50대남성향수종류

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 1회 작성일 2022-01-29 07:20:30 댓글 0

본문

부모님께 어떤 향수를 선물 해드리면 좋을까? feat.어버이날,생신 향수선물 추천

어버이날 감사하는 마음을 담아 향수를 선물 해보는건

어떨까요? 이번 어버이날은 저 역시 향수를 준비했습니다

일부러 시간 텀을 조금 두고 올렸습니다.

백화점 가셔서 시향 해보시고 부모님 이미지와 잘 맞는지

확인도 해보시고 가시는김에 제가 알려드린 향수 말고도

여러가지 부모님을 생각하면서 선물을 골라보는것도

좋은거 같아요 :)

-디올 오소바쥬 오드뚜왈렛
-아이젠버그 땅따이숑
-겔랑 샬리마 오드퍼퓸
-조르지오 아르마니 아쿠아디지오 프로퓨모

-----------------------------------------------------------------------

SHOP : www.ssensefragrance.com

E-mail : ssensefragrance@gmail.com

INSTA : ssensefragrance

CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
avocado아보카도 : 쎈형은 소개하는 향수 컬렉션이 진짜 향수덕후라서 신뢰가감
Koko coco : 부모님 두 분다 60대 이신데 아버지는 톰포드-패뷸러스 어머니는 톰포드-머스크 퓨어를 쓰십니다 ... 뭔가 안어울리는거 같네여
SuadaddySY : 효도 컨텐츠 이런 주제는 스쟁이님만이 다룰 수 있는듯 합니다~!^^ 재밌게 보고 추천누르고가요ㅋ
황진희 : 엄마한테는 향수 선물하는데 아빠는 생각도 못했네요 아빠 죄송해요 아빠 화장품향이 너무 강해서 향수가 잘 어울릴까 고민고민.. 어버이날에 향수만 하면 분명 실망하실듯요 두분다 현찰을 넘나 좋아하셔서 그래도 이번엔..ㅎㅎ 올 어버이날 선물팁 감사합니다
리시안셔스 : 헐 저 마지막 아르마니 진짜 아빠가 쓰고잇어서 놀랫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생향수! 남자 향수 추천(분위기별 추천 향수) | 성민의 리우스튜디오

| 리우 구독하기 - https://bit.ly/2HMKMO9\r
| 리우 인스타그램 - https://www.instagram.com/_liustudio_\r
\r| 번역 참여하기 - https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCTeRKMWHccQeaSU6xpM9mmw\u0026tab=2
\r
집에있는 향수를 정리하다가
향에 따라 향수를 구별하고 \r고르는 방법을 생각해봤습니다.
곧 있을 발렌타인데이에 향수 선물을 해보는 것도 좋을거같아요~^^

세번째 향수는 구찌 '뿌르옴므2'(pour hommell)
네번째는 Fueguia1833 'ballena de la Pampa' 라는 향수입니다 제가 향수 컨텐츠는 처음이라 미흡한점이 많았어요

언제나 리우리♥
Lola : Necesito subtítulos en inglés, pero no importa ¡Amo ver tu carita preciosa! Podría ver tus videos todos los días y espero de corazón que las vistas aumenten, ELF tenemos que ponernos las pilas por Sungmin.
lavender : aside from his wonderful personality and voice, he really is a great youtuber. Every video of his is really interesting and i just can't get enough of it! keep making this videos Sungmin
Angie 안지 Alvarez Morales : Es un placer verte y escucharte en mis días de estrés escolares. Gracias por existir ❤
Ra ELF : Wah! Life is good! 
I didn't know this time will come, Sungmin helping us pick perfumes for our boyfriends\husbands ❤️❤️
Loved how you explained each one, I could almost smell it lol
please youtube, let this video blow cuz it's awesome and so useful.
Lezz García : Conforme ibas describiendo los aromas, trataba de imaginarlos, ahora tengo otra perspectiva de los perfumes

남자 향수고민 끝! 사계절 모두 사용할 수 있는 남자향수 소개!

#향수 #니치향수 #향수추천
안녕하세요!

오늘은 사계절 모두 사용할 수 있는 남자향수들을 소개해봤습니다.

오늘 영상에 소개된 향수는:
Calvin Klein - CK One
Chanel - Allure Homme Sports
Creed - Aventus
Jo Malone - Blackberry \u0026 Bay
Parfums de Marly - Layton 입니다!

궁금하신 점은 댓글로 남겨주시고, 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다 :)

*향수의 가격은 현대몰 기준으로 적었으며, 향수 구매처에 따라 변동이 있을 수 있습니다.

Instagram: https://www.instagram.com/alex.scent/

Source:
Chanel.com
KKO2E : 레이튼 리뷰하실때 ㅋㅋㅋㅋ 시향하고 웃으실때 좋아하는 향이시구나 했는데 미친향수라고 할 정도로 최애 향수셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 향수 너무 좋아하는데 깔끔하고 표현력도 좋으시고 아는것도 많으시네요 구독하고 자주 들르겠습니다 ^^7
TORRES S : 와... 정말 고마워요 형
어제 너무 피곤해서 마저 못보고 잤는데 댓글 하나하나 달아주셨네요ㅠㅠ
덕분에 많은 조언도 되고 저의 정체성에 맞는 향수를 찾는 데 도움이 된 것 같습니다ㅎㅎ

계속 형의 영상을 보니까 형이 어떤 사람이고, 뭐하는 사람인지도 궁금해졌어요!
기회가 되신다면 향수 소개 말고 형 소개도 한번 해보면 어떨까 싶어요ㅎㅎ
로딩중 : 조개속 진주를 찾은듯한 느낌이드는 엄청난 유튜버를 제가 찾았군요... 전달력도 좋으시고 편집도 고급스럽네요 구독하고갑니다
OO O : 10만원 아래로 사계절 쓸 수 있는 향수 Top 5도 추천해주세요!
가_0 : 레이튼이 너무 궁금해요ㅜ! 퍼퓸 드 말리는 어떻게 시향해보셨는지 궁금해요 샘플 직구나 공홈 블라인드 구입하신건가요!?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,263건 1 페이지
게시물 검색