니라디톡스

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 2회 작성일 2021-10-13 19:05:05 댓글 0

본문

디톡스요가(Detox Yoga) with 니라 레몬디톡스

레몬디톡스코리아에서 제공하는 디톡스 요가 동영상입니다.\r
\r
요가는 기본적으로 순환운동이다. 내 몸의 부분부분을 자극하여 독소와 노폐물을 자연스럽게 해소시켜줄 수 있도록 도와주며, 요가 동작을 함으로써 경직되어있던 근육과 관절을 부드럽게 만들어주어 쌓여있었던 스트레스와 피로를 풀어준다. 그렇기 때문에 디톡스 프로그램을 하는데 좀 더 극대화 된 효과를 도와 줄 수 있다.
A-Yeon Roh : 베이직한 내용을 스피디하고 간결하면서 편안하게 해줘서 매일 하고 있어요~좋네요
Amal Khan11 : the whole video is so detailed and the background music is so soothing .very good
Win Astro : very good,thank you for video.
임시연 : 최고
Amal Khan11 : welldone.thankyou

디톡스│딱 6일! 레몬디톡스 만들기 + 쓰라린 후기 6 Day Lemon Detox

안냥 모찌!! 잇츠 복떵쓰!!!
오늘 아주 뜻깊은 영상을 준비했어요
네 맞아요 자극적인 썸네일을 보고
들어오신 분들을 실망시키지 않을
영상입니다ㅎㅎㅎㅎ

제가 레몬 디톡스를 해보았는데요
결과는 스포하지 않을 테니
바로 영상으로 만나보시구요!!

여러모로 저에게 아주 뜻깊은 메세지를
남겨주었던 디톡스였답니당
여러분들도 너무 무리한 다이어트 하지마시고
건강하게 삽시당!!! 앞으로 모찌가
건강한 이너뷰티를 만들어가는 컨텐츠도
준비할 예정이니 많은 관심 부탁해요옷!!!

그럼 우리 다음 영상에서 만나유!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#레몬디톡스쓰라린후기 #카테고리더비기닝
#2019미래오타로놀라셨을분들죄송합니다(편집자)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
night k : 레몬디톡스는 산이 강해서 위 약한분들은 절대 하시면 안됩니다 ㅠㅠ 차라리 그냥 레몬물 꾸준히 하루 한병정도 옵션으로 드시는게 좋데요
비플 제로페이 : 3:24 수현이 인성 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 사랑스러움
sososo : 원래도 좋았지만 편집이 점점 더 좋아지는 것 같아요~이러다 방송국 생길 기세 ㄷㄷ
뢀뢀 : 이 채널 영상은 첨 보는데 진짜 재밌어서 구독하고가요!! ㅎㅎㅎㅎ 악뮤 화이팅 이수현 화이팅 성격 너무 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김서현 : ㅠㅠ여러 스포츠를 한번씩 해볼수 있는게 부럽고 대단한거 같아요!

디톡스다이어트 의사가 직접 해봤습니다! #리얼후기 #비포애프터 #디톡스다이어트효과 [강남언니]

◼ 디톡스 다이어트의 진실
체중 감량은 물론 독소까지 빼준다는 디톡스 다이어트!
건강하게 살 뺄 수 있는 방법이라고 동년배들 사이에서 소문이 자자한데…
과연 정말, 리얼, 진짜, 대박 건강하게 살 빼는 방법이 맞을까요?
디톡스 다이어트의 진실.
팩트 체크 들어갑니다!

#다이어트 #디톡스다이어트 #다이어트식단
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD https://gangnamunni.onelink.me/NUjT/be17ece0
----------------------------------------­­-----------------