지중해리조트제주

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:32:51 댓글 0

본문

[ 로지 vlog ] 2021 터키여행 #16 안탈리아 올인클루시브 리조트 | 지중해 최대 휴양지 | Turkey Antalya Lara All Inclusive Hotel

메르하바♥
2021년 8월 터키로 출국해서 5주간 이스탄불-안탈랴 여행을 했습니다.
많이 위험한 시기이지만 방역수칙을 잘 지키며 여행하였고, 터키 현지는 어떤 상황인지 여행 일지를 기록하며 이를 공유 하고자 합니다.
부족하지만 쉬어가는 영상으로 시청 부탁드립니다. ♥

#터키 #이스탄불 #세계여행

[ 안탈리아 올인클루시브 리조트 정보 ]
리조트명 : Liberty Lara
룸타입 : Large Room (Side Sea View)
비용 : 331,279원 (1박기준)
기타 : 룸 비용에 시설, 식음료, 서비스비용 모두 포함

[ 이스탄불 유럽지구 숙소 정보 ]
호텔명 : The And Hotel
룸타입 : Triple Room입니다.
비용 : 118,977원(1박기준)
기타 : 스탠다드 룸 보다 트리플 룸 공간이 더 여유 있습니다. 조식 포함된 금액 입니다.

[ 이스탄불 아시아지구 숙소 정보 ]
호텔명 : Dumankaya IKON
룸타입 : 거실1+룸1
비용 : 94,000원(1박기준)
기타 : 실내 수영장, 실외 수영장, 어린이 수영장, 짐 모두 이용 가능. 예약은 에어비앤비로 했습니다.
Siku D : 와 그냥 리조트에서 쭉 힐링하신거군요 그냥 리조트만 있는게 아니라 다양한 프로그램들있어서 더 재미나셨을듯요 안탈리아 휴양지서 이스탄불과 또다른 매력을 느끼셨을듯요
베네트 : 그 유명한 지중해 휴양도시 안탈리아,
리조트에서의 먹고놀고먹고놀고 힐링타임
여기가 세상의 비바람을 피할 수 있는 파라다이스였어요
퍼포먼스댄스공연은 언니때문에 조마조마하고 흥미진진했어요
로지님의 터키영상 계속 보다보니 아무래도
터키에 살짝 중독된 것 같아요
급한마음에 해독제가 필요해서 터키문화원에
1월 카이막 +라마단 피테 원데이 클래스가 있길래 신청했어요
앞으로 계속될 두근두근 안탈리아 여행, 언제든지 볼 준비되어있어요
유튜브세상에서 로지님은 곧 행복이예요
erkan kiliç : nicee
그대의음성 : 남편은 전생에 나라 여러곳을 구하셨네요..
Chang Bae Park : 혹시 이스탄불에 머무셨던 숙소 view 가 괜찮은것 같은데
숙소 이름과 연락처 부탁 드려도 될까요!

요즘 난리난 지중해st 리조트, 쏠비치 진도 객실/인피니티풀 솔직 리뷰!

여기 하나 찍으러 서울을 출발해 약 3~4시간을 이동했어요
'그만한 가치가 있을까?' 하는 마음으로 갔는데(OMG)
지중해 감성 리조트라는 말이 왜 생긴지 알겠더라고요!

이제 슬슬 여름 되니, 인피니티풀 호텔 많이들 찾을텐데
이정도로 낮과 밤 분위기가 반전인 곳은 또 없습니다

객실 운영이 다소 복잡한 곳이라 예약할 때 힘들 수 있어요.
영상에 잘 정리해두었으니 꼭 꼭 참고해주세요!

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/33FF4FS

#국내호텔 #진도여행 #인피니티풀
gil-dong hong : 리조트 들어서기전에 통과하는 터널을 지나는것도 뭔가 신비로움, 맞은편에 보이는 나무를 보면 다른 세계로 가는 포탈을 지나는 느낌
윤형빈 : 코엑스 인터컨티넨탈 호텔에서 일하느라 우리호텔 영상있나 찾아보다 다른 호텔도 궁금해서 리뷰 보려고 들어왔다가 나도 모르게 구독하고 빠져서 보고 있어요. 정말 리뷰 맛집입니다. ㅎㅎ 개인적으로 이 두분의 영상이 유머코드가 맞다고 해야하나? ㅎㅎ 너무 재밌어요~ 오늘도 또 멍 때리고 보고 있어요.
김태영 : 저는 쏠비치 가신다길래 양양 가는 줄 알았는데 진도까지 엄청 멀리 가셨네요;; 쏠비치 진도는 단계별 사업으로 더 개발될 계획이 있다고 합니다. 나중에 신축되는 동도 리뷰해주세요~
핫솔뷰 : 거제 벨버디어 다녀왔는데 같은 남해라 그런지 뭔가 비슷하네요~
인피니티풀은 쏠비치진도뷰가 넘사벽이긴하네요ㅎㅎ
아카루이Akarui : 인스타에서 광주전남 사는 사람들한테는 유명하더라구요 광주-쏠비치진도까지 시외버스 노선도 있어서(오전 2편이 전부이긴하지만;;) 접근성은 나름 굳인편입니다 ㅎㅎ

[Vlog] 제주도 브이로그 | enfp 혼자 제주 여행 | 제주 카페 투어 | 제주 남쪽 동쪽 | 소목식탁 금호리조트 제주소품샵 종달리 휴애리 월정리 | vol.1

다토리 Datori : 제주도 너무 가고싶어지는 영상이에요ㅠㅠㅠ 숙소도 카페도 서연님도 넘 예뻐요
서울경인지부 지부장 나예린 : 보는 내내 맘이 너무 따뜻해지네요! 다음 브이로그도 완전 기대됩니다❕❕
Adorable : 이름도 같은데 엔프피인것도 동일해요 취저 너무 재밌어요 나같애 제주 여행 곧 혼자 가서 브이로그 보는데 넘 재밌어요!!
김희선 : 헉 감성 너무 좋아요… 제주도 갈 때 참고할게여
진 : 우와 ㅠ 편집도 썸네일도 넘 이쁘네요 ㅠㅠ 썸네일 3분할컷은 어떻게 만드신건지 여쭤봐도 될까요 !!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,581건 1 페이지
게시물 검색