호주유학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 0회 작성일 2022-01-29 07:25:29 댓글 0

본문

Vlog 호주 어학원 수료식 + Talk 솔직후기 (다닐까말까 고민중이라면 결정해드림)

ㄴㅇ : 언니들 영상을 보고나니 저도 영어 잘 해보고 싶고, 열심히 해보고 싶단 생각도 드는것 같네요오 (이 의지가 언제까지 갈진 모르겠지만..) 정말 유익한 영상 감사드려요!~❤
K JPF : 일할 땐 30문장 정도만 사용하게 되는군요. 솔직후기 감사해요~ 도움이 많이 될 것 같아요!
디온잉 : 꺄 솔직 후기 정말 도움됐어요 ~ 다음 영상은 언제 올라오나요 ? 너무너무 보고싶어요 ~~
진주Pearl's Life : 헐......일본인 아는 친구가 여기 왜 나와.... 너무 깜놀했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 한달만 일찍 갔었으면 조씨자매 영접 했을텐데..
현 : 가르치는 모습 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 유학원 찾는 꿀팁 6가지 - 유학원추천

어학연수나 유학을 고민하는 모든 사람들이 좋은 유학원을 찾으려고 할꺼임. 유학원추천을 한다만 다음과 같은 6가지는 꼭 체크해보고 가면 왠만하면 괜찮은 곳이라고 말하고 싶음.

1. 현지에 사무실이 있는지?
2. 코디네이터의 해외경험 유무
3. 가격보단 서비스를 확인
4. 다양한 케이스
5. 어학원을 강요하는지?
6. 계약금을 요구하지 않는지?
나은정 : 영상보니 두렵기도 했던 유학준비에 도움이 많이 되네요..예전것부터 정주행하는데 멘탈적으로 큰 힘이 돼요~~
U lanny : 영상도 너무 좋은데 내용까지 이렇게 완벽할수가 있나요... 말씀도 조목조목 잘 들어오네요ㅜㅠ 꿀팁너무감사합니다
춘자 : 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 계약금이 아닌 보증금 내야하는 곳은 괜찮을까요우?
다모리 : 항상 좋은 컨텐츠 잘 보고있습니다.
김가은 : 진짜 깨끗하게 저리해주셔섰어요. 짱

Diary#2.휴학생 호주 워홀러의 어학원 다니는 일상, 케언즈 어학원, 지미스버거, CCEB, 어학원 수업, 호주 어학원 추천

케언즈에서 1달동안 어학원 다닌 일상입니다:)
지금은 브리즈번에서 열심히 워킹중-!

It was my daily life in Carins a month ago.
I'm working in Brisbane, now:)

ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ: sᴜɴ___ssᴇᴛ
유튜브 이루미 : 어학원다니고싶다
저도 어학원다닐때는 엄청좋았던 기억만있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보구가요
유지수 : 영상을 볼 수 있어 넘 행복합니다ㅜㅜ
유니윤uni-yun : 곧 워홀 가서 어학원 다니려는데 한국에서 유학원 통하는거랑 제가 직접 하는거랑 뭐가 더 저렴할까요?
이채윤 : 우화넘모 이뽀요ㅜㅅㅜ 구독했어요언니❤️
neul : 베리베리 멋져요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,265건 1 페이지
게시물 검색