스쿠터중고직거래

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 6회 작성일 2022-06-27 06:19:43 댓글 0

본문

[Bike] 중고바이크를 사는 7군데 사이트 / 특징과 장단점

디지게 매물만 알아보던 고통의 시간이 끝나고 드디어 제 첫 중고바이크를 정하였습니다!
그래서 앞으로 저의 바이크라이프를 영상으로 담아보려고 하는데요 (ㅇ0ㅇ)
부족한 저의 첫 영상을 보러 와주신 의리의 친지여러분들께 감사드립니다.
자막 넣으면서 속으로 ‘어쩌라고’만 100번 넘게 생각한 것 같은데 남들은 어떨까 싶습니다만은.. 잘 부탁드립니다..
아 저 편집 삼일이나 걸렸는데 거북목만들기에 도움이 될 것 같아요
앞으로 점점 어깨 굽는거 아닌지몰겠네..

아무튼저무튼 입문자여러분들 다들 조은 매물 구하십쇼~~!!!
라카디마 : 귀염둥이 유튜버 출발 추카혀유 ~
양다다미 : 언니덕분에 저도 고통의 시간에서 벗어났어요,,,최고예요 제가 바이크를 타는구날 꼭 어디서든 같이 달릴 수 있는 날이 오면 좋겠어요❤️
오소리 : 언니!!! 중고오토바이 알아보다 우연히 영상 보게 됐는데 넘 기여우셔서 바로 구독 눌렀어요 ♥︎
언니는 오토바이 사실 때 저렴한 가격이라 어디 고장난 건 아닌지 그런 고민은 없으셨나요!!!!저도 입문자라 오토바이 볼 줄도 모르고 해서 ㅜ타다 죽을까바 섣불리 고르질 못하겠네요....
꿀벌EE : 오토바이 검색 하다가 알게 됐는데 구독 했습니다ㅋㅋ 저도 취미 용도로 작은 오토바이를 타고 다닐려고 하고 있거든요.. 응원합니다!
장태호 : 좋은 영상 잘보고 갑니다 초보 유투버님 100만 갑시다 ㅎ 화이팅 ~^^

오토바이 중고거래 사기 안당하는 7가지 방법 노하우 feat.바튜매|업자|사기꾼|초보|바이크|중고나라|번개장터

댓글란에 요약 정리 해놨습니다 :)
-----
안녕하세요!
직거래를 하기전 온라인상에서 바이크를 잘 고르는 방법 7가지에 대해 설명 드립니다.
재미있게 봐주세요 :)
파주심사장 : (시간요정)
사기안당하는 7가지 노하우
1. 관망 1:28
2. 초보자를 위한 은어 용어 정리 2:24
3. 커뮤니티나 카페를 믿지마라 3:28
4. ODO는 낮을수록 좋다 4:19 + 야마하바이크 실키로수 확인방법 6:38
5. 업자 사기꾼? 6:47
6. 계약금 ㄴㄴ 9:06
7. 매너는 좋은 거래를 만든다 10:03
8. 나의 레알 노하우 feat.바튜매 11:54
악마스노게임채널 : 이 좋은 영상을 지금에야 봤습니다. 제가 어제 바튜매에서 스즈키 넥스 10년식 2만키로짜리를 보고 판매자에게 연락했는데 이 영상을 보고 그분의 활동내역이 판매 구매 글뿐인 걸 확인했습니다. 마음이 급했는데 이 영상을 보고 조금 냉정해진듯한 느낌이 들었어요. 약속은 되어있으니 바이크 상태는 보러 가긴하겠지만 덕분에 꼭 사야겠다는 마음보다는 침착한 마음으로 대비할 수 있을 것 같습니다.
김성민 : 정말 좋은 정보 감사드립니다!
강성민 : 좋은 정보 감사합니다
도움이 많이 되었어요
구독 좋아요 ^^
나라 이쁜이 : 좋은정보 얻었습니다~~... 신뢰할수 있는 세상을 만들어 주심에 감사드립니다 ~^^

#중고오토바이 거래 1만번이상 해보고 느낀 중고로 사지말아야할 바이크의 특징

이번 영상에서는 제가 수많은 중고차 거래를 하면서 느꼈던 중고로 피하면
좋은 차량들을 이야기 해봤습니다.

제가 영상에서 말씀드린 차들이 무조건 나쁘다는것이 아니라 제 경험상 위 차량들은 기왕이면 피하는게 좋다는 것이니 영상내용은 참고만 해주시기 바랍니다.

당연히 위 내용에 해당되는 차들도 상태가 좋고 20만 30만까지 잘타는 경우도 있고 , 위 영상에 거론되지 않은 차들도 금방 고장나버리는 경우도 있지만
저의 통계상 영상에서 말씀드린 차들의 고장 빈도가 높았던것은 사실입니다.

영상의 내용을 참고하시어 여러분들이 현명한 자동차 구매or판매 하셨으면 좋겠습니다. 시청해주셔서 감사드립니다^^

300평규모의 매장에 100대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang

주소 : 부산 사상구 학장동 271-9 "착한형오토바이 중고거래소"
[신주소] : 부산 사상구 학감대로169
VR46 : 컨텐츠 다양해지는 모습 너무 보기 좋네요
BulletTaxi001 : 거리가 멀고, 당분간 특별히 찾는 바이크가 없어 거래가 어렵겠지만, 영상만으로도 나중에 거래를 해보고 싶은 업체네요!
우리엄마 : 아니 착한형님 이런 영상엔 좌표를 찍어주시는게 국룰이죠ㅠ! 제가 일단 대신 찍어드립니다 ^^

1:00 오래된 레플리카
2:56 영업용 스쿠터
4:01 티맥스
sungjun Gim : 넘 좋은 콘텐츠입니다!! 화이팅
우광남 : 아주 유익한 정보 감사합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,451건 1 페이지
게시물 검색