한빛 요리 학원

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2022-01-26 07:30:20 댓글 0

본문

한빛요리학원 잡채_한식조리사실기

한빛요리학원 잡채_한식조리사실기

한빛요리학원_한식조리_ 화양전 누름전

한빛요리학원_한식조리_ 화양전 누름전

난생처음 요리학원 실습했어요

난생처음 요리학원 실습했어요
cooking class, Hongdae, Seoul, Korea

요리학원 궁금하신 분들 참고하시면 좋을듯요
Binns kitchen 빈스키친 : PS. 영상 보시면 아시겠지만, 학원 홍보를 위한 영상 아니에요 (^^)
가라데 : 우와 저 오늘 이 학원에서 바리스타 실기 시험보고 왔어요 ㅎㅎ
혜성씨네Cine부부 : 우와 이학원 다녔었군요~
최수빈진심녀 : 헐 저 코리아요리아트아카데미 다니려고 부모님 몰래 상담 받았는데 자격증 취득까지는 허락해주셨는데 이제 막 학년 막바지라서 못다니게 하시고, 나이가 어려서 안된다 하시고.. 대학교가서 하라고 하시고 조리고등학교 들어가려고 하는데 지금부터 입시준비 해야하는데 하하 슬퍼요 설득해야죠 뭐..
휘양Hweeyangs kitchen : 앞에 준비물에 밀폐용기가 마지막에 음식 싸가신 그 용기인가용?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,263건 1 페이지
게시물 검색