난타악기

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 57회 작성일 2021-06-22 15:05:24 댓글 0

본문

[유아교육] 주방 도구 난타 연주- 집에서도 손쉽게 할 수 있어요! ☺

#유아교육 #집콕놀이 #주방도구 #악기놀이 #난타연주
AFstarzEnt : 항상 화이팅 하시는모습이보기좋습니다
항상 지인들에게 라티조티 소개시켜줬는데
보고선 고맙다고하네여.
라티쳐 조티쳐 항상 화이팅 하시고 좋은영상 올려주세요♥
강현 : 좋은영상 감사합니다
Shugufa Khan : 구독햇어용 !! 화이팅 응원합니당
반딧불이TV : 구독자 100명축하해요. 수고하셨어요. 63세 할머니 유튜버 반딧불이예요. 내 영상입니다
구독자 늘리기 작전입니다

구독하면 도움 될거예요
조티처의유아학교 : 추천까지 해주시고 너무 너무 감사드려요~~☺

난타ㅡㅡ휴ㅡㅡ이제 한작품 맛보구..난타음악이 너무 흥분됩니다 갈 길이 멀어요

김경숙 : ~~
신예원 : 신나게 놀다갑니다.
vlog혼술하는 김여사 : 참ㅡ누군지ㅡ애쓴다
싦어요 할거면
나ㅡㅡ 가ㅡ
츠암내
볼거 다보고
왜 ㅡ끝내 있냐구ㅡ어쨌건
고마워요
vlog혼술하는 김여사 : 언제든 놀러오세용

[난타맨 같이놀기 S.01] 악기 없이 신명나는 즉흥 연주 !

악기 없이 신명나는 연주를 보여준다 !
장소에 상관없이 할 수 있는 즉흥연주 !

We will show you an exciting performance without musical instruments !

#난타 #NANTA #TVNANTA #globalnanta #cookinnanta #nantashow #show #korea #globalshow #overseas #actors #actorsofnanta #배우 #난타 #난타쇼 #글로벌난타 #쿠킨난타 #한국 #글로벌쇼 #해외 #난타배우 #즉흥연주 #연주 #韩国 #公演 #演员 #乱打 #世界公演
김성빈 : ㅋㅋ
Icecream_ BB : 카페에서 삼고무 하신거에요?
일광양 : 그렇게 그들의 손가락은 남아나지 않았다
강여사 : ㅎㅎㅎ갑자기 빵터졌어요..
근데도 너무도 좋네요..굿..ㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,082건 21 페이지
게시물 검색