아브 가르시아

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 5회 작성일 2021-10-26 15:14:20 댓글 0

본문

아부가르시아 레드마스터 시리즈. 곧 출시됩니다! (광어다운샷, 문어낚시, 주꾸미낚시, 갑오징어낚시)

안녕하세요~ 레드불입니다.
드디어.. 제가 직접 개발한, 제 이름을 걸고 탄생된 레드마스터 시리즈가 곧 출시를 앞두고 있습니다.
요즘 로드 출시를 앞두고 참 바쁘게 지내고 있네요 ^^;
5월에 다운샷로드 출시 이후 6월 문어로드, 7월 쭈갑로드가 순차적으로 출시 될 예정입니다.
워낙 소량 생산되는 제품이라.. 사실 홍보용 리뷰영상을 궂이 만들지 않아도 되겠지만, 저를 믿고 제품을 구매하시는 분들께 최소한의 예의라 생각되서 제품에 관한 리뷰영상을 한번 만들어봤습니다.
제가 직접 사용하고자 개발한 로드입니다. 좋은 낚시대로, 좋은 분들과 함께 사용하고 싶습니다. ^^

제가 운영하는 카페를 통해서 1차 판매를 먼저 시작합니다.
1차 판매 후 잔여 수량에 한해서 쇼핑몰에서 판매할 예정입니다.

(아루스 피싱클럽)
https://cafe.naver.com/alus
(아루스 피싱몰)
https://alus.imweb.me/
김태경 : 누가봐도 완벽한 로드 입니다
출시를 기다리는 마음이 ~~
빨리 보고싶어요~~~♡♡♡
소동부부 : 와 다자인이 ㅎㄷㄷ 합니다
빨랑 실물을 영접하고 싶습니다^^
여여불 : 표준화된 다운샷로드 ~~
깔끔하게 한마디로 영상의 시작과끝을 알립니다

잘 봤습니다.
무척 기대됩니다
럭키스트라이크 : 삼길포 끝나고 귀가후 바로 시청했습니다..ㅎㅎ
저는 다운샷은 아직 마음이 많이 가지않아 8:2갑오징어대가 끌리네요
고생하셔서 만드신만큼 좋은 결과있기를 바라겠습니다
피터팬 : 테스트할때마다 옆에서 지켜봤는데
역시 ~
최고의 다운샷 로드입니다^^
빨리 출시됐으면 좋겠어요~ㅎ

아부가르시아 솔티파이터슈퍼 인쇼어 822ML 로드 / 쇼어지깅

라이트쇼어지깅로드 사용하기좋은 아부가르시아 솔티파이터 슈퍼 822ML 로드를 소개합니다
8g ~ 32g 메탈지그를 사용할수 있는 스펙!!
도리네 : 메탈 케이스 어디껀가요
루어킹어흥 [Optician & Angler] : 인터넷에서 오마이갓피싱 으로 검색해 보세요

최고의 가성비 바다루어대 Top 2

기타 다른 로드들에 대해서도 궁금한게 있으면 댓글 달아주시면 답해드리겠습니다~

#바다루어로드
#가성비 바다루어대
#NS
#아부가르시아
홍캉스Hongkangs : 안녕하세요. 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 질문이 있는데요 에깅 갑오징어,무늬오징어 할때 솔트파이터 씨베스 882로도 가능할까요?
프리리그충 : 혹시 올터레인3 민물다니는데 바다용으로도 가능하다해서 올터레인3에 맞는 바다로드는 뭐가좋을까요?? 방파제 선상도 둘중에 고민되는데 방파제 선상둘다가능한로드는 없겠죠?ㅜㅜ
0펄떡대는물꼬기 : 솔티파이터제로인쇼어 802ml 랑 솔티씨배스 중에 부산권에서 바다낚시하려는데 대상어는 그냥 고등어나 돔 시즌별 대상어 보고 하려는데 둘중 어는걸 추천 하나요 ㅜㅜ 중복투자가 너무많이들어가서 포화상태네유..
윤지훈 : 둘다 매진인데 하나만 더 추천해주세요ㅎㅎ
어스디 : 솔티파이터 질문좀..
이 로드로 동해에서 루어낚시로 광어나 우럭 잡을수잇나요?
동해에서 쓰기 좋은 가성비낚시대 추천좀욤 ㅜ
농어대라고 해서 거의 농어만 잡는건가요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,849건 1 페이지
게시물 검색