쏘울추천

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 65회 작성일 2021-06-21 18:49:10 댓글 0

본문

기아 쏘울 부스터, 셀토스 대비 가격 가성비 참 괜찮은 박스카 안 팔리는 이유?!

한 번쯤은 들어봤을 법한데, 한 달에 100대 남짓 팔리고 있는 국산차가 있습니다. 바로 기아차 쏘울 '부스터'인데요. 파워 트레인과 실내외 구성, 그리고 박스카 형태의 MPV로 활용성이 높은 데다 가격까지 저렴해서 참 가성비가 좋은 차인데 왜 이리 안 팔리는지 올라이드에서 살펴보도록 하겠습니다.

#쏘울부스터 #쏘울 #SOUL
만세삼창 : 이번에 타이어 갈아줘야 하는데 저렴이로 4짝 갈면 22만원 나오더라고요. 엔진오일만 제 때 갈아주면 유지비 들 일도 없고 보험료도 개꿀...참고로 제 차는 2009년식 1세대.
박윤석 : 쏘울부스터 차주입니다
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 가성비 갑입니다
ᅳᅳ : 기아차에서는 쏘울은 박스카가 아니라 소형 SUV카테고리라 하더군요
무에서유로 : 차주는 정말 마음에 드는 차종
남들이 봤으면 이걸 왜?
앉은키 큰사람들 추천드림
ᄋᄋ : 미국에서 인기 되게 많던데

재평가가 시급한 국산차 1위 [기아 쏘울부스터, 윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인

#기아 #쏘울 #영덕대게
Late Night : 정말 좋은 리뷰입니다~
커피커피 : 좋아요 저는타고있는데 연비전혀 나쁜지모름
박성훈 : 세컨카 알아보던즁 소울부스터 보고 이뻐서 몇번 쳐다봤네요 그이후 유튜브 검색중요 ㅎㅎ 일단 이쁘던대
ever_skyblue : 내 첫차가 소울 1세대 였는데 정말 좋았습니다ㅋㅋ 작으면서 큰차를 타는 느낌이랄까 ㅋㅋ 차 디자인도 귀엽고 공간 활용도 높아요!!
Blank Space : 앞은 이쁜데 뒤가 진짜 쪽팔린수준이라 잘 안팔리는거같음

[Playlist] 시대를 풍미했던 레전드 소울 알앤비 모음┃world best soul R&B (17 songs)

Famous soul R\u0026B from 1990 to 2020

Your ears will melt ,,

#팝송#pop#RnB
0O○ : 3:59
Barbie Moon : 드로잉 연습할게 있어서 켰는데. 이런젠장 옛추억에 술마시고 싶네 와~나~ 선곡 도. 라. 따.
JM Hwang : 03:59 08:14 뭐죠 이거... 어마어마한데... ㅠ
Denis Kang : ❤❤
예아 : 와진짜 추억의 곡들ㅠㅠ 이런 플리 찾았는데 넘좋네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,395건 21 페이지
게시물 검색