규격봉투양식

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:13:13 댓글 0

본문

생활 폐기물 버리는 방법(유리,나무,환풍기 등등등)

종량제 봉투로 버리기 곤란한 폐기물 버리는 방법 설명
박가이버 : 좋은 정보네요^^
Eunsook Rhee : 공사하다가 남은 나무 마루같은 긴 좁은 판데기도 이런 곳에 쪼개서 버리는 건가요?
그냥 쪼개지 않고 놔두면 누가 필요한 사람이 가져가지 않을까요?
벽돌 같은 것도 깨서 이곳에 버리는 거고요.
재키블루 : 혹시 그냥 쌀마대자루가많은데 그런건 어디버리는지아시나요^^?
양은영 : 안녕하세요~ 화분 흙도
이 봉투에 버리는건가요
장희빈 : 감사합니다

비닐봉투 사이즈 알아보기

제로 : 저기 뭔 휴지통인지 모르겠고.. 모든 하나하나 바닥에 나열해 보는 것도 함께 나오는게 더 비교 잘 될 거 같아요 ㅠ흑
네이쳐필름 : 네 ㅠㅠ 참고해서 다음 영상엔 좀 더 이해하고 보기 쉽게 올려보겠습니다. 감사합니다!

내맘대로 봉투만들기, 편지봉투/엽서/카드 이제 사이즈때문에 봉투고민하지 마세요!

A4용지 하나면 어떤 봉투도 다 만들 수 있다.
박혜민 : 봉투가 없어 급하게 만들었어야했는데 영상보고 완전 쉽고 예쁘게 만들었어요 감사합니다!
정혜민 : 영상 절대 지우지 말아주세요 ㅠㅜㅠ이런 영상 너무 좋습니다!!❤❤
기화효과_Artist Bloom : 감사합니다 덕분에 봉투가 모잘랐는데 잘만들었습니다 최고!!!
뇸뇸 : 마침 편지 봉투가 없었는데 많은 도움이 됐어요! 유익한 영상 감사합니다
찌야 : 꿀팁감사합니당ㅎㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,882건 1 페이지
게시물 검색