커플면팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2022-06-23 14:37:02 댓글 0

본문

잠옷덕후의 11가지 잠옷하울!(매우하이텐션) 핵꼼꼼 남편과 찐찐!현실리뷰!(방구석 패션쇼)

✔️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

#잠옷 #잠옷하울 #커플

_______

✔️잠옷 정보
FOLI_ unplugged PJ set
SLOPPY HOME_ 오렌지 파자마
ALLSUM_ 러블리 도트 원피스 파자마
스파오_ 호그와트 기숙사 체크 잠옷
kimyang_ 보라해 피치기모 커플 잠옷
LONDRES_ 캬라멜 민트 커플 잠옷
juuneedu_ 순면 이중지 깅엄체크 파자마
juuneedu_ 버니 스트라이프 파자마 세트
juuneedu_ 순면 이중지 격자체크 파자마
스파오_ 머글은 모르는 수면 잠옷
스파오_ 우디의 브이로그 수면 잠옷
nareun_ 맨살 가운 원피스
바이름_ 허니 곰돌이패턴 원피스 수면잠옷
flsldi : 트선생님 혹시 영상 소재(?)로 퍼스널컬러 진단은 어떠신가요? 왠지 다양한 파자마 하울을 보니까 왠지 좋아하실것 같기두 하고, 너무 궁금하기두 해욥!
왕밤빵 : ㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷하울이라 찐텐으로 신난 트위티님과 그 뒤에서 어정쩡한 자세 어정쩡한 텐션으로 기다리다가 트위티님 깨발랄리뷰 끝나면 슬그머니 나와서 리뷰하고 가는 스위티님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌 : 트쌤의 러블리한 잠옷하울 구경왔다가 잠옷을 봐야하는데 매 순간마다 행복해하시는 트쌤 리액션에 완죠니 힐링하구가요오♥ 디테일한 설명까지해주고 진쨔 최고의 잠옷 하울 영상이라구요오!!!
김소정 : 오늘 안좋은 일이 있어서 기분이 안좋았는데 트선생님 찐업텐션 보면서 웃음 나오고 기분 좋아졌어요! 긍정적인 영향력 받고 갑니다 늘 감사해요 늘 행복하고 건강하시길❤️
밍밍 : 언니 브이로그 보면서 잠옷이 너무 예뻐서 어디서 샀는지 너무 궁금했는데 이렇게 꼼꼼하게 알려주셔서 감사해요 스위티님이랑 같이 웃으면서 잠옷 설명 하시는 모습을 보니 저까지 웃음이 나오고 기분이 좋네요❤

5가지 체형별 추천vs비추천"나에게 잘~맞는 옷은 따로있다"

반가워요 여러분~
오늘은 체형에 관한 이야기에요!
입고 싶은 바지는 많은데 나한테 괜찮을까 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 하의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
breezy by rex-banner Artlist
having-a-good-day by benj-heard Artlist
moments by ben-fox Artlist
bag-check---instrumental-version by ateller Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
cest-vide by am-beef Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
miiing : 모래시계인 것 같기도 하고 역삼각 같기도 하고 또 어찌보면 일자형인 것 같기도 하고...ㅠㅠ
abigail : 어깨가 넓은 편은 아닌데 역삼각형...즉 골반이 없어서 슬픈 1인입니다..ㅜ
골반있으신 분들 너무 부럽던데.. 보라님 조언대로 맞춰입어보겠습니다ㅋㅋㅋㅎㅎ
Lee Whee : 많은 유튜브 채널이 있지만 보라끌레르 진짜 찐이여요 가려운 부분 긁어주는 유일한 채널 전문가가 아니라 몰랐는데 실질적으로 도움이 엄청 돼요 몸매 좋은 분들 부러워했는데 제 몸도 사랑하게 되네요,,ㅎ
원앤온리 : 패션스타일중에 보라님이 제일 유익하다규
Mst. J : 체형이 다 다른데 누군가가 입어서 예쁘다고 따라 산 적이 많았어요ㅋㅋㅋ 특히 보라언니.. 전체적인 실루엣, 균형 맞추기! 참고할게요♡

[동거커플] 풀빌라에서 생긴 일 | 한국의 몰디브 ,,?! 나만 알고싶은곳 | 통영 여행 브이로그

#브이로그 #vlog #풀빌라

Ps.영상누르고 오른쪽 상단에 점 모양 세개버튼 눌러서 제일 높은 화질로 맞춰서 봐주세용 ! ◡̈

Instagram :
zzaen_0_
‍gangsansam

저희가 입은 옷은
Z-:D : http://z-d.shop 입니다

E-mail Address : jaenchu@gmail.com
서툴지만 재밌게봐주셔서 감사합니다

BGM
Tobago Blue - Little Island Leap
I Can't Let You Go - John Runefelt
Off the Walls - Harry Edvino
Rain Outside, Sun Within - Arthur Benson
Hot Rod Shuffle - Roy Edwin Williams
Our Days of Bliss - Alice Spence

Ps. Click the button with three dots on the upper right corner after you click the video, and watch it in Full HD!
부라도커플 Burado_couple : 간만에 풀빌라 여행 갈겼는디요 ~~~ 믿고 보는 부라도 풀빌라 아임미까 ,,, ? 헷

Insta
zzaen_0_
gangsansam
홍원이 : 나도 커플인데 다른커플영상보고 히죽히죽대고있네..
써니 : 와.. 풀빌라 진짜 왜케 이뻐요? ㅠㅠ 대박
약간 외국느낌나고 너무 좋아요..! 대박대박
사진찍기도 이쁠거같구 둘다 진짜 너무 보기좋아용 ❤️❤️
김민서 : 유튭에서 호텔이나 풀빌라 브이로그보면서 가고싶단 생각 안해봤는데 여긴 진짜 가보고싶다…
쑴니 : 우오오오 풀빌라 미쳤다ㅠㅠㅠ̑̈ 너무 좋은데용?ㅠㅠㅠ̑̈ 입구부터 해외갬성 쩐다,,꼭 간다 나두ㅜㅜ
언니 언더붑 패션 너무 이쁘자나요
뭘 입어도 다 이뻐ㅠ̑̈ 카약이랑 서핑보드?̊̈랑 풀장에 있는건가봐요 개이득 추가 하면 바베큐세트?̊̈ 주는것도 개이득
꼭 갈겁니다 저도ㅠㅠㅠ̑̈ 비키니 입고 !!!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,824건 171 페이지
게시물 검색