스타일날걸

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2022-05-20 14:03:58 댓글 0

본문

[스타일101] 실제 여자들이 더 좋아하는 룩

여자들이 추천하는 존예 여자코디들!!
처음부터 끝까지 핵공감ㅋㅋㅋ

(이어폰 필수! 꼭 소리 들으면서 보세요!)
,•_•, : 맨마지막에"학살일수 있는 옷이야"한다음 딩고!하고 영상끝났을때 딩고를 빙고로 듣고 혼자서"그치...?학살이지?.."라고 혼잣말했닼ㅋㅋㅋㅋ
크롱 : 스타일101 너므재밌따 ㅠㅠㅠㅠ 한번에 다봤어요 ㅠㅠㅠ
최태호 : 모델 김은해...진짜 매력적인분. 실물본적있는데 진짜 모델 장난아님...키가 한 178정도..화장전 얼굴은 좀 학생같은 순수분위기인데....이분 제일 매력포인트는 잔잔한 미소..
녤# : 아이고.....어디서많이본것같다햇는데 알고보니 모델분들 다 도수코나오신 분들 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘하네요
xoxindy : pls do more like this! :D

[ ] 그 시절, 추억의 케이팝 장기자랑 노래모음 (플레이리스트)

[ ] 그 시절, 추억의 케이팝 장기자랑 노래모음

2007 - 2013

케이팝에 진심인 당신이 찾던 플레이리스트
케이팝 고인물들이여.. 모여라..

학창시절 장기자랑 노래 싸그리 긁어 모아왔어요
아무도 안 만들길래 문명특급 보고 내가 만들음

솔직히 여기 있는 노래 하나쯤은 안무 다 기억하잖아요?
댕복 playlist : 00:00 다시 만난 세계 (Into The New World) - 소녀시대 (GIRLS' GENERATION)
04:25 Tell Me (Sampling From 'Two Of Hearts') - 원더걸스
08:03 So Hot - 원더걸스
11:04 Nobody - 원더걸스
14:37 Gee - 소녀시대 (GIRLS' GENERATION)
17:59 미스터 - 카라 (KARA)
21:11 Bo Peep Bo Peep - 티아라 (T-ara)
24:56 루팡 (Lupin) - 카라 (KARA)
28:07 너 때문에 미쳐 - 티아라 (T-ara)
31:22 Shock - 비스트 (Beast)
35:08 뱅 (Bang) ! - 애프터스쿨 (After School)
38:26 Bad Girl Good Girl - miss A
42:04 아잉♡ - 오렌지캬라멜 (ORANGE CARAMEL)
45:33 샤이보이 - 시크릿 (Secret)
49:11 반짝반짝 - 걸스데이 (Girl's Day)
52:18 피노키오 (Danger) - f(x)
55:28 Ma Boy (마보이) - 씨스타19
58:45 Fiction - 비스트 (Beast)
1:02:39 별빛달빛 - 시크릿 (Secret)
1:06:34 Roly-Poly - 티아라 (T-ara)
1:10:08 Bubble Pop! - 현아
1:13:41 Good-bye Baby - miss A
1:17:28 내꺼하자 - 인피니트 (Infinite)
1:20:52 So Cool (쏘쿨) - 씨스타 (Sistar)
1:24:14 샹하이 로맨스 (上海之戀) - 오렌지캬라멜 (ORANGE CARAMEL)
1:28:01 Be My Baby - 원더걸스
1:31:33 Trouble Maker - 트러블메이커 (Trouble Maker)
1:35:13 미치겠어 - 틴 탑 (Teen Top)
1:38:20 Loving U (러빙유) - 씨스타 (Sistar)
1:41:59 대박사건 (Crash) - B.A.P
1:44:54 I GOT A BOY - 소녀시대 (GIRLS' GENERATION)
1:49:25 긴 생머리 그녀 (Miss Right) - 틴 탑 (Teen Top)
1:52:43 나쁜여자 - 레이디스 코드 (LADIES' CODE)
1:56:02 기대해 - 걸스데이 (Girl's Day)
1:59:17 이름이 뭐예요? - 4minute (포미닛)
2:02:24 NoNoNo - Apink (에이핑크)
2:06:04 첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum) - f(x)
2:09:22 으르렁 (Growl) - EXO
2:12:50 예뻐 예뻐 - 레이디스 코드 (LADIES' CODE)
2:16:23 아름다운 밤 - 울랄라세션
베리떼 : 아 리스트 너무 완벽한데?
부추 : 진짜 뭔가 15년도를 기점으로 분위기가 확 바뀐거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ13,14년도까지 몽글몽글하고 아직 00년대 분위기 남아있었는데..
말롱 : ㄹㅇ 이 땐 다들 본진이 제각각이여도 팬덤 싸움이 크게 일어나지 않는 한 모두가 내 가수고 어떠 그룹이 1위를 해도 이상하지 읺을 때... 그립다
내 눈을 바라봐 : 와 근데 진짜 신기하다
노래 들으면 그 해에 있었던 일이랑 분위기가 딱 매치된다... 너무 좋다 진짜

[예능] 나는 몸신이다 384회_220519_딱 10일 만에 허리 둘레 -14cm 감소! 바지 사이즈가 달라지는 '염증 뱃살 다이어트'

#뱃살 빼는데 필요한 시간 단, 열흘 딱 10일! 염증을 없애면 바지사이즈가 달라진다
각종 대사질환을 일으키는 주범 ‘뱃살’! 나이 성별 무관 뱃살 다이어트는 평생 숙제다. 최근 의학계에서는 염증이 체내에 지방을 계속 쌓이도록 유도해서 비만이 된다는 학설이 새롭게 주목받고 있다. 나는 몸신이다에서는 가정의학과 김범택 교수와 함께 염증 뱃살을 줄일 수 있는 10일 프로젝트를 진행한다. 10일 만에 허리둘레가 무려 –14.1cm 감소 성공! 바지 사이즈를 최대 5인치를 줄인 특별한 솔루션이 방송을 통해 공개된다.

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다'
매주 목요일 저녁 8시 10분 방송

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,932건 97 페이지
게시물 검색