청량리피자

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 4회 작성일 2021-10-16 19:19:00 댓글 0

본문

청량리 산더미 통닭 종구네! 엄마와 아들 진정성 맛집! 화재 1년만에 새단장! Korea's famous market chicken

#맛있겠다청량리 #yummy #청량리시장통닭

#종구네통닭
02-967-8449
오전 11시~
휴무 : 둘째 넷째 월요일
청량리전통시장 내 위치

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

-------------------------------------------

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

맛있게 보시고
오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎㅎ

This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
ldg : 안녕하세요 어머니를 도우고있는 종구네 통닭 아들입니다.
일단 아주 퀄리티좋게 촬영해주신 야미님께 감사합니다~ 유튜브촬영은 처음이라 많이 신기하기도하고 재미있는 촬영이었습니다
많은 응원댓글보니 너무 감사할따름입니다
주인이 바뀌어서 당황하셨을것 같아요
그래도 저희 어머니도 나름 내공이있으셔서 벌써 단골분들도 몇몇 생겼답니다!!다른 가게들만큼 맛도 자부할수있습니다!!!
화재로인한 피해도피해지만 아픔을 딛고 다시 열심히 해보려합니다. 청량리 통닭골목이 생각나시면 한번 들려주세요 최선을 다해 만족시킬수있는 맛과 서비스를 제공해드리겠습니다.
감사합니다 (꾸벅)
모두 코로나로 힘든시기 잘 넘기고 항상 탈 없이 건강하세요!!!^^
vermut : 형
역시 다녀왔군....
참새가 방앗간을 지나칠수 없지
종구통닭 자주 갔었어
인심 좋으심 서비스도 잘주시고

아티스타 : 옛날이나 지금이나 저런 치킨이 좋음.. 프랜차이즈치킨보다.. 다른 맛이 있음
전인호 : 경동시장 가면 항상 종구네서 한마리씩 사 왔는데~~ 그동안 칸막이 쳐 놓은 것만 봤는데~~ 오픈하셨군요~~~ 닭이 모자라면 바로 앞집에서 사다가 바로 튀겨 주셨는데~~ 이번 토욜 가봐야겠네요~~
moon : 먹고 싶다 옛날 후라이드 내일 사먹어야지~~~항상 잘보고 있습니다 행복하세요~♥♥♥

맥주집인데 피자로만 월 2000판 팔리는 피자? 소세지가 90장씩 들어가는 갑옷피자로 유명한 집┃Flower pepperoni pizza / Korean street food

맥주집인데 피자로만 월 2000판 팔리는 피자? 소세지가 90장씩 들어가는 갑옷피자로 유명한 집┃Flower pepperoni pizza / Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
FoodieLand 구독 : https://url.kr/lS6K5v

[ Information ]
✅ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
: 1리터 맥주 세트(1리터 수제맥주+피자반판) 19,900

위치(Location)
경기 수원시 영통구 센트럴파크로 6 아파트상가 1층 랜돌프비어 광교호수공원점
: http://naver.me/5B1ZPd1j

#랜돌프비어 #페퍼로니피자 #수제맥주
hc s : 이 영상에서 지리는것중 하나는 베이컨을썰때 도마가 바뀐다는 점이야~ 위생으로는 최고인듯!!!ㅎ
모다피 : 내 최애 피잣집?이에요. 친구들 데리고 페퍼로니피자 시켜줘서 실패한적 없는것같아요! 분위기며 맛이며 최고. 도우도 너무두껍지않고, 짜지않냐는 사람도 있지만 그렇게 짠맛은 아니고 맥주랑 먹기 딱좋은정도입니다! 빨리 프랜차이징 더 확장해서 우리집앞까지 왔으면...
mi yo : 사람 입에 들어가는 음식을 다루는 업종의 위생은 여기 사장님처럼 하는게 맞음~
영상 어딜봐도 깨끗함~~~대박!!!!
이런 가게라면 위생 걱정 안하고 먹을수 있겠어요~
임성후 : 스푼 구별해 놓은 데서 감탄함 ㅋㅋㅋ 나중에 가봐야지
lac : 토핑 마다 스푼이 다르고... 맥주 호스도 깨끗한 물에 담가두는 디테일 ㄷㄷㄷ

고길동 - 종로 롤린

7월 3일 삭제
동부해안고속도로 홍보팀 : 분홍밤님꺼 도용하지마세요. 저 분홍밤 채널 다알아요
musicboy : 종로구 명예 홍보대사로 인정합니다
싱숭생승원 : 아 듣고 싶었는데 백업 너무 고맙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ASS ACM : 아니... 저번에도 한번 봤었던것 같은데 언제 없어졌데...
TYLI : 아 원곡보다 더 좋아 늘 새로워 짜릿해

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,882건 1 페이지
게시물 검색