수시1차접수

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 34회 작성일 2021-06-10 14:55:50 댓글 0

본문

[VLOG] 예비만 얻은 고3의 수시발표 브이로그 | 고3 | 학교 | 수시발표 | 수시1차 | 대학교 | 예비 | 체육시간 | 급식

오늘은 수시 발표 브이로그를 가져왔어요. 물론 저는 예비만 얻었지만 이 영상을 보시는 고3분들은 모두 원하시는 결과얻으실수있을거에요.수능이 이틀남은 오늘 모두 화이팅하시기 바랍니다.오늘 영상도 재미있게봐주시면 감사하겠습니다.

instagram_ @mini._.kyll

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : Fly High -

Track : 눈치게임 -

Track : 뚱땅뚱땅 -

채은 : 급할 땐 크롬으로 하면 서버가 잘 안터져요 !! 고3 수고하셨습니다 !!!
귀여운게최고야 : 혹시 현대고세요??
귀여운게최고야 : 윤서라는 분 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나소혀니 : 다들 너무 기여워여ㅠ 저 고3때 보는거 같애서 웃으면서 봤어여 다들 꽃길만 걷길✨
언제나그랬듯이다찢어버려 : 저두 다 예비 좋은 결과 있으실꺼에옹

2020 수시 원서 접수의 시작부터 마무리까지! : 원서 접수 방법 및 결제 방법 설명!

수시 원서 접수를 앞둔 고등학교 3학년 & N수생 학생들은 필수 시청!
수시 원서 접수의 시작부터 마무리까지, 석소장이 모두 말씀드립니다!

- 석소장 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/major-research
- 메이저-리서치 홈페이지 : http://www.major-research.com/
- 카카오톡 입시 상담 : http://pf.kakao.com/_bxkfjxb/chat
김인화 : 학교에서 어플레이 가입한게 있는데 통합으로 다시 가입해도 되는지요?
티모 : 제가 지원한 대학에 증명서1부 서류제출을 해야하는데요.
등기를 어떻게 보내면 되는건가요? 평생처음보내는거라... 잘모르겠네요
지식인에서는 증빙서류를 발급받아 서류봉투에 넣고 대학홈페이지에서 봉투겉표지를 출력하여 서류봉투에 부착시키고 서류봉투 반대편에는 학생주소,이름,수험번호등을 적고 우체국가서 등기로 보내면된다는데
맞나요? 여기서 말하는 봉투겉표지란게 뭔지....
학교담임선생님께서는 저희학교명이 적힌 갈색서류봉투를 주시던데 여기에 넣어서 보내면 되는건가요?? 보내는 주소는 저희학교고 밑에 귀화는 제가 낼려는 대학적으면 되는건지..'

질문이 길었네요... 혹시 아시면 답글좀 달아주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ
문준호 : 쌤이 접수증을 뽑으라고 하는데
수시아고는 상관없지 않나요
dl hust : 원서 접수와 자기소개서제출의 기간이 차이가 있는데 이때는 공통원서만 접수한후 결제하고 나중에 자소서를 수정하여 쓰면 되는건가요?
눈물날뽄헤 : 일요일에도 원서접수가 가능한가요?

수시 발표 전 ❗반드시❗ 알아야 할 것 (멘탈 관리, 공부 자극)

지금 이 시기, 어떻게 해야 할까? 1차 합격 발표를 기다리는 너희에게.
"입시는 멘탈 싸움이다."라는 말 들어 봤지? 너희의 멘탈을 단단하게 해줄 영상 꼭 보고 가.
우래기들 21학번 가즈아 지평이의 캠퍼스 라이프가 궁금하다면 구독 필수 ٩(ˊᗜˋ*)و

교정을 시작한 지 얼마 안 돼서 발음과 입매가 많이 어색해요 T^T
비방 및 욕설은 즉각 대응하겠습니다.
영상 개선 사항, 의견 나누는 덧글은 환영해요
궁금한 점은 덧글로 편하게 물어보세요!

insta : https://www.instagram.com/acquaintance_choi
business contact : choijipyeong@gmail.com

당신이 제 지인이라면.. 부끄러우니 모른 체 해주세요 ㅎ_ㅎ

#수시원서접수 #공부자극 #동기부여 #멘탈관리 #최저등급 #하향지원 #고려대학교 #합격발표 #공부조언 #수시합격
빈 : 아주대 가톨릭대 플러스 2합 7 할 쑤 이따 아자아자아자ㅏㅇ자ㅏ아자 1차부터 붙어보자 아자아자ㅏ아아좌좍
슈슈 : 경희대 네오르네상스 정치외교학과
건국대 ku자기추천 정치외교학과
숙명여대 숙명인재1 정치외교학과
숭실대 ssu미래인재 정치외교학과
서울여대 교과우수자 불어불문학과
21학번 할 수 있다!!!!❣️❣️❣️
_ fore53 : 단대 상명 한밭 조선 동의 부디 꼭 최초합 뜨길 간절하게 기도합니다 .
와랄롤링롤링 : 부산대
경북대
최저 2합5....
화이팅!
예원 : 건국대 국민대 아주대 숙명여대 한양대 에리카 붙게 해주세요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,784건 3 페이지
게시물 검색