평택백년가약

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 47회 작성일 2021-06-21 18:54:11 댓글 0

본문

효성 백년가약

반도체의 도시 경기도 평택시 얼마나 오를지 분석해 봤습니다

안녕하세요 아파트 추천하는 아추TV 입니다.
이번에는 경기도 남쪽에 위치한 평택시의 지역 분석 및 아파트 추천을 해 보겠습니다.
경기도 하위입지 위주로 당분간은 지역분석을 올려드릴 계획입니다만
분석을 원하는 지역을 댓글로 달아주시면 참고하도록 하겠습니다.
내용이 도움이 되셨다면 힘내서 영상 만들라고 구독, 좋아요 부탁드립니다.
#수도권아파트 #경기도아파트 #경기도평택 #평택아파트 #고덕신도시 #고덕아파트 #가격전망
장유라 : 미쳤나요
Ji Park : 평택 포승읍 부탁드립니다
새벽기차 : 평택도 기본 2억 다 올랐어요 물론 신축이죠~
도레도레미 : 지제 센트럴파크 2단지 24평 길게 가져갈까요 비과세로 팔까요 고민입니다
cc c : ㅎㅎ 고덕+지제역+지제역 호재로 볼때 가성비 최고투자는 서정리역가까운 서정동입니다 1번국도도 가깝지요

평택아파트 여기 조심해야 합니다

평택에 조정 및 하락이 온다면 여기 옵니다. 매도 및 매수 앞두신분은 꼭 보시기 바랍니다 정확하게 공유하며 현장분위기와 매물상황 흐름 지역별로 분석해서 업로드 예정입니다
규제,투자자,수요와공급,유동성,인구유입,실수요
[부반 구독] : https://www.youtube.com/channel/UC5oTEGUGpWiSI6xvC6QUvFw?sub_confirmation=1