5월그리스여행

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:03:07 댓글 0

본문

[Greece vlog] 그리스 여행 압축해서 보기 | 인생 여행지 산토리니부터 아테네, 델피, 메테오라까지 | 그리스 여행 필수코스, 맛집

안녕하세요 :)
이번 영상은 1월에 다녀온 그리스 여행 브이로그 입니다!
이번 브이로그도 봐주셔서 감사해요☺️
다음 영상은 일상 브이로그로 돌아올게요!

그리스 아테네, 산토리니섬, 미코노스섬 여행 Trip to Greece Athens, Santorini, Mykonos (KBS_20210731 방송)

[지중해의 낭만 속으로 - 그리스] 전설과 신화가 가득한 나라, 그리스! 종교, 예술, 철학의 중심지 아테네부터 그리스의 낭만과 여유가 넘치는 산토리니섬과 미코노스섬까지. 나라 곳곳에 숨겨진 찬란하고 신비로운 그들의 문화를 만난다.

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
Kurt : 그리스 너무 아름다운 나라죠.
학교체육tv : 10여년 전에 다녀왔던 그리스의 추억이 너무도 생생합니다. 영상을 보니 못 가본 곳이 많네요. 꼭 한번 다시 가보고 싶습니다.
I : Amazing country culture and traditions
WOOYA : 그리스가 좋은건 16년 전과 크게 달라진것 없이 변함 없이 그자리에 그대로 많은것을 간직하고 있네요. 아이들이 좀더 크면 다시 한번 산토리니를 찾아 가려합니다. 4번째 그리스 여행을 기대합니다.
김희숙 : 환상적인 꿈의 여행지!
정말로 부럽습니다.

[여행vlog] ✈️얼마만에 여행인가!!아테네 거리를 걷기만 해도 행복 (그리스여행 EP.2)

안녕하세요 여러분!
드디어 본격적인 그리스 여행이 시작되었어요 ㅎㅎ
요즘에 비행도 많아지고 저의 편집 속도는 현저히 줄어..들었...다죠
(비행 다녀오면 침대에 뻗어있었어요;;; ㅋㅋㅋ)
저의 거북이 편집 속도를 기다려 주셔서 항상 감사합니다!
아테네에서 2일 지내는 거였지만 하루를 날렸기에
도착하자마자 아주 열심히 돌아다녔어요!
아크로폴리스도 걸어 올라가고
길거리에서 체리도 사먹고
예뻐 보이는 식당에 무작정 들어가 보고
오랜만의 여행이라 그런지 길거리를 걸어 다니는 것만으로도 행복하더라구요 ㅎㅎ
저도 갑작스럽게 온 여행이라 많은 준비는 못했지만 잠시나마 여러분에게 힐링이 되는 영상이 되었으면 좋겠어요
오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ❤️

Music by Cael Dadian - Can't Sing - https://thmatc.co/?l=CDAAD8FA
Music by Neffe - Don't Trip - https://thmatc.co/?l=92BD367B
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
Music provided by 브금대통령
Track : 백수의 하루 -

[두부작두부작] Yeontofu : 안녕하세요 여러분!
드디어 본격적인 그리스 여행이 시작되었어요 ㅎㅎ
요즘에 비행도 많아지고 저의 편집 속도는 현저히 줄어..들었...다죠
(비행 다녀오면 침대에 뻗어있었어요;;; ㅋㅋㅋ)
저의 거북이 편집 속도를 기다려 주셔서 항상 감사합니다!
아테네에서 2일 지내는 거였지만 하루를 날렸기에
도착하자마자 아주 열심히 돌아다녔어요!
아크로폴리스도 걸어 올라가고
길거리에서 체리도 사먹고
예뻐 보이는 식당에 무작정 들어가 보고
오랜만의 여행이라 그런지 길거리를 걸어 다니는 것만으로도 행복하더라구요 ㅎㅎ
저도 갑작스럽게 온 여행이라 많은 준비는 못했지만 잠시나마 여러분에게 힐링이 되는 영상이 되었으면 좋겠어요
오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다 ❤
이슬 : 아 나도 유럽가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 언니의 상큼한 에너지가 한국까지 느껴져요
유꿈V : 영상 너무 재밌어요! 여행가고 싶은 거 대리만족ㅠ
코로나 잠잠해지고 다시 여행가게 되면 거리 돌아다니다가 울컥해서 눈물 쏟을 거 같아요ㅠ 여행지 풍경도, 숙소에서 먹는 맥주랑 와인도 넘넘 부럽네요!
진짜 너무너무 여행이 그리워요. 다음 편도 기대하고 있어요! 편집공장 쉬지 말고 돌립시다아아아아
홍성민 : 아 경치가 아주 예술이네요. 숙소를 너무 잘 잡으셨네요. 강철 체력이시네요. 시차가 있는 상태에서 도착하자마자 강행군을 하시고 맥주 한 잔의 여유까지 즐기셨네요. 그리스 여행갈까하는 데 좋은 정보네요.
소영 : 2주만에 영상이군욥! 바쁜 와중에 영상 올려주셔서 감사하고, 덕분에 랜선여행 힐링타임이었습니다~
영상으로만 봐도, 그리스 넘 좋았을 것 같은데..두부작님 부러워요~~!!
영상은 두부작님 시간되고 여유 있을
때 천천히 올려주셔도 괜찮고, 화이팅 하시고, 건강 잘 챙기시면서, 뱅 이어나가시길 바랄께요~❤❤

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,882건 1 페이지
게시물 검색