중3사회8단원

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 66회 작성일 2021-07-01 06:59:46 댓글 0

본문

[중3 사회] 8단원 1차시 도시란 무엇인가

설경욱 : 좋은 영상 감사해요~!!!

[기말고사 대비] 중학교 사회2 8단원 사람이 만든 삶터, 도시 한장으로 끝내기 정리영상❤️

[기말고사 대비] 중학교 사회2 8단원 사람이 만든 삶터, 도시 한장으로 끝내기 정리영상❤️
열심히 공부합시다:)

프린트 다운로드 : https://blog.naver.com/geosangni/222134678897

#사람들이만든삶터도시
#도시내부구조 #도시화
밤 : 정말 정말 감사합니다ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜ 이번 사회도 꼭 100점 받도록 공부할게요ㅜㅜㅜ 진짜 감사드려요☺️진짜진짜 감사합니다

그리고..9,10단원...도 부탁 드립니다!!!!!
노성재 : 너무 정리가 잘되네요
감사합니다
9 10단원은 언제 올라오나요?
시후 : 9단원도 올려쥬세요ㅜㅜㅜㅜ이걸로 공부하니까 너무 좋아요 !!!!!!!
소연 : 선생님 진짜 9단원 꼭 올려주세요!! 저 저번학기 이걸로 잘 풀었는데 정말로 !! ㅠㅠ 정말 부탁입니다
_ yun : 5,6이랑 10,12도 올려주실수있을까요ㅜㅜㅜ 진짜 이걸로 사회 공부중인데 이해 완전 잘되고 저희 학교쌤보다 잘가르치는거같아요...부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

[중3 사회] 8단원 3차시 도시의 분화

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,082건 21 페이지
게시물 검색