큰머그컵

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 0회 작성일 2022-08-05 18:34:49 댓글 0

본문

가슴 큰 여자들만 이해할 수 있는 사진?! A컵과 D컵이 함께 보았다

✨김 봄 @bb__vely_
https://www.youtube.com/channel/UCM9K...
✨김보형

✨정은지 @daily_ddu.s2
ビヤグラ : 머리 긴 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기원전 미녀 : 저는요 솔직히 작은게 더 나아요 큰 입장에서 크면 가슴만 크지 않아요 대부분 다른 태도 커요 그래서 옷태가 좋지 않아요 그리고 아시다 시피 우리나라는 많은 체형을 고려한 옷과 작은 옷들이 많아 옷을 살때 스트레스가 커요 여리여리하고 예쁜 옷은 작으신 분들이 좀더 적합해요 전 그런 옷들이 더 좋거든요.
그리고 쳐다볼 때 시선 스트레스도 크고 뛰는 거도 너무 싫습니다.
전철에서 꼭 가방을 안고 타야하 고요.
내가 둔해 보인다는 생각에서 자유롭지 않습니다.
그리고 땀이 없으시다니 부럽네요 전 땀이 많아서 골이나 겹치는 부분이 예민하고 아프거든요 ㅠ
김기남 : 여자가슴은 AAA~K컵이상,빈/거/폭/초유가 있다면 여자볼기/허벅지/허리/옆구리는 어떤게있고 남자일 경우 뭐가있나요?(이유포함)

여자는 가슴컵이라면 남자는 생식기,붕알인 이유?

여자가슴을 빈유,거유,폭유,초유라면 남자는 뭔가요?
김민규 : 보형님 되게이쁘세여
Kisung Koo : 역시 D가… ㄷ ㄷ ㄷ

백패킹용 머그? 수저는?... 무엇을 사야할까???

백패킹갈때 필요한 Tableware에 대해 살펴봅시다.

미국 일상생활이 궁금하시다면 "일해라 현아"를 찾아주세요
https://www.youtube.com/channel/UCH1yZ47hXkgpSlNOFtdRRgQ?view_as=subscriber
Changjin KIM : 백패킹 시작할려고 수저 고민이였는데 현실적인 조언 너무 감사합니다!!
Haeyo : 캠핑 초보입니다. 오늘 장바구니에 티타늄 머그랑 시에라컵, 수저세트 담았는데 이 영상을 너무 잘 봤네요~~ 많은 도움이 되었습니다^^
왓 : 시에라컵 손잡이는 개인적으로 긴것을 선호 합니다.겨울에 국물이나 커피등이 식었을때 5초 정도만 불에 올려도 계속 뜨끈하게 먹을수 있고 가방 밖에 고리에 걸어 놓기도 편하고요
수저..대부분의 티탄제품은 짧고 납작해서 안좋아 하지만 개선된다면 살겁니다.(스푼은 있는데 젓가락은 보기 어렵네요.)나무 제품은 까지거나 물에 불어 있거나 또는 타거나 국을 떳을때 만족스럽지 못한 양때문에 선호하지 안습니다..개인적인 이유죠^^~
SL L : 도움이 많이 되는 영상들 감사합니다 ㅎㅎ
Dustin : 나무 수저의 장점 하나 더... 후라이팬 위에 요리할 때 후라이팬 손상이 없어요. ^^ 저는 코팅 문제때문에 티타늄 실리카 코팅 팬을 쓰고 있습니다.

러시아 여자랑 가슴 크기 대결해봤다

여자랑 가슴 크기 대결해봤다 #shorts
J B : 이긴 사람도 진 사람도 찝찝한 경기였습니다
돈까스 : 가슴 대결이 아니라 몸뚱아리 크기 대결이잖아 ㅋㅋ
센도아빠 : 딱딱함과 부드러움의 차인가
conut co : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져써...
남자가 가슴 걸리는걸로 도발할때 둘이 표정 너무 웃기고 귀여워서 계속 보게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지형 : 언니의 슴부심이 있는것인데 그냥 쌤쌤인걸로

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,451건 81 페이지
게시물 검색