간지란

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 63회 작성일 2021-06-21 11:06:32 댓글 0

본문

간지란 무엇인가.mp4

https://sangminem.tistory.com/273
[출처] Instagram - happy_zzal

엘에이 간지란 이런것ㅋㅋㅋㅋ #shorts

#대니조 #스웨거 #쇼츠

대니조 IG: https://www.instagram.com/dannyjoefitness/?hl=ko
대니조 E-mail: dannyjoefitness1@gmail.com
생아부지 원 : 몸이 명품인데 옷따위가 무슨 ~
발동동 : 형 차 문닫고 가
sj k : 차 이름 뭐에요?
구본수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왼쪽눈은해 : 간지남의 인간미ㅋㅋ

간지란 이런것이다!! 멋짐이란게 폭발하는 기아 스팅어 리뷰

순덕이들~
하이헬로우!! 윤순임당!

오늘의 자동차 리뷰는 바로
백상아리를 닮은 기아 스팅어! 인데요
여러분 이렇게 귀엽게 생긴 상어
본 적 있어요? 없죠?!
스팅어의 매력! 영상으로 같이 확인해보자요!

#스팅어 #스팅어리뷰 #자동차리뷰
김이름 : 스팅어 진짜 매력적이쥬 ㅠㅠ 스팅어 타고 제가 차를 좋아한다는 걸 알았습니다ㅜㅜ
나의 창고 : 귀여워서 구독하고 갑니당!
정대호 : 윤순님 옷 너무 잘어울리고 예뻐요~!!사랑스러움 완전 풀 가득❤❤❤
유튜브회장님 : 시트는 고무다라이 레드 라고 그러던데 ㅋㅋ
이구신 : ㅋㅋ 진짜 저것도 차라고.돈은 없고 스포츠카 흉내는 내고 싶고..고속도로에서 괜히 만만한차들 똥집 놓고 지들이 멋있는줄 착각해. 내차 반값도 안되는게 앞에서 깝죽대는거 보면 웃겨서..ㅋ 티뷰론 투스카니 생각나네.마력만 높이면 뭐하나.쯧쯧..
스팅어 오너들 도로에서 조용히 다녀라.
대부분 사람들이 한심하다고 생각하니까.
우리 회사 여직원들이 하는말.
저 기아차는 왜타는거야? 마크는 왜바꾼거야? 수입차인척 하고 싶나? 저차타면 안쪽팔리나? ㅋㅋ
그돈이면 그냥 국산 중형세단 타고 조용히 다녀.스포츠카도 아닌게 흉내만 내기는..ㅋㅋ
G70도 마찬가지고..어디 허접한 국산 현기 똥차들을 독일차랑 비교해..쯧쯧.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,395건 21 페이지
게시물 검색