홍콩 패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2022-06-28 06:40:54 댓글 0

본문

엄마와 나. 2박3일 홍콩 패키지 여행

엄마와 단둘이서는 처음으로 여행을 다녀왔어요
짧은 패키지 여행이었지만 역시 여행은 여행인가봐요..
엄청 기분이 좋았어요!!

여러분도 너무 지친다고 느껴지면 짧게라도 여행을 다녀와보세요

여행은 하나투어를 이용했습니다
잡똥사니TV : 어 영상에 얼굴 예쁘게 나오네요 ❤️
Deok-kil Kim : 참 예쁘시네요~^^
홍콩은 영어를 많이 사용하나요? 광둥어를 많이 사용하나요??
모모 : 그냥 폰으로 찍으셨어요? 넘나 잘 찍은 것...
eun-suk kim : 헉!!!!!!저가홍콩저번주에다녀왓는데가이드가같은분이시네요!!!!!!혹시 마카오가셨나요??선택인데....
장동규 : 홍콩시내에 스타벅스 매장 있어요?

[Travel]홍콩&마카오 브이로그(2박 3일 체력필수 패키지 여행 기록) l HongKong&Macau

[영상 촬영]

아이폰 X

[영상 장소]

1. 홍콩

-소호거리(미드레벨/덩라우벽화)
-스탠리마켓
-빅토리아피크
-침사추이 시계탑
-몽콕야시장
-난리안 가든

2. 마카오

-성바울 성당
-쿠키/육포거리
-세나도광장
-마카오타워
-베네시안호텔

[영상 음악]

1.cry

2.Pyrosion

The View by Pyrosion https://soundcloud.com/pyrosion
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

[소통]

인스타@modemode.insta
홍콩강실장의 홍콩에사는사람들 Kang's : 홍콩 현지 가이드 인데, 관광지를 예쁘게 잘 찍어 주셔서 감사해요^^시간과 금전적인 여유가 매우 많으시면 자유여행 하시고 아니시면 패키지가 더 편하고 시험공부할때 요점만 정리하듯이 알차게 보낼 수 있는 장점이 있죠
강아지하얀 : 어머! 여행 영상이 추천으로 떠서 바로들어와 홍콩구경 잘했어요~~^^ 장면마다 설명을 다해주셔서 도움이될것같아요~~~^^ 구경잘했어요~~^^
Yoon Films : 홍콩 너무 좋죠?
로린 : 자막설명 이 많고 장면들이 많아 많은 도움이 되었어요~^^
하유진 : 마카오 여행 계획중인데 많은 도움이 되었어요 :) 혹시 어떤 패키지를 이용하셨는지 여쭤봐도 될까요?

[알몬드] 패키지로 떠나는 홍콩여행 가족여행 1일차 VLOG

패키지로 홍콩여행 다녀왔어용
1일차입니다!!
haruday하루데이 : 와 너무 좋아하는 홍콩!! 오랜만에 보니 옛날 추억이 새록새록 나요. 이제는 뉴욕에 살게되서 너무 멀어졌지만 ㅠ_ㅠ 영상으로나마 대리만족 하고 갈게요!
Yeriel Lee : 와 에스컬레이터 엄청 기네요 진짜! 빅토리아파크 풍경도 장난 아니네요 ㅠㅠ 구경 잘하고가요 :)
릴리 Lily : 으아 저도 내년에 홍콩여행 생각중인데ㅜㅜ 낮이던 저녁이던 홍콩은 정말 매력있는것 같아요
레이니Rainy : 가족들과 홍콩~ 저도 홍콩 참 많이 다녔는데 패키지로 다니는게 짧은시간에 알차게 볼 것 같아요~
저도 가족데리고 놀러가구싶네요✈️
어바웃 수지About Suzy : 음악에서 느껴지는 힐링력✨✨✨
여행 너무 부럽네요오..
공항은 언제가도 설레이는 곳 ㅠㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,451건 171 페이지
게시물 검색