가을여행 갈만한 곳

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2021-10-26 07:28:54 댓글 0

본문

가을에 가볼만한곳 추천,가을 여행지 추천/9월,10월에 떠나는 가을에 가볼만한 곳 베스트 5/가을 여행,가을 여행지,9월 여행지, 10월 여행지,국내여행,가을 당일 여행,혼자여행

#가을에가볼만한곳베스트 #가을여행 #가을당일치기여행

OㅓDG-TRIP 국내여행 채널을 운영 중인 황준 입니다. 비, 구름이 점점 물러가고 쾌청한 초가을 날씨가 우리 곁으로 다가오는 소리가 들리는 요즘 앞으로 성큼 다가올 가을의 정취를 느끼며 산책하고, 힐링 받을 수 있는 가을에 가볼만한 곳 베스트 5를 준비해 보았습니다. 제가 지금까지 가을에 다녀본 곳 중 정말 좋았던 장소를 기준으로 공유를 해드리는 것이오니, 이점 양해해 주시길 바라며, 즐거운 랜선 여행 되시길 바라겠습니다.

그럼 가을 시즌 9월,10월에 가볼만한 곳 베스트 5 출발해 보겠습니다!!!

저희 Oㅓ DG-TRIP 채널은 국내의 여행지나,전시회,지역별 행사를 직접 여행을 다녀와 그 리뷰와 장/단점을 소개해 드리는 채널 입니다.
현재 여러 국내 여행지들과 전시회를 활기차게 소개 중이며, 보다 더 좋은 여행지들을 찾아 떠나는 현재 진행형 채널 입니다.
앞으로도 더 좋은 장소들 많이 소개해 드리도록 많은 노력을 하겠습니다. 시청해주신 모든 분들에게 감사의 인사를 드립니다.

항상 응원해 주시고 시청해 주셔서 감사합니다.
곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^
구독과 좋아요 댓글은 다음 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^
좋아요 꾹~ 한 번 눌러 주세요~~~!! ㅎㅎ
사용 장비 소개
1.매빅 에어2 드론(4종 드론 자격증 보유)
2.DJI FPV 드론
2.노트북 및 프로그램: 맥프로/파이널컷프로X

제작
기획/촬영/편집: 황준

배경음악(BGM)
Artlist(아트리스트) 라이센스 사용 중

cafe.daum.net/ODG-TRIP에서도 더 많은 정보를 보실 수 있습니다.

#가을여행#국내여행#가을에가볼만한곳#가을당일치기여행#가을여행지추천
여행작가 봄비 : 시흥 사구 식물원 분홍 꽃 진짜 멋지네요ㅎ 전망대도 있고 염전도 있고 부흥교도 있고 진짜 볼거리가 가득이네요ㅎㅎ
일상이 여행 Everyday travel : 너무나 멋진 가을 여행지 소개 감사합니다!! 초반부터 영상에 압도되네요!
김금순 : 마장호수출렁다리 건너 둘레길 넘힐링되네요 호수와 산 공기는 최고였어요
K Travel : 부산에서는 쉽게 가보기 어려운 곳들을 멋진 촬영기술로 아름답게 잘 보여주셔서 감사합니다.
한탄강 물줄기는 철원부대아들면회갔다가 둘러봤습니다.ㅎ
멋진 영상 잘 보고 첫인사하고 갑니다.
쌩쌩오케이 : 선생님, 제가 알지 못한 멋진 곳들들 많이 소개해 주셔서 감사드립니다.
처음으로 채널 방문하였는데요,,,귀한 정보들이 많아서 차근차근 영상 시청할께요~~
감사드리며~~계속 좋은 영상 기대합니다~ 화이팅하세요~~^^

[가을여행지 총 정리] 3년 간 직접 다녀온 가을여행지 베스트 19곳 국내 10월 11월 가볼만한 곳

#가을여행 #가을여행추천 #단풍여행

안녕하세요 일상이여행 입니다.
오늘은 지난 3년 간 다녀온 가을 여행지를 총정리 해 보았습니다.
시기별로 정리해보았으니 가을 여행을 계획하시는 분 들은
자세히 봐주세요!! 물론 더 좋은 곳 들은 많지만, 제가 직접 가 본 곳으로
영상을 제작했으니, 참고 부탁 드립니다. 아울러 이번 가을에도 좋은 곳으로
여행을 떠나 멋진 가을을 또 담아오겠습니다.

00:00 충남 태안 #청산수목원 (팜파스 \u0026핑크뮬리축제 10월 초 중반이 절정)
00:57 경남 함양 #상림공원 ( #함양삼산항노화엑스포 10월 중순까지)
01:39 전남 순천 #순천만국가정원
02:26 전남 순천 #순천만습지
03:00 서울 #상암하늘공원 ( 여행하기 좋은 시기 10월 중 순이 절정 )
03:41 서울 #궁중문화축전 ( 여행하기 좋은 시기 10월 16일 ~ 31일)
04:12 강원도 고성 #미시령옛길 ( 단풍 절정 시기 10월 중 순 )
04:31 강원도 #양양 #오색약수 ( 단풍 절정 시기 10월 중 순 )
05:01 울산 #태화강국가정원 ( 국화꽃 만개 10월 중 순 )
05:39 강원도 진부 #오대산국립공원 #선재길 ( 단풍 만개 10월 중 순 )
06:22 경북 청송 #주왕산국립공원 ( 여행하기 좋은 시기 10월 말 ~ 11월 초 )
07:01 충남 #안면도수목원 ( 여행하기 좋은 시기 10월 중 순 ~ 11월 초 )
07:35 서울 #북한산국립공원 #진관사 #한옥마을 ( 여행하기 좋은 시기 10월 말 ~ 11월 초 )
08:12 충북 단양 #보발재 ( 단풍 절정 시기 11월 초 )
08:40 경남 거제 #외도보타니아 ( 여행하기 좋은 시기 10월 중 순~11월초 )
09:14 전남 담양 #관방제림 ( 단풍 절정 시기 11월 초 ~ 중순)
09:45 전남 담양 #메타쉐콰이어길 ( 단풍 절정 시기 11월 초 ~ 중순 )
10:20 전남 장성 #백양사 ( 단풍 절정 시기 11월 초 ~ 중순 )
10:52 충남 서천 #신성리갈대밭 ( 여행하기 좋은 시기 11월 중 순 ~ 말 )

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com

음악 출처 - artlist에서 유료 결제
레이로그 : 상암 하늘공원, 궁중 문화축전 메모메모.
이번주 수원에 축제가있어서 가 볼 예정인데 보보심경 장소도 가보고싶고, 그 다음 여행지로 이 두 곳도 가봐야겠어요!
춘천도 예쁘던데 ㅠㅠ 갈 곳 참 많아서 너무좋아요~ 언제나 여행정보는 일상이여행님!!
훈똘뱅이 : 랜선으로 이렇게 여행 하니깐
너무 좋네요~^^
진짜 일상이님 영상보고
그대로 여행하고 싶어요~~
여행하는 반짝이 : 영상이랑 음악이랑 절묘한 조합 너무 좋아요 갈곳이 정말 많네요..이런곳도 있구나 하면서 보게되요
Melody Po : 덕분에 오늘 진관사 다녀왔어요. 서울 살면서 몰랐는데 진관사도 한옥마을도 너무 좋은 곳이더라구요. 한옥마을에 있는 고급빌라도 넘나 좋았다는… 기회되면 영상에 소개 된 곳곳들 전부 가보고 싶어요. 감사합니다-
청돌이네TV : 늦이막이 함양에 다녀왔는데
님의 영상이 너무 멋져요 ㅋㅋ
영상 멋져요

포천 여행 /가을 추천 여행지 /국내여행 /경기도 가볼만한곳/ 명성산 억새밭 /평강랜드 핑크뮬리 / 데이트 명소/ 인생샷 명소 /산정호수 둘레길/가을에 가볼만한곳

#포천여행 #가을추천여행지 #경기도가볼만한곳 #국내여행 #명성산억새

# Jay쌤여행TV는 항상 사전에 드론
비행과 촬영 승인을 받고 영상을 제작합니다
------------------------------------------
비지니스 문의 : hundoct@naver.com
# 개별문의는 오픈채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram)
http://www.instagram.com/jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
Stratos K. : Wow, what a nice park! Thank you!!
심플하게 산다 엠마 : 여기도 참 좋네요
완완TV : 너무 예쁘네요~
넘 멋져요
울릉도 빠찌♡ : 목소리도말씀도너무듣기편하고그곳향기가느껴지네요.눈호강하고갑니다^^*감사해요^^*너무아름답네요ㅎㅎ
해피아씨 Happy Assi : 필리핀 여행 채널 해피아씨입니다. 잘 보고 갑니다. 빨리 코로나가 끝나야 합니다. 좋은 하루 되세요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,849건 97 페이지
게시물 검색