삼척 민박

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 4회 작성일 2021-10-27 15:08:07 댓글 0

본문

믿을수 없는 가격.... 1박에 5만원 삼척숙소 찾음 ㄷㄷㄷ

앙녕! #여행유튜버 #여락이들 입니다.
두다리가 행방불명 될때까지 걷다가 인스타그램을 뒤져서 찾아낸
한적한 느낌의 숙소!!! 삼척 해수욕장 바로앞에 있는데
조금 골목안에 있어서 엄청 한적하구 노을뷰 대박이에요....!
사진 업로드 할때마다 문의가 많아서

유튜브채널에서 최초로 공개합니다.

숙소예약은 인스타그램으로 들어가면 예약방법 나와있어요.
@i_an_ae 이안애 게스트하우스

코로나사태가 좀 진정이 된다면,
꼭 한 번 가서 쉬고오세요 여러분!

#두다리의행방불명
예예예예 : 5:56 아저씨가 후진 어촌 마을이라 하셔서 자신의 마을을 낮춰부른 줄 알았는데
진짜 이름이 후진어촌이었다..
혜동 : 집에만 있어서 너무 나가고싶고 여행가고 싶은 마음 여락이들로 달래고 있어요ㅠㅠ
항상 높은 퀄리티와 감성자극 글귀들로 마음 따땃해지게 해줘서 고마워요 ❤️❤️❤️
또잉오잉 : 6:00 아찌 성격 좋으시네용 ㅎㅎㅎ 잘노니까 자신도 재밌다는 말이 왜이리 좋은지~~~
삼십춘기 : 분위기 완전 좋은데요?
꼭 기억하고 있어야지
<이안애> 너 있다 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
Seoping S. : 이번 국토대장정 하믄서 숙소 구한 팁 같은거 알려주면 좋을것같아요!! 진짜 하나같이 다 이쁨

[BJ여포] 강원도삼척 첫날, 민박집 할머니와 장보기!!!! :: 산넘어산 삼척

▶재밌게보셨다면 아프리카TV Live 시청, 추천 및 즐찾 부탁드립니다.
여포AfreecaTV: http://afreecatv.com/gns501
여포AfreecaTV Live: http://play.afreecatv.com/gns501

▶구독과 좋아요!! 한번씩 부탁드립니다.

삼척별빛민박농원 삼척독채민박 삼척민박 귀농귀촌

삼척별빛민박농원 삼척독채민박 삼척민박 귀농귀촌
가족이 오셔서 편안하게 쉬면서 농촌체험도 할수 있습니다.
찐 한국요리Jin Koreanfood : 건강에 좋은 아로니아꽃
편안하게 쉬기에 좋은거같아요
화천육공판_봄뜰블루베리 : 오늘 별빛농원갔군요~
삼척허니연구소 : 작년여름영상같아요
꽃잔치이네요 보기좋아요
그루터기옥례 : 좋은 곳에 있네요. 잘 봤습니다.ㅁ
양양송이버섯과산채 : 안녕하세요
화천비타민님 목소리가 ㅎㅎ
잘보고 구독.좋아요 누르고 갑니당

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,882건 1 페이지