정보·통신공학과

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 0회 작성일 2022-06-28 06:35:50 댓글 0

본문

네트워크 사회 | 정보통신공학과에 대해서 알아보자! | Department of Information and Communication Engineering | AI CHEMI

진로고민은 케미진로에서!
오늘은 정보통신공학과에 대해서 알아보았습니다!
정보통신공학과에 대한 이야기를 아래의 댓글에서 남겨보아요!

#정보통신공학과 #네트워크 #케미진로 #AI_CHEMI

[세종대학교/Sejong University] ★솔직한 학과이야기★_전자정보통신공학과

정보통신공학과 사망년의 멘탈 탈탈 털린 중간고사 브이로그 | 공대생 브이로그 | 대학생, 일상, 시험기간

안녕하세요 리애입니다 :)
이번 학기가 너무 바빠서 너무 오랜만에 찾아왔네요
오늘 영상은 중간고사 시험기간동안 바쁘게 보냈던 일상이에요!
비록 한참 전이긴 하지만 재밌게 봐주세요❤️
저는 조만간 기말고사 영상으로 돌아올게요☺️

✨instagram✨ @liae.xx

#공대생 #시험기간 #브이로그
리애 LIAE : 안녕하세요 리애입니다 :)
이번 학기가 너무 바빠서 너무 오랜만에 찾아왔네요
오늘 영상은 중간고사 시험기간동안 바쁘게 보냈던 일상이에요!
비록 한참 전이긴 하지만 재밌게 봐주세요❤️
저는 조만간 기말고사 영상으로 돌아올게요☺️

✨instagram✨ @liae.xx
sss SS : 너무 재밌어요!!! 공대생이 이렇게나 힘든거였다니...화이팅입니다ㅜ
솔솔 : 안녕하세요! 저는 22학번으로 화공에 입학하게 된 새내기랍니다.. 대학생활정보 찾아보다가 리애님 시험공부 하는 영상 보고 영상 정주행하는 중이네요..ㅎㅎ
질문이 몇개 있는데, 주로 교수님 수업을 녹음해서 다시 복습할 때 들어보시나요? 주로 어떤 어플 사용해서 녹음하시는지 궁금해요..! 그리고 전공 수업들을 때 아이패드나 노트북 어떻게 활용하시는지 알려주시면 너무 감사할 것 같아요ㅠㅠ이제 내일이면 학교를 가게 되는데 너무 떨리네요..
기공 19 : 이번에 군복학하는 기계공학도인데 왜 이게 알고리즘에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공대생 파이팅입니다.
haru : 문과였다가 이과로 재수해서 올해 정통과 입학하는데 코딩이나 미적 노베로 들어가도 괜찮나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,451건 1 페이지
게시물 검색