여자친구전지편지

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 0회 작성일 2022-01-14 07:33:31 댓글 0

본문

[Lyrics] 여자친구 (GFRIEND) - 주머니 속 편지 (Full Ver.)

김성희 : 여친언니들이 부른 노래는 언제나 귀가 정화 된다..♥♥
조창용 : 엄지 음색 대박 좋다
여자친구 : 누가 안 좋다고 했음 너무 좋음
망개떡을사랑하는_ : 노래 너무 좋네요 ㅜ
체리초코 : 여자친구는 사랑입니다♥♥

손글씨로 쓰는 감동편지 & 연애편지 작성꿀팁

사랑하는 사람에게 감동편지 \u0026 연애편지 쓰는 팁을 예쁜 손글씨로 적어보았습니다 :)
부린이부자들TV : 이렇게 직접 쓰시고 편집하신 거 자체가 대단하시네요!! 편지 좋아하는 사람으로서 응원합니다!!
노랑 : 와.. 나도 편지를 쓴적이 있긴한데... 이렇게 가지 예쁘게 편지를 잘 쓰시는 분들은 처음본거 같다.. 그리고 또딴님!! 사랑해여~♡♡
르네 : 편지 예시 2:50
감사합니다 덕분에 친구 생일편지 안 어색(?)하게 장문편지 쓸 수 있었어요!
수진 : 연인에게는 아니지만 선생님께 쓰려고 했는데 정말 도움이 많이 되었어요 감사합니다
서민성 : 좋은 영상 감사합니다
제가 제일 좋아하는 선생님께 드릴 편지에
꼭 잘 참고 할께용

카톡 할 때 여친 설레게 하는 방법 4가지

카톡하는 걸 별로 재밌어하지도 않는 것 같고. 뭔가 서로 생사확인용? 보고용? 지루한 카톡이다? 하시는 분들!!
오늘 제가 알려드리는 팁 가지고 사랑꾼으로 등극해봅시다

1. 카톡 프로필 사진 바꾸기
2. 안 물어봐도 먼저 자기 얘기 하기
3. 리액션
4. 개인적인 꿀팁

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.

#카톡 #카톡할때 #여친설레게하는방법
캐시하우 CASSIEHOW : 맨 마지막 거는 저의 강추 꿀팁!!! 꼭 확인해주세요!!!

나이가 얼마든 연애 기간이 얼마든 늘 행복하고 재밌는 사랑하시길 바랍니다
zazz midle : 저는 여자친구가 저한테 저렇게 해줘서 너무 설레는 하루들을 보내고 있습니다ㅋㅋ
복 받았나봐요ㅋㅋㅋ여자분들도 하시면 남자친구들이 엄청 좋아할거 같습니다!
피어 : 알고리즘에 떠서 봤는데 너무 유익하고 다시 되새겨보는것 같네요. 좋은영상 잘보고갑니다 ㅎㅎ
전성철 : 연애는 상대에 대한
배려 입니다
사랑 또한
상대에 대한 배려 입니다
그 배려 하는 맘만 있다면
언제 어디서나
상대를 먼저 챙기게 되겠죠?
배려는 상대를 늘
기분 좋게 합니다
유익한 내용 고맙습니다^^
Z Jeff : ㅎ.ㅎ "개인적인 꾸르팁"(4:06) 잘 들고 갑니다.

캐시하우님은 선생님 (남중 국어나 국사)하시면 학생들이 말 잘들을것 같아요.
무섭게 혼내서 학생의 몸을 겨우 움직이는게 아니라
캐시하우님은 학생들을 공감해주셔서 그들의 맘을 움직이실것 같아요.

엣지있는 리액션을 통해 더욱 공감한다는 생각을 줄수있다는 말씀이 기억남네요.
보는내내 미소지면서 잘 봤습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,581건 1 페이지
게시물 검색