 인트로
00:13 고백 (Go Back) (Feat. 김영남, 배용길)
03:06 죽일 놈 (Guilty) (Feat. 배용길)
07:20 될 대로 되라고 해 (Rhythm Is life)
09:45 논해 (Prod. CODE KUNST)
12:49 쿠키영상
올리브꽃잎 : 영남회장 가만보면 쇼미10프듀한 사람들편만 나오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가의 목적성이 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
바밤바 : 라이브 하는데 아직도 여유있네.. 개코는 그냥 레전드라는 단어가 딱 맞다
러볼리 : 요즘 웬만한 지상파 토크쇼보다 훨씬 퀄리티가 있고 좋네
Dear.my_blu : 아 오늘 킬포 너무 많아요 첨부터 끝까지 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1:15 너무 늦은 50대 고백
1:56 개코 복코
2:44 돌돌돌돌돌돌돌싱
4:12 용길삼촌 감정이입
4:37 내가 쳐 죽일놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5:29 썡눈
5:43 김영남 명언
5:50 다비이모 의문의 1패
7:00 첫번째 웃참
7:19 두번째 웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8:50 또임키 어필

피식대학 사랑해요
읭읭 : 와 올 해 다이나믹듀오 앨범 나오는구나.. ㅠㅠ 하.... 내가 좋아하는 가수가 이렇게 오래 활동을 해줘서 너무 좋다.. 중학생때 CBMASS 나침반 노래방가서 열심히 부르던 출첵, 고백, 부사관시절 힘들 때 샤워하면서 듣던 절망하지맙시다. 그 뒤로도 꾸준히 잘 들어왔습니다. 최자형 맛있는거 드시고 행복한 모습보는 것도 너무 좋고, 짜릿하게 가사를 쓰시는 개코형님 사랑합니다. 죽을 때까지 창작해주세요.. 저는 형들노래와 함께 나이를 먹었습니다. 형님들이 40대 50대 60대를 어떻게 느끼시는지 노래로 계속 들어보고 싶습니다. 아 저기 그리고 깜빡했네요 용길삼촌, 민수삼촌 피식대학 잘 보고 있습니다. ㅎㅎ 저 초창기부터 팬입니다 ㅎㅎ 어느덧 150만을 달성하셨네요 축하드립니다. 저는 개인적으로 그 힙합팟캐스트 있잖아요. 그거 참 재미있게 봤습니다. 앞으로도 화이팅입니다!!

여행과 함께 듣는노래 50곡

여행과 함께 듣는노래 50곡
Kang길성 : 8:15 버즈 나에게로떠나는여행
11:34 씨스타 loving U
15:16 유엔 파도
19:18 명카드라이브 냉면
23:05 마이티마우스 랄라라
26:54 자우림 매직카펫라이드
30:32 peppertones 공원여행
발라드 모음 - Pop ballad : 이 글을 읽은 사람들은 모두 행복하길....
보들이는못말려 : 김동률의 출발을 첫 곡으로 선곡한 것은 신의 한수였다....지려버렸습니다
HEALING MUSIC STUDIO : 멋진 곡 들 선곡 하셨군요.
잔잔하게 흐르는 감동적인 노래들...
깊어 가는 가을 밤.
즐거이 감사하고 갑니다.
이 밤 행복한 밤 되세요.
트로트메들리 - Music is Life : 일하는 동안 지루하지 않게 잘 듣고 갑니다. 올려주셔서 감사합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,932건 1 페이지
게시물 검색