이중지

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2022-01-14 23:38:15 댓글 0

본문

[핸드메이드] 원리로 이해하는 이중지 가르는 꿀팁!! 꿀 아이템!! | 핸드메이드코트만들기 PART1 | how to make a handmade coat

#이중지 쉽게 가르는 법 #핸드메이드 코트만들기 #이중지 가르기

핸드메이드 코트를 만들 때 가름기 없이 너무 고생이죠?
그 필수인 이중지 가르는 방법 중!
가름기 없이 조금이라도 덜 고생하고 만들 수 있도록
꿀 아이템 공개와 가로결, 세로결을 원단의 짜임 원리로 이해하며
알아가는 시간입니다.
영상 중간 중간 다양한 정보를 압축해 두었으니 끝까지 봐주시기 바랍니다.
유익하게 보시고 많이 공유해주세요.
구독과 좋아요는 필수:)
감사합니다.

원단정보 : 울 100% 이중지
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 와 정말 신기하네요 ㅎㅎ 친절한 설명 덕분에 잘 배워갑니다 :)
이누구 : 꿀팁 감사합니다~~
핸드메이드 소매 줄이면서 엄청고생했던기억이~
sarah : 와! 핸드메이드 코트 한번 만들어볼까 했는데....이렇게 ...어려운 작업을 해야하는군요....
홍윤호 : 개꿀팁이요 감사합니다!
Tasha : 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코트만들기 검색해서 들어와 영상보다가 야옹이때문에 구독까지 눌렀어요 ㅋㅋㅋ
설명도 조곤조곤 너무 잘 해주셔서 좋으네요+_+

이중지 핸드메이드 원단 가름기사용법.원단가르는방법

이중지 가름기 사용방법
원단가르는방법
made by VERYCHIC .예쁜 아이 옷만들기 : 어머 손으로 하나하나 갈라주는줄 알았는데
이렇게 신기한 기계가 있었네요!!
공장에서 만들때는 이런 기계를 사용하겠군요
코트 기대되는데 손가봉영상까지 잘 봐두어야겠어요^^
이삐 : 너무나도 소중한 정보 감사드립니다^^
다음봉제방법이 넘 궁금하네요~~
Patricia Pacheco Torrinha : Hi, can someone who speaks English or has a good online translator tell me what kind of work this machine does and what is it’s name? I’m curious.
똘G’s studio : 원단 광택이 좋아보여요 ! 구매처 알수있나요
jung happy : 갈름을 먼저하고 전체 손바느질 해서 맞춰보나요?

왕쫄보의 핸드메이드 이중지 가름기 언박싱 + 사용기 | 내돈내산

핸드메이드 이중지 가를때 손톱빠질뻔 했던 과거

이제 가름기로 신나게 가를일만 남았을줄 알았다....
콩메이드 : 번외편으로 피카츄 모음 만들어주세욜
Lim hyein : 아니 여기서도 빵꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대충쌤 알밤톨 : 코쓱....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,578건 1 페이지
게시물 검색