코레일여행

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2022-01-29 11:34:34 댓글 0

본문

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

* 본 영상은 '코레일관광개발'로부터 '레일크루즈 2박3일 전국일주' 상품을 무료로 제공받고 사실과 경험에 근거하여 솔직하게 리뷰한 '협찬' 영상입니다.
-----------------------------------------
* FHD(1080p) 지원, 허가없는 재업로드 금지

[공작소/협찬] 침대에 무료 스낵바까지? 국내 기차여행 끝판왕 레일크루즈 해랑 열차 타봄 ㅎ [1편]

기차 안에 개인실 침대에 무료 스낵바까지..? 국내 유일 호텔식 관광열차 레일크루즈 해랑을 만나보시죠 ^0^

#레일크루즈 #해랑 #기차여행

* 영상을 다운로드 후 허가없이 다른 플랫폼에 영상을 재업로드 하는 행위는 설령 비상업적 목적이고, 출처를 밝혔더라도 민형사상의 책임을 물을 수 있는 행위입니다. 이는 사회통념상 저작권법 제28조와 제35조의3에 명시된 공정이용의 요건에 충족되기 어렵다고 보여진다는 것에 근거한 사항입니다.

* 영상을 공유하고자 할 경우, 링크 및 소스코드(iframe)로 공유해주시기 바랍니다.

* 단 본 채널의 영상을 2차 창작에 일부 활용하고자 할 경우, 그것이 원저작물의 가치를 훼손하지 않는 공정한 이용이라 판단되어진다면, 출처의 명시로도 활용이 가능함을 알려드립니다.

* 이메일 문의 : gongjakso0525@naver.com
대중교통 영상 공작소 : 2편은
여기서 볼 수 있습니다!
그리고 말투 얘기가 많아서 이후 영상부터는 많이 바꿨습니다.. ㅠ 채널 메인에서 다른영상도 확인해보세요!
rla ehdbs : 제가 작년에 한번 보고 "와... 나중에 가족이랑 이런 열차 타보고 싶다" 이런 생각을 했었어요. 근데 지금 상황이 안 좋다 보니까... 진짜 언젠가라도 타면 좋겠네요.. 열차 너무 좋네요!
마샬 [MarShallTM] - 직관 영상 저장소 : 땅덩어리 좁은 대한민국에 침대가 달린 기차가 있을 줄은 꿈에도 몰랐네요...
와~ 부럽습니다. 비용이 꽤 많이 들었을거 같습니다.
로라리버 : 전국 여행하고 싶었는데 진짜 땡긴다ㅜㅜ 지역마다 일일이 숙소 찾아 예약해야되고 짐들고 옮기기도 힘든데 기차에 와서 다시 잘 수 있다니까 좋다.. 달리는 풍경도 누워서 계속 볼 수 있고 알아서 밥주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 이 돈이면 해외여행 갈 수 있지만 ㅠㅠ
해외여행다닐 때는 짧게 가자니.. 캐리어에 온갖 짐에 지역 옮겨가며 구경하긴 힘들다
그냥 긴 휴가 낼 필요 없이 가볍게 가서 힐링하고 오기에는 좋은 것 같당 물론.. 좀만 가격을 다운 시켜주면 좋겠다. 4~5인 가족이 가랴거든 금액이...
Seong Hwan Park : 비싸긴 한데 다녀와보면 돈 아깝다는 생각 안듭니다. 승무원 분들 자부심과 사명감도 대단하구요.

[레츠코레일] 관광전용열차 종합편 KOR

코레일에서 운영하는 관광전용열차 종합 홍보영상 입니다.
파란지구 : 한국가면 기차여행 하고싶당
김완철 : 우와 관광열차 한번타보고싶다 너무 아름다워요
태경섭 : 방송 잘 봤습니다. 저는 현직 고등학교 지리교사입니다. 영상의 일부를 학교 교육용으로만 사용하고자 하니 허락을 요청드립니다.
윤인하 : 승용차 가지고 승부역 가보니 밭길 사이로 구불 빠지면 서비스 부르기도 미안한 타이어 펑크 안나길 빌면서 갔는 지금은 어떤지 모르겠는데 승부역 근처에 있는 이장님이 운영하는 딱 한군데 민박집 도착하니 진짜 너무 좋았고 아깝지 않았든 추억이 돋네
박케빈 : 다 타보고싶다

KTX 당일치기 여행지 추천 BEST4 "기차역에서 가깝고 알차게 여행할 수 있는 곳"

당일치기 여행하고 싶은데 꼭 차가 있어야 할까요?
아니 아니 아닙니다!!
KTX만 타면 시간도 정말 짧게! 금방금방 여행지를 갈수 있어요
하지만 아무곳에 갔다가는 기차역에서 여행지까지 너무 멀수도 있어요
그래서 KTX역에서 정말 가까우면서 걸어서도 여행할수 있는
그런 KTX 당일치기 여행코스를 준비했습니다
여행지에 놀러가서 술도 한잔 할수 있는!
그런 여행지 꼭 한번 보고 가세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
선녀와남았꾼 : 제 일이 늦게 끝나는 일인데 일 마치고 집에 와서 잘 준비하고 누워서 똘란님 여행정보 쾌활한 목소리로 듣다보면 일하느라 피곤했던 것도 많이 풀리고 진짜 여행 가는 느낌 들어서 정말 도움되고 좋습니다. 안동이나 밀양은 거리때문에 운전해서 가긴 좀 그런 느낌이 있는데 기차 타고 가보면 정말 재밌을 것 같아요~!!ㅋ
김정기 : 여행을 좋아하는 저로서는 보물상자같은 똘란TV에요
구독자분들과 진심을 담아 소통하시는 모습이 너무 아름답습니다^^
박동일 : 홍보하는 것, 전혀 부끄러워할 일이 아닙니다. 적극적으로 해야죠.
좋은 당일치기 여행지, 잘 참고하겠습니다
언제 보고 들어도 또 듣고,보고 싶은 똘란님 방송입니다
감사합니다
park minsik : 우와 ~~ 기대했던 2편.. 기대를 저버리지 않는 똘란님 최고!! 지자체에서 홍보대사 제안 같은 거 안들어올라나?? ㅎㅎ 감사 ^^
나그네 : 지난 주에 대구서 가기 좋은 곳 소개 한다해서 기대 했었는데
밀양,안동, 전주는 자주 가던 곳이라 반갑네요
대전은 성심당 말고는 가 보질 못했는데 한번 계획을 세워봐야겠네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,264건 97 페이지
게시물 검색