아우성

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2022-05-20 18:36:36 댓글 0

본문

질외사정을 했는데 임신일까요? [#탐구생활]40화

#임신테스트#질외사정#성고민#임신#아우성#아우성TV

질외사정을 했는데 임신일까요?
상담실에 가장 많이 들어오는 상담 '임신여부'
고민하는 사연녀에게 답변해드립니다.
김경중 : ㅇ

성관계 중 사진을 찍으려는 오빠? 실화임? [#탐구생활]39화 #가장보통의성고민#성상담#성고민#몰카예방#아우성#아우성TV

얼마 전 SNS로 사귄 오빠...성관계를 가졌는데...
관계도중 사진을 찍으려는 그 오빠???
아드리 : 혹시 온라인 상담은 어떻게 하나요?

음란물과 자위 어떻게 끊나요? [#탐구생활]38화

중학생입니다. 자위를 할 때 음란물을 봅니다.
음란물과 자위를 어떻게 끊나요?
#아우성강사#전성욱#최정윤#크림작가#이충민#성교육강사#성상담
sawyer Tom : 40살도 봅니다. 좋은 말씀 감사합니다!
구연미 : 요즘 학생들의 가장 큰 고민인데 좀더 진지하고 과학적인 해결방안이 필요하네요 음란물은 안되고 자위는 해라. 자위를 야한 상상없이 어찌 가능하다고 하는지..그리고 야동을 아예 끊어버리려는 노력을 해야지..적당히 횟수 조절정도로 설명할 문제도 아님..뇌 과학적으로 접근하여 아예 벗어날수 있는 방법은 없는지..테스토스테론은 성욕만 주는것이 아닌 폭발적인 기억력과 집중력을 주는 기능이 있으니 성에너지를 아이들의 미래를 위한 동기부여와 발전방향으로 이끄는 조언이 필요하지 않을까요
근성농사꾼 : 죄송하지만요
90년대 성교육 하시는것 같아요...
과연 요즘 학생들이 이걸듯고 이해할수있을련지 모르겠습니다...
솔직히 제 개인적인 생각은
6년전 구성애선생님영상이 더 도움이 될것 같네요
강민우 : 금딸 100일 달성 한적있는데 처음엔 야동 안보고 자위하자 라는 생각이였는데 야동 안보니까 자위하기가 싫어지고 시간이 길어지니까 아까워서 금딸까지 한 내 인생에서 가장 성스러웠던 시간
야림 : 도대체 왜 자위를 끊어..?
그리고 음란물은!! 성스러운거야!!!
불법만 빼고

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,824건 34 페이지
게시물 검색