상품카탈로그

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 0회 작성일 2022-08-09 10:08:48 댓글 0

본문

네이버 해결방법 카탈로그매칭 묶인상품 바뀐로직 해결책을 알려드립니다.

네이버 로직 바뀐것 때문에 힘드셨죠?
단아쌤이 알려드릴께요
일단 들어보세요!
히얼위고 : 와 단아쌤 오늘 유튜브 스마트스토어 관련 영상찾다가 우연히보게되었는데

이런건 거의 돈주고 볼만한 내용만 알려주시네요 정말감사합니다
HJ Lee : 역시 단아쌤 최고~~
열정에 기름붓기 : 좋은영상 항상 감사합니다~~ :)
실습영상도 기다리고 있을게요~~!!

질문 하나 드려도 될까요?
02:59 에 G,A사에 상품업로드하는 걸로 가격비교원부를 생성할 수 있나요?
네이버 Ai가 자동으로 묶어줄 때 까지 기다린 후 네이버 제품을 묶을 수 있는건가요?
경동 김 : 안녕하세요! 소중한 정보 알려주셔서 너무 감사드려요^^!! 카페24를 통해 상품을 내보낸 후 묶어 상위랭크 되는 실습 영상 언제쯤 볼수 있을까요?ㅠㅠ
박은지 : 영상 잘 봤습니다. 혹시 카페24에서 상품을 등록해서 묶는다고 하셧는데 이 묶는다는게 원부생성 하는걸 의미하는걸까요? 신규원부 생성할수잇는 방법을 찾고있어서요

네이버 쇼핑 스마트스토어 바뀐 로직 분석 + 대응방법(브랜드 카탈로그, 가격비교)

정영민TV 구독자님들 안녕하세요!
늘 든든한 선배셀러 한친절 스텝입니다 :)

우리 구독자님들
요즘 하루가 다르게 변화하고 있는
네이버 쇼핑 로직 때문에 정말 힘드시죠?

그래서 오늘은 연 매출 80억 프리미엄 셀러
정현민 대표님과 함께
요즘 빠르게 변화하고 있는
네이버 스마트스토어 쇼핑로직의 현재 실태와
이러한 변화에 대한 대처법까지
1시간 안에 깔끔하게 정리 해드립니다 :)

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요!!

---------------------------------------------------------

1년도 안되어 자사상품 2개로
프리미엄등급 달성, 연매출 80억 달성하신
이번 영상의 주인공
정현민 이사님의 온라인강의

- 광고비 10만원으로 100만원 매출내는
"GFA, DA 광고 실습 강의"
- ROAS 1000% 달성 노하우
- 단, 6시간투자로 기획, 디자인, 세팅 마스터하기

https://cafe.naver.com/trendhunting/272670

---------------------------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

0:00 프리미엄등급 대표님 소개
0:36 변경된 네이버로직 현황
4:20 가격비교 가점받는 방법+꼼수
9:30 로직변경 의도 이해하기
14:20 브랜드카탈로그 장점
16:14 최저가카테고리vs브랜드카탈로그 차이
21:46 브랜드카탈로그 상위노출 로직
22:50 브랜드카탈로그 단점
25:27 브랜드카탈로그 신청하는 방법
34:36 가격비교 해제하기
37:45 자사상품 셀러 대응방법
40:18 도매 셀러 대응방법
44:15 해외구매대행 셀러 대응방법
45:43 구매전환
46:45 스마트스토어 로직의 미래
50:30 프리미엄등급 대표의 조언
jack L : 좋은 말씀 감사합니다. 위탁이나 구매대행은 이제 점점더 힘들어지겠네요. 얼른 나만의 브랜드를 만들어서 카탈로그 매칭 통해서 하든 해야겠군요.. 고객입장에서는 솔직히 원하는 상품 찾아서 들어갔는데, 내가 산게 막상 비싸게 샀다고 느끼면 짜증이 날 수 밖에없긴 한게 당연한 것 같고.. 네이버도 쿠팡처럼 바뀔 것 같네요.
7 7 : 내용도 진짜 이렇게까지 알려주시고 이성적으로 설득해주시고 이해시켜주시는 유일한 분이신것 같아요! 여러 명언들에 뼈 맞고 정신차리고 갑니다~
한친절스텝님도 여전히 야무지고 똑소리 나시고!
오늘도 진짜 찐으로 좋은 영상 감사합니다
Kinghua Kim : 심도 깊은 강의 짱짱입니다! 참 간략하고 이해하기 쉽게 토크를 하셔서 그리고 제일 궁금한 문제를 대신 물어봐주시니 더욱 짱입니다!! 감사 하고 또 감사 합니다
박도경 : 강의력이 정말 좋으시네요. 아는 게 많으면서 이렇게 전달까지 깔끔하게 하시다니! 교수와 1타강사의 장점만 묶어놓은 느낌입니다!ㅎㅎ

질문이 있는데 영상에서 나온
브랜드카탈로그의 블로그 리뷰관리는
지금도 있는 기능인가요 아니면 앞으로
나올 기능인가요?

브랜드 카탈로그의 메인화면을 봐도
블로그 리뷰가 어디있는지 못 찾겠습니다ㅜ
쇼그린_showgreen : 모르고 장사할때보다
로직을 알고 전략을 가지고 장사하는것이 같은제품도 효율이 극대화된다는~~
변화를 알고대비하면 성공할수있다!
자세한 내용 엄청나게 도움되었어요
감사합니다 ❤

네이버 쇼핑검색광고 A-Z 까지 총정리 (쇼핑몰 상품형, 제품 카탈로그형)

네이버 공식광고대행사의 현직 마케터 강진수 에게 광고문의를 하고싶다면?
연락주세요!
02-6049-1170 | jskang0828@ampm.co.kr
( 마케터 소개페이지 : http://ampm.co.kr/ae-jskang0828 )

네이버공식광고대행사 에이엠피엠글로벌에 광고 컨설팅을 받고 싶다면?
에이엠피엠글로벌 홈페이지 : http://ampm.co.kr/

❤구독과 좋아요는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다❤
#네이버쇼핑광고 #네이버쇼핑검색광고 #네이버검색광고

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,438건 1 페이지
게시물 검색