첼리

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 1회 작성일 2022-06-23 14:03:32 댓글 0

본문

[VLOG] 시즈니 브이로그 | NCT2020 키노 앨범깡 • 할로윈데이 보내기 • 카페 • 엔시티 • 덕질 브이로그 | 첼리 chelli

이번 영상에는 2020 키노 앨범깡 / 할로윈데이 보내는 모습을 담아봤어요:) 다들 최애포카 잘 뽑으셨나요..!

앨범깡이 끝나니까 시그가 찾아왔네요,,ㅋㅋㅋ.. 요즘 부쩍 추워졌는데 다들 건강 조심하시길 바라요♡

☘ INSTA
@_chelliish_

☘ ASK
http://asked.kr/chelliish

#시즈니브이로그 #덕질브이로그 #런프브이로그
첼리chelli : 이번 영상에는 2020 키노 앨범깡 / 할로윈데이 보내는 모습을 담아봤어요:) 다들 최애포카 잘 뽑으셨나요..!

앨범깡이 끝나니까 시그가 찾아왔네요,,ㅋㅋㅋ.. 요즘 부쩍 추워졌는데 다들 건강 조심하시길 바라요♡
pink gummy bear : 6:19 this clear photocard is so cute
우장 : 첼리밈 ( ◠‿◠ ) 요번에 인준이가 저희 집을 잘 찾아와줬어용 ㅠㅜ 진짜 너무 이뻐서 kijeol작렬•• 오늘도 영상 너무 ㅈㅐ밌었어요 ㅠ 항상 몸 조심하시고 11월도 건강하고 행복한 덕질 해용 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
도여ん : 안녕하세용~~
런쥔이의 트레카는 모두 컴플리트 하고 있습니까?

아이유도 살아요...'넘사벽' 한강 조망 '래미안 첼리투스'

0:15 조합장 소개
0:48 첼리투스 스카이브릿지 소개
1:08 세대내부
2:10 카페테리어
2:35 피트니스센터
3:56 하늘도서관
4:28 회의실
4:54 게스트하우스
5:59 스카이브릿지에서 본 뷰
6:08 골프연습장
6:41 1층 커뮤니티센터

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy
집코노미TV : 0:15 조합장 소개
0:48 첼리투스 스카이브릿지 소개
1:08 세대내부
2:10 카페테리어
2:35 피트니스센터
3:56 하늘도서관
4:28 회의실
4:54 게스트하우스
5:59 스카이브릿지에서 본 뷰
6:08 골프연습장
6:41 1층 커뮤니티센터
블루턴 : 이촌 첼리투스 경관 정말 멋지죠
솔직히 실내는 특별하진 않은거 같아요
꼭대기층 펜트세대 만들었음 많은분들이 구경도 하고 좋았을텐데 그게 젤 아쉽네요
스탠리 : 진짜 저런데서 살면 어떨까.. 야경보면 너무 행복해서 잠이 안올듯
lilililili : 진짜 돈이 행복을 좌우할수밖에 없다...
jonghun lee : 와 미친 조망 하나만봐도 저기 살고싶다

래미안첼리투스 101동 50평 한강조망 구조편 by 흑석박사

There is no subtitles in the video. 첼리투스 구조편입니다
[LIKED],[SUBSCRIBE]and[SHARE]!!!
●흑석박사 channel: https://goo.gl/SHiQGv
●흑석박사's Blog: https://goo.gl/GDSNPD
●흑석박사's Facebook: https://goo.gl/XaXtvD
SM Zoo : 거실 창문으로 조망 보여주실때 창문 프레임이 걸려서 잘 안보이는 경우가 많더라구요. 아마 카메라를 턱 높이 정도에서 촬영 하셔서 그런거 같아요. 창문으로 조망 보여주실때 조금 높이 올리셔서 프레임 안걸리게 보여주시면 더 좋을꺼 같아요. 항상 잘보고 있어요. 감사합니다 :)
SonicYouth : 강변북로 달리다보면 항상 첼리투스 건물 너무 멋있다고 생각이듭니다 이런곳에서 한달이라도 살아보고 싶네요!ㅜㅜ
행대 : 영상 볼때마다 느끼지만 정말 전문가의 손길이 느껴지네요~
Ja Heon Lee : 뷰가 너무 좋네요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 !
관절바사삭 : 내 로망의집이다..이촌 첼리투스 ㅜㅜ 집너무예쁘네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,932건 171 페이지
게시물 검색