포토샵시리얼

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 0회 작성일 2022-08-06 06:04:00 댓글 0

본문

어도비 2022버전 마스터 컬랙션 정품 2,500원 구매와 설치 #포토샵 #일러스트레이터 #프리미어 총 17개 앱

ADOBE I 어도비의 최신 마스터 컬랙션 2022버전 2,500원에 구매와 설치 방법

불법 포토샵 프리미어.. 이걸 네이버에서 판매한다구요...? 돈내고 쓰는 사람들은 바보인가요...ㅠㅠ 고발하겠습니다!!! | 용팔이 훈련소

안녕하세요 용팔이 훈련소의 이승규입니다!
오늘은 요상한 프리미어 및 포토샵 등 어도비사의 프로그램들이
엉뚱하게 유통되고 있는 부분을 알아봤습니다!

불법 제품인만큼 역시 문제점들이 많이 보이므로
역시 정품을 사용하는 게 가장 좋은 것 같습니다!

학생용 버전은 현재 60% 할인 중이고
또 꼭 어도비만이 아닌 편집 프로그램은
블랙매직 디자인이라는 회사의 다빈치 리졸브라는
편집 프로그램은 현재 무료로 사용이 가능합니다!

정말 이런 불법들이 하루빨리 사라지는 날들이 오기를 기다리며
오늘은 여기서 이만 마치겠습니다
항상 시청해 주시는 구독자, 시청자 여러분 감사합니다
요오오오오오오오오옹팔!

#불법근절 #포토샵 #프리미어프로
보노보노 : 현재 음악과 영상을 만드는 대학생이고 어도비 프로그램뿐만 아니라 큐베이스 같은 미디 프로그램들도 저렇게 크랙으로 팔고 제품 후기를 보는데 너무 정당하게 판매를 한다는 식으로 말하는데 진짜 어이가 없으면서도 저걸 사서 쓰는 분들도 안타깝더라구요
jin-woo Song : 티몬이나 쿠팡에서 팔고있는 윈도우키 상품도 어떤식으로 유통이 되서 커피값도 안되는 가격으로 올라와 있는지 한번 다뤄주세요~~
Xx Xxx : 저도 월 구독료 내고 쓰는 사람입니다 우연히 똑같은 곳 보고 왔는데 아무리 생각해도 가격이 이상해서 알아보다가 여기까지 왔네요 ㅋㅋ 양심적으로들 살았으면 합니다 진짜
서린아 : 몇달전에 어도비에 있는걸로 쓰다가 결제취소 수수료 때문에 겨우 풀었던 적이 있어서
네이버에 있는거 살려다가 좀 찝찝하고 믿음직 하지 않아서 검색했는데 이렇게 알려주셔서 감사합니다.
가나다라 : 저거 진짜 사는 사람들도 어도비한테 매달 6~9만원 내면서 쓰는 사람들 바보취급하는 사람들도 많아서... 하루빨리 없어졌으면 좋겠습니다...

어도비 프로그램 쓰세요? 이렇게 안하면 무조건 손해봅니다! (포토샵, 프리미어프로, 일러스트레이터 최대 할인받는법)

#어도비할인 #포토샵할인 #프리미어프로할인

포토샵, 프리미어프로, 일러스트레이터 등
어도비 프로그램 쓴다면 꼭 할인 혜택 받으세요!

포토샵, 프리미어프로 최대할인 받는법!
어도비 프로그램은 이렇게 구매해야 손해 안봅니다.

어도비 포토샵, 프리미어프로, 일러스트레이터 및
모든 프로그램을 쓰는 사람이면 392,000원 할인!
어도비 편집프로그램 제일 싸게사는법!

지금 포토샵, 프리미어프로 등을 쓴다면,
영상 내용으로 할인 받으세요!

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com

-
Video Source Support
* 론박자막연구소
회피엔딩 - 소소한 정보 채널 : 음악이나 사진, 템플릿이 필요하시면 이 사이트를 활용해 보세요!

씨드라군 : 대박 작년부터 학생할인으로 쓴지 1년 지나서 원래가격으로 돌아왔는데 덕분에 다시 블프 학생 18000원 플랜 했어요ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다!!!!!!!!!
one kim : 좋은 정보 감사합니다~ 결제에서 안넘어가시는 분들은 꼭 카드가 갱신되서 만료된 카드 등록이 된건 아닌지 확인하시고 하세요!! :) 회피엔딩덕에 좋은 정보를 알고갑니다~ 감사해요~
미니미니 : 좋은 꿀팁 감사합니다! 혹시 결제해서 사용하고 있는데, 사용한지 바로 한달 후에 바로 해지한다고
해도, 영상에서 알려주신 위약금 없이 할인혜택을 받을 수 있을까요?
프릴 Pril : ㅋㅋㅋㅋ아 영상 너무 유익하고 재밌어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 학생할인에서 더 할인받을 수 있다니 꿀정보였어요 감사합니다 ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,562건 81 페이지
게시물 검색