방송국음향엔지니어

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 31회 작성일 2021-06-10 22:48:30 댓글 0

본문

[나의 꿈 음향 엔지니어]내가 MBC 에서 음향 엔지니어로 성장한 방법

안녕하세요. MBC 음향팀 파견직으로 입사하여 현재 계약직 음향 엔지니어로 변화와 성장해 가는 저의 솔직한 이야기 입니다. 앞으로 더 성장하기 위해 열심히 노력 하고 있습니다.
지켜봐주시고 응원해 주세요 ~~ 감사 합니다

#음향감독 #음향엔지니어 #자기소개
이야기_프로젝트 : 너무 예뻐요. 일도 너무도 잘한답니다.
지혜 : 우와 너무 부러워요ㅜㅜ 저도 오늘 mbc음향부서에 파견직으로 서류 넣었는데 너무 걱정돼요ㅜㅜ
sy : 다니신 아카데미 궁금합니다!
김예원 : 얼굴 보고 뽑나요?
냥 : 너무예뻐요❤️❤️멋있네요><

1년차 방송 음향 엔지니어의 하루동안의 V로그

MBC 기분좋은날 녹화 당일 방송 음향 엔지니어의 하루 일상 v로그 입니다.
천태웅 : 믹서에 대해서 알고싶은데 혹시 영상 추천을 받나요??
hello world(AUBTV) : 재밌는 V로그 잘봤습니다!(^^)
philadelphia : ㅎㅎㅎ 항상 브이로그 잘 보고 있습니다.
오소리군 : 사빌님 안녕하세요 ㅎ 구독 좋아요 누르고가요 ㅋ
천태웅 :  @재밌는 방송음향 Sound Villain  답글 감사합니다.

BGM 어디까지 찾아봤니? 음향감독의 일상은? | 직장인 음향감독 VLOG

소리란 소리는 모두 모을것 같은프로패셔널 음향감독의 하루는?
주변에서 쉽게 보기힘든 직장인 음향감독의 하루 VLOG

재밌게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요!❣
❣신티쇼 구독하기 ▶ https://goo.gl/jeo2Xt

#음향감독 #브이로그 #신티쇼
진원최 : 돈까스 와사비 크...배우신분
soonyoung chang : 우와 미인이시네요
사린하린 : 음향감독이 꿈인데 어떤식으로 준비하는게 좋을까요
루피 : 아이고....우리 송감독님 여기 나왔네ㅋㅋㅋ 술은 언제 쏠라고!!
이분이 NS에서 오셨다는 분인가보네
리마인드 : 오디오 오퍼 하시는 모습이 너무 프로페셔널 하고 아름다우시네요 ~^^
잘봤습니다 ㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,781건 3 페이지
게시물 검색