레몬디톡스 방법

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2022-05-20 22:03:58 댓글 0

본문

레몬디톡스 다이어트 3일 -5kg 감량 후기!

안녕하세요. 권루니 입니다.

추석을 맞이하여 자기관리차 3일 레몬디톡스 다이어트를 해봤습니다.

체중은 많이 빠졌는데 주기적으로 할짓은 아닌거 같고
소개팅이나, 결혼식 등 급한 이벤트 앞두고 빡세게 하면 좋은 다이어트 같습니다.

재밌게 봐주세요 !

감사합니다.

[BGM 출처]

Music provided by 브금대통령
Track : 너구리의 귀환 -

제목 : INDIE ROCK SPORT
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

hayoung so : 맴ㅋㅋㅋㅋ저 기억 나시죠..? 몇년만에 유튜브로 보니까 새롭고 반갑네용ㅋㅋㅋ 구독했어요 영상 많이 올려주세요
주말의명준 MJ of Weekend : 와 5kg나 빼셨다니 대단합니다 추석에 엄청 먹었는데 해봐야겠어요
러블리쪼꼬 : 고생하셨어요!! 너무 리얼해서 잼나네요 ㅎ
GoB : 와 4일만에 5키로... 대박이네요
추석 연휴 끝났는데 요요 안 왔나요?
응원합니다
MJ C : 와 냉장고에 온통 다이어트 제품이...ㅋㅋㅋㅋ
5키로 축하드려요 ㅋㅋㅋ

3일만에 3키로 빼기? 가능합니다! 내가 했거든...ㅣ레몬디톡스 리얼후기!!

3일간 레몬수를 마시면서 단식으로 위를 비워주는 디톡스 다이어트 방법입니다
이전 영상을 확인하고 오시면 더 유익해요!
https://www.youtube.com/watch?v=Uo2u0snzUNU\u0026t=110s

뉴 두루마리가 되고싶다면 구독 알차게 누르고가~!!~!~★@뿅
송은진 : 언니... 진짜 대박적인 후기 남겨주샸네요..... 존경스러워요 저도 언니 성공기 따라 내일부터 해보려구요 ㅎㅎ 근데 유지는 어떤식으로 하실지 너무 궁금해요
김채은 : 언니 레몬즙 파는거랑 레몬에서 즙 짜는거랑 뭐가 달라요 ?
alswl996 j : 원래 예전부터 본판이 이뻤는데 레전드 계속 찍었지만 이번에도 레전드찍고 계시네요 살빠지나 찌나 둘다 이쁘지만 펙트인건 살빠지셨을때 다이어트 자극을 시켜주시네요 ㅎㅎ
유진 : 언니 살 안빼도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RED FOREST : 3일간의 디톡스를 끝내고 최소 3일간 보식기간 안 가졌나요?
보식기간에 고단백, 고지방, 고탄수화물은 피하고 과채주스 -> 미음 -> 죽으로 보식을 해야 요요 없이 몸의 밸런스가 유지된다네요.
디톡스 끝나자마자 고기로 치팅데이 가졌으면 디톡스한 보람이 없었을 거 같아요 ㅠㅠ
저도 이제 3일간 레몬디톡스 끝내고 보식 시작했거든요.
그래서 보식기간 보내는 거 보려고 들어왔는데 디톡스 후 치팅데이 하시는 거 보고 깜짝 놀랐어요.

결정적으로 보식기간에는 무염식을 해야 한데요.
절대 간을 한 음식을 먹어서는 안된다고 하던데...

무염 -> 저염 -> 일반식으로 천천히 바꿔야 한데요

아직도 레몬물만 드세요? 레몬 이렇게 먹어야 디톡스 효과 200%. 레몬 먹는 법 [정라레]

#레몬먹는법 #레몬디톡스 #레몬물효능

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor100
식치합시다 정세연 한의원: www.sikchilife.com
진료 예약 문의: 02.573.7050 (카카오채널. http://pf.kakao.com/_PauKb)
비지니스 문의: elly.chungsy@gmail.com

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.
joy happy : 레몬 말린거 뜨거운 물에 우렸는데 미지근한 물에 넣어야겠네요~레몬 제스트도 도전해보겠습니다~감사합니다~^^
동무 : 안녕하셔요 선생님 !
목욜에 레몬 후속 컨텐츠 업뎃 기다렸었습니다 ㅎ
견과류 위주로만 건강에 신경썻는데
이제 과일도 골고루 먹기로 방침을 세웠습니다.
레몬이 이렇케 좋은지 이제 알았고
먹는 방법도 의외로 번거롭지 않네요.
앞자리 박부장넘 통풍으로 고생 많이 하는데
지난번 영상 쏴줬더니 반응이 몹시 고무적입니다.

이젠 돈도 명예도 다 필요 읎습니다 ㅎ
건강이 우선입니다

한주일의 시작 즐겁게 시작하시길 바랍니다..
좋은 방송 늘 감사드립니다.
꾸뻑,,,,
영자이모허당줌마 : 선생님 덕분에 궁금했던 레몬의 모든것 완전정복 했어요^^ 상세하게 설명해 주셔서 많은 도움이 되었어요^^
고맙습니다 선생님^^
쏘FUNNY : 레몬워터 많이 만들어놓고 오래 두어도 괜찮나요?? 레몬워터 한번 만들면 최소한 며칠안에 다 먹어야하나요??
lee youngsoon : 레몬 보관법 너무 감사합니다.
각얼음통에 얼린 레몬 한조각은 물 몇리터에 희석하면 좋을까요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,932건 34 페이지
게시물 검색