도매휴대폰케이스

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2022-08-09 06:29:25 댓글 0

본문

폰케이스 창업, 이것만 알면 해도됩니다. 폰케이스 사업의 본질

#스마트폰케이스 #폰케이스 #사업 #창업 #스타트업

얼마전에 술먹다가 폰케이스사업 하고싶다는 형님이 계셔서
한참 얘기하다가 아는내용 정리해서 컨텐츠로 찍어서 올립니다.

도움이 되셨기를 바래요♥

요즘 바빠서 편집하기 너무 힘드네요.
컷편집만 해서 올립니다.
2 2 2 2 2 : 폰케이스 창업하려면 폰이 필요하다는게 ㄹㅇ팩트...
뾰로롱 : 요즘 폰케이스 사업 고민중이엿는데 폰케이스 사업=fast물류사업이란 말이 확 와닿네요. 저는 계속 가격쪽으로만 생각하고 잇엇지 저건 아에 생각도 못하고 잇엇는데. 영상 끝까지 보길 잘한거 같애요.완전 도움되엇습니다♡♡
Lee Sanha : 관심없는사업아이템인데도 설명이 귀에 쏙쏙들어오네요 ㅎㅎ
Henry Hc : 이 업종이라 공감해요ㅠㅋㅋ 유브이 장비 디엠피에스 같아 보이네요 그냥 디자인 하시는 분들이 인쇄 업체에 oem생산하는게 젤 좋은 거 같기도 해요 하다보면 욕심 생겨서 더 싸게 생산하려고 사출부터 장비 구입까지 하고 하다가 지금은 금형까지 파게 됐네요 ㅋㅋ
순영이네 : 디자인폰케이스인데 주문제작방식이고 위탁까지 하게된다면, 반대로 재고 쌓아놓고 직접 포장하고 배송보내는 방식과 비교해서 마진이 어느정도 차이가 있을까요? 전자는 저마진, 후자는 재고리스크, 이렇게 얘기될 수 있을것 같은데요. 폰케이스는 폰종류가 너무 많아서 소량씩 해도 재고부담이 너무 크더군요. 마진폭 대비 리스크로 보면 어느쪽이 효울적일지, 마진은 어느정도 차일지 궁금해요

나만 알고있는 도매사이트 공유합니다 ㅣ유용한 정보 꿀팁 ㅣ위탁판매 사입판매 가능합니다

많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요

[함께 보면 좋은 내용]

상위 노출되는 키워드 한방정리!

판매자에게 좋은 유료 프로그램!

[스마트스토어 3편]

스마트스토어 실전 1편
https://www.youtube.com/watch?v=01qg6teDOFo

스마트스토어 실전 2편
https://www.youtube.com/watch?v=-mN7rJ21y98

스마트스토어 실전 3편
https://www.youtube.com/watch?v=2nBkUNMx7U

#도매사이트찾기 #도매사이트사입 #스마트스토어사입
온라인판매 스터디 강토비 : 많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요
J k : 필국제무역은 위탁배송을 안하네요... 사입해서 재고를 가지고 판매하실 분에게만 적합할것 같아요. 어쩐지 제품을 구입해야만 이미지 사용이 가능하다길래 좀 의아했는데... 그럼 매달 3~4만원 회원비에 배송료가 두 배로 들어가는데... 메리트가 있나 싶어요.
김하나 : 좋은 정보 감사합니다! 초보셀러라 궁금한 게 있는데요. 스마트스토어에서 고객 주문이 들어오면 말씀하신 사이트에 들어가서 고객 주소를 넣고 고객 배송지로 보내는 건 안되는 건가요? 위탁이 안된다고 되어 있는데 그럼 무조건 가입한 사람의 주소지로만 물건이 배송되는 시스템이라 그런가요?
윤범수 : 같이 성장하는 마인드.. 한 수 배우고갑니다 초보셀러들에게 좋은 정보가 될거같아요 !! 화이팅 입니다 @.@
소공녀 : 안녕하세요. 토비쌤~ 작년에 용산여성인력센터에서 강의 들었었는데 유튭에서 봬니 너무 반가웠어요. 구독 좋아요~했어요. 많은 정보 부탁드립니다.

문곰이 폰케이스 제작 업체, 제작 과정 공개합니다!!

#폰케이스제작 #문곰이폰케이스 #폰케이스업체 #스마트폰케이스

검색하면 바로 나오는 그곳! 뚜둥

@door_bear
@from_peak
@vlzmzzz
프롬피크 From peak : 안녕하세요. 피크입니다:)
업체 선정 기준은 각자 다르기 때문에
개인적으로 샘플 제작 꼭 해보시고
제작하기에 본인과 맞는 업체인지 체크해보시길 바랍니다!
kkki s_ : 안녕하세요 :) 혹시 저번 영상에서 궁금한 점이 있어서요! 포장 접지 헤더는 어떻게 제작하셨는지 궁금해서요~~
고치돈 : 엄청 유용란 영상입니다 정말 감사합니다❤️ 한가지 질문이 있는데요! 여러 기종 주문할 경우 택배가 올때 어떤 폰기종인지 구분이 되어서 오나요??
쥬진JUJIN : 검색창에 폰케이스 제작이라고 치고 맨 위에 나와있는 업체여도 업체 공개는 쉽지 않은 결정인데 큰 결정하신 것 같아요 ㅠㅠ! 매일 댓글 안 달고서 영상 보다가 잘 보고 있다고 댓글 남기러 왔습니다 총총,, 항상 응원해요 작가님❤️ 블로그도 넘 잘 보고있어요!!
김원영 : 안녕하세요! 영상보다가 궁금한게 있어서 댓글남깁니다!! 178디자인스튜디오에서 투명젤리케이스로 제작하면 프린트가 양각으로 프린팅되서 나오나요? 아님 맨들맨들하게 프린팅되나요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,327건 1 페이지
게시물 검색