스페인 여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2022-05-20 10:14:15 댓글 0

본문

[여행기록] 스페인+포르투갈 9일 패키지 여행일정 다시보기 - 참좋은여행

2019년 가을에 다녀온 스페인/포르투갈 9일간의 여행 일정 영상들
온화한 날씨에 저렴한 물가 맛있고 다양한 음식
어느 도시를 가든 골목골목 아름답던 두 나라

DAY 1 아시아나항공 탑승
DAY 2 [바르셀로나] 관광
DAY 3 [사라고사] 관광 - [마드리드] 관광
DAY 4 [똘레도] 관광- [카세레스] 관광 - [파티마] 관광
DAY 5 [카스카이스] 관광 - [리스본] 관광
DAY 6 [세비야] 관광 - [세테닐] 관광 - [론다] 관광
DAY 7 [그라나다] 관광
DAY 8 [몬세라트] 관광 -[바르셀로나] 자유시간
DAY 9 아시아나항공 탑승
동안대디 : 해외여행 별로 안좋아하는 나도.. 가보고 싶당~ㅎ
윤석영 : 폴투갈 포르투가 포함되었다면
여행코스가 더 좋았을 텐데 아쉽네요.

[위드코로나]M사 스페인, 포르투갈 일주 에티하드 항공 9일 패키지 여행 장단점 리뷰

위드코로나 시기 실제 진행된 스페인, 포르투갈 9일 패키지 여행에 대한 리뷰입니다!

※동절기 비행 일정 기준으로 하절기에는 비행 시간 변동이 발생될 수 있습니다.

※코로나 19 관련 각국 방역 지침은 언제든지 변경될 수 있습니다.

#스페인여행
#포르투갈여행
#유럽여행
패키지 미리보기 : 4:15 ~ 4:24 바르셀로나-아부다비 구간 사진이 마드리드-아부다비 구간 사진으로 잘못 첨부되었습니다.
6시간 20분 비행이 맞습니다!
대자연스토리 : 패키지 여행의 장단점을 미리 알 수 있게 되다니?!
유익한 내용 감사합니다~^^
조연후 : 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요~! 유익한 정보 감사합니다
Ejay : 좋은 정보 감사합니다 위드코로나 상황에서 어떻게 여행패키지 상품이 구성되는지 궁금했는데 자세한 설명 감사합니다. 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요~
종환 김 : 너무 좋은정보 감사합니다~대리만족하는 느낌이 들었는데 당장 오늘이라도 가고싶네요ㅠ 또 좋은 정보 기다리겠습니다~!

어쩌면 스페인 여행의 끝판왕일지도?! 파도 파도 예쁜데 계속 나오는 그라나다 - 스페인 (17)

#세계여행 #유럽여행 #스페인여행
가든의 세계여행 : 자막이 너무 많아서 오타가 몇 개 있습니다
다 그러려니 슬쩍 넘어가 주시고
영상 후반부에 이강인 영상은
축구 관심 없으신 분들은 스킵하셔도 괜찮습니다

이제 스페인 영상 2개? 정도 남은 거 같은데
얼른 편집 마무리해서
지금 머물고 있는 나라의 영상으로
하루 빨리 찾아뵙기를 바라며..!(+밤샘 라방)

항상 시청해주셔서 감사합니다

+)전망대 카페 위치
El Huerto de Juan Ranas
https://goo.gl/maps/AsjdyLoG4ck1uBc69
anna42589 : 잠이 안와서 있다가 처음으로 따끈할때 봤네요ㅎㅎㅎ 가든님 덕분에 여행하는 기분으로 재밌게 잘 보고 있습니다 솔직한표현이 항상 너무 재밌어요 ㅎㅎ 건강하게 맛있는것도 많이 드시고 멋진 전망도 많이 부탁드려요 : )
다나웍스 DanaWalks : 세계 여러곳을 여행하고 살아보았지만 '와.. 죽기전에 여기 와봐서 참 다행이다'했던 곳은 알함브라궁전이었네요. 그만큼 뭔가 어나더레벨... 하얀언덕 알바이신, 인심좋은 그라나다 안달루시아 사람들.. 스페인에도 좋은곳 수두룩하지만 그중에서도 최고로 꼽는곳이네요. 덕분에 추억여행 제대로 합니다. 감사합니다♥
성보라 : 가든님 영상은 그 나라에 가고싶게 하는 것 같아요ㅋㅋ 지난번엔 태국에 너무 가고싶었는데 요새는 스페인 남부에 꽂혔어요ㅋㅋ
아 그리고 매번 느끼지만 영상에서 역광때문에 눈부신 느낌 너무 좋아요!!! 멋진영상 감사합니다
happy momo : 스페인에 대해서 잘 몰랐고 크게 관심이 없었는데 정원님 영상 덕분에 엄청 끌리는 곳이 되었어요! 스페인 너무 가보고싶어요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,932건 1 페이지
게시물 검색