네츄럴라텍스

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 0회 작성일 2022-08-08 18:15:42 댓글 0

본문

[Eng Sub] '좋은' 러브젤(윤활제) 제대로 고르는 방법 / 노년의 건강한 성생활을 위한 필수 아이템2ㅣ산부인과 전문의 백수진 원장 & 김난영 아나운서

러브젤 고를 때 꼭 체크 해야할 리스트! 사랑젤 픽업 꿀팁!
“향도 좋고 색도 좋고 부드럽고 매끈하고.. 바를 때.. 촉감 좋은 거!?ㅎ”
아니!!!! 그건 당연한 거고!
내 몸에 쓰는 거니까 정확하게 알고 안전한 거 써야지!
그래서 뭘 보고 고르는데?
그건…!!
.
.
.
러브젤이 ㅋㄷ을 찢어지게 한다고 오히려?!
부드럽고 싶은데 오히려 뻑뻑하게 한다!?
.
.
의사친이 빨리 알려주고 알려주고 싶어 미쳐버리겠는 영상..! 꼭 보세요!!

p.s 모텔에서 주는 거 그냥 막 쓰면 안돼요..(속닥)

#러브젤#윤활제#사랑젤#사랑#러브#콘돔#관계#샤샷
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
도경 : 코코넛 오일을바르면어떼요
fo rm : 완전 유익해요!! 정말 감사합니다
오늘도꼬미 : 완전 좋은 정보에요~~!! 감사합니다!!!!
kay leejigj : 좋은정보 감사합니다~

가장 편안한 마스크? | Minjeong Park

Instagram @votrechaleur
https://www.instagram.com/votrechaleur

#마스크추천 #마스크리뷰 #마스크비교

- 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
- 영상 내 기재해 둔 마스크 가격은 배송비 유무나 각 판매처의 사정에 따라 조금씩 변동될 수 있으므로 정확하지 않은 점 참고 부탁드립니다.

왔어요 왔어
마스크 비교 추천과 피부 보호 꿀팁이 왔어요~
지난번에 밍들레만의 마스크 선택 기준은 무엇인지 여쭤봤는데요,
여러분이 남겨주신 답변을 바탕으로 여러가지 마스크를 비교해봤어요!
아직은 벗을 수 없는 마스크
이왕이면 내 민감도와 피부타입, 얼굴 유형에 맞는 거 착용하면 좋으니까요!
제 영상이 여러분의 선택에 조금이나마 도움이 되기를 바랍니다 :)
항상 감사하고 사랑해요 ♥︎ 조은 주말! 뿅!
I'm im : 리뷰 영상 잘봤어요! 엄청 꼼꼼히 준비하신 티가 나네요ㅎㅎ 그리고 오늘 헤어 스타일링 너무 예뻐요~ 얼른 겟레디윗미에서 보고싶어요
고양이 : 와 진짜 언니 완전 꼼꼼하게 하셔서
정말 정성 가득한게 눈에 보여요 ♡
인생은덕질이지 : 마스크리뷰 영상 너무 알차고 뒤에 마스크로 인한 예민한 피부 진정하는 꿀팁까지 진짜 너무너무 알차요!! 설명도 잘해줘서 이해하기 쉬웠습니당 그리구 마지막에 표로 한번에 정리한것두 좋았구요! 저는 부리형마스크보다는 3단 마스크를 주로 착용해요 부리형은 뭔가 저한텐 안맞기도하고 저에게는 단점이 많더라구요 3단마스크 저도 이것저것 시도해봤는데 여전히 정착하기가 어렵네요ㅠ 3단마스크중에 소개해주신것중에서 저는 클린온 마스크가 제일 맘에드네요! 근데 요즘 더워서 조금은 얇은 타입이 필요할거같은데 마지막에 소개해주신 4번마스크가 다른거에비해선 그래두 얇다고 하시니 운동할때 착용하거나 해야겠어요! 이번 영상 진짜 너무너무 잘봤습니다! 비교리뷰 진짜 쉽지않은데 정말 도움 많이되었구 민정님의 노력이 영상에서 잘 묻어나온것 같아요! 덕분에 리뷰도 더 믿고 볼 수 있을 것 같아요! 주맓나고서 이 영상을 보네요! 이번주도 화이팅하세욥!!
밍들레•_• : 마스크 잘못썼다가 트러블이 많이 나서 항상 안 쪽에 있는 안감을 신경써서 구매하는 편인데 이 사항이 있어서 좋았어용!! 핏은 생각 안 하고 항상 대형만 쓰고 있었는데 중형 써봐야겠어요 ㅠ 대형 너무 커... 이번 영상도 감사합니당 뷰토일 행보캐~~

아 그리구 모델링팩 정보 궁금해요
전민경 : 와! 인스타보고 엄청 기다렸던 마스크 리뷰.... 하나하나 구매하고 써보느라 힘들지않으셨나요ㅠㅠ 저희를 위해 애써주셔서 감사합니다 민정씨...

[eng] 인생파데등극 나스 네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 8시간 리뷰 (NARS new foundation review!)

-더보기-

instagram : @2dawn_
vlog : secret_dawn

진심.. 피부표현 최고십니다 .
시간이 지나면 지날수록 맘에 드는 피부표현이랄까 ..
인스타그램에서도 말했지만 인생파데 등극이에오

-사용제품-

NARS
NATURAL RADIANT LONG WEAR FOUNDATION
#DEAUVILLE

네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션
#도빌

72,000 won

————————————————————

NARS
RADIANCE PRIMER
SPF35 / PA +++

래디언스 프라이머 SPF 35/PA+++

50,000won

NARS
RADIANT CREAMY CONCEALER
#CUSTARD

래디언트 크리미 컨실러
#커스타드

40,000 won

shuuemura
hard formula
#seal brown

슈에무라
하드포뮬라
#씰브라운

33,000

NATURE REPUBLIC
MICRO SLIM BROW PENCIL
#04 DARK BROWN

네이쳐 리퍼블릭
마이크로 슬림 브로우 펜슬
#4 다크 브라운

7,000

YSL
COUTURE EYE PRIMER

꾸뛰르 아이 프라이머

42,000

MAC
MINERALIZE SKIN FINISH
#MEDIUM DARK

미네랄라이즈 스킨 피니쉬
#미디엄 다크

47,000 won

CLIO
PRO LAYERING EYE PALETTE
#2 HANDCRAFT

프로 레이어링 아이 팔레트
#2 핸드크래프트

25,600won

ONLY MINERALS
Eyeshadow
#Diamond Glitter

아이섀도우
#다이아몬드 글리터

MAKE UP FOR EVER
XL AQUA INK LINER

엑스엘 아쿠아 잉크 라이너

33,000 won

토니모리
마크 워터프루프 젤 라이너

TONYMOLY
Mark WATERPROOF GEL LINER
10,800 won

NEOGEN
CODE 9 EXTRA VOLUMECURL METAL MAXICARA

네오젠
코드나인 엑스트라 볼륨컬 메탈 맥시카라
65,000 won

\u0026other stories
LUMINISING POWDER

앤아더 스토리즈
루미나이징 파우더
#35,000

CLIO
GELPRESSO WATERPROOF PENCIL GEL LINER
#BEIGE SHINE

클리오
젤프레소 워터프루프 펜슬 젤라이너
#베이지샤인
12,000won

NARS
BLUSH
#FINAL CUT

나스
블러쉬
#파이널컷
40,000 won

NARS
VELVET MATTE LIP PENCIL
#GET OFF

나스
벨벳 매트 립 펜슬
#겟오프

37,000 won

NARS
AUDACIOUS LIPSTICK
#NATALIE

어데이셔스 립스틱
#나탈리

39,000 won

NARS
BLUSH
#SEX FANTASY

나스
블러쉬
#섹스판타지

40,000won

새벽 : 하 써보시고 진짜 좋았던분들 후기좀!! 왜냐면 공감하고싶다!!
야.. 이거 진짜 좋지않음..?
어맞아맞아 나 써봤는데 진짜 좋았어!
이런거 희열느끼는거 나만구랫??
정연 : 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ ❤️
Do Hwa Lee : 진짜 피부 매끄럽고 깔끔하게 커버되는게 이쁘네요 !! 무너짐이 이쁜게 큰 장점인거 같아요 !ㅎㅎ 후기 잘 봤어요 언니
HAEREE : 리뷰+겟레디윗미+브이로그 세가지가 합쳐진 영상이라닛!!
Aigerim Kurmanaliyeva : This makeup look is amazing! Simple and very soft

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,438건 1 페이지
게시물 검색