파일공유디스크

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 7회 작성일 2022-06-27 11:19:52 댓글 0

본문

[컴퓨터 네트워크 공유파일 만드는 법] USB, 이메일 없이 파일 주고 받기, 윈도우 인터넷 공유폴더 네트워크 폴더 만들기

컴퓨터끼리 실시간 파일 공유하는 방법 (USB, 메신저, 이메일 없이) - 집, 회사, 학교에서 유용
* 컴퓨터 무료 AS 카페 : https://cafe.naver.com/msooriya
* 컴퓨터 10배 빨라지는 방법 :

* 데스크탑 Wi-Fi 로 쓰는 방법 :

* 추천 영상
1) 컴퓨터 5배 빨라지는 3가지 꿀팁 (무료 프로그램) :

2) 윈도우 비밀번호 잊어버렸을때, 100% 찾는 방법 :

3) 컴퓨터 느릴때, 처음 샀을때로 되돌리는 방법 :

#네트워크공유설정 #네트워크공유폴더 #사무실컴퓨터파일공유
봉이 : 홈 컴퓨터랑 사무실 컴퓨터랑 공유폴더 처럼 실시간으로 할수있는 방법은 없을까요??
MyungJin Hwang : 맨날 수리야님. 정말 멋지게 만들어 주셨네요. 바로 실행 해보았는데, 초보자 입장에서 너무 따라하기 쉽게 잘 설명해주신것 같아요. 인터넷에 소개된 방법들은 초보자가 따라하기엔 굉장히 어렵던데, 수리야님 알려주신 방법은 굉장히 간단하네요. 정말 감사합니다^^
한가지 궁금한 점이 있습니다.
모두의 폴더를 만들때 방화벽을 꺼놓았었는데, 모두의 폴더를 사용하기 위해서는 방화벽을 사용 안하는 상태를 계속 유지해야 하는 건가요?
charm park : 아 진짜 그냥 컴퓨터 처음 하는 사람도 할수 있게 만들어주셨네요. 덕분에 정말 손쉽게 했습니다. 매우 감사드려요!!!
이성진 : 진짜 쉽게 잘설명해주시고 정말 유익한 채널운영해 주셔서 감사합니다.
New - Laid : 정말 간단하게 설명해주시네요 ~~~
감사~~

윈도우10 네트워크 공유폴더 연결 설정하는 방법

윈도우10에서 네트워크 공유폴더 연결하는 방법과
삭제하는 방법으로 초보자도 쉽게 따라 할 수 있습니다.

영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 부탁드려요~!!
이재일 : 정말정말 고맙습니다..종일 몇시간째 컴퓨터2대 공유를못해서 헤매다가 우연히 이방송보구
단번에 해결했어요 ..초보자도 쉽게따라할수있게 설명해주셔서 어렵지않게해결했어요
정말감사드려요..구세주가 따로없네요..구독하구 앞으로도 좋은방송기대할께요..
스미스 : 덕분에 도움받았습니다. 앞날에 행복을 빕니다. 감사합니다~!!!
딸기맛웨하스 : 너무 감사합니다 덕분에 수월하게 옮길 수 있었어요! 이런걸 어떻게 다 아시는거죠? 대단해요
재비생추중피 : 이게 유일하게 잘 되네요.....원따봉 드림
sy lee : 보안설정에서 everyone 지정하는것을 몰랐습니다. 감사^^

윈도우10폴더공유, 네트워크폴더공유, 윈도우10네트워크연결, 윈도우10네트워크공유, 공유폴더연결, 네트워크공유폴더연결

구독. 좋아요. 감사합니다.
#윈도우10폴더공유 #네트워크폴더공유 #윈도우10네트워크연결 #윈도우10네트워크공유 #공유폴더연결 #네트워크공유폴더연결
홍수완 : 안녕하세요 궁금한게 있어서 질문남깁니다. 저희 회사에 총 10대가 있는데요 저와 사수꺼 두대만 연결하고 싶은데 무조건 everyone 밖에 없는 건가요?? 다른사람들이 보면 안될 문서들이 있어서요
무우 : 해당폴더 속성누르고들어갓는데 공유탭이 없는데 왜그런건가여?ㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,454건 1 페이지
게시물 검색