검정모직반바지

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 788회 작성일 2020-02-01 10:18:17 댓글 0

본문

# 응쁘 / 검정반바지 있는사람 모여라~! ? 검정반바지 코디법?

응쁘 : 별거없는 영상에 조회수가 ㅠㅠ♡
사랑합니다 ♡

+저는 이영상을 작년 2017년에 올린영상입니다 . 2017년에 스타일대로 한것이지 2018년에 이걸보시고 어떻게 생각하실지는모르겠지만 전 2017년기준으로 옷을 코디한것입니다 오해말아주세요 !!

+것옷 아니고 겉옷입니다 제가실수했어요 ㅠㅠ 고정댓읽고 겉옷이에용!라는말은 그만달아주셨으면 합니다 !

+언제 다시영상올리시냐구 그러시는데 저는 현재 중학생이고 유튜브에 많이 신경쓸수가 없습니다!!그래도 답글과 하트는 늦어도 달아드리려고 노력하고있습니다!!♥
공백 : 전 갠적으론 세번째가 가장 좋네용 여름인데 조금 쌀쌀한 날에 입기 좋은? 코디에용
일상유튜버 Seah : 검정색 긴바지 코디해주세요 !
소은SOEUN : 옷 구매한곳중 토마토가 많은데 혹시 옷사이트인가요??
비서!댜구 : 셔츠랑 검은 반바지가 제일 예븐 것 같아요!~[영상 처음보는데 구독 누르고 가요~~

색이 바래진 검은옷을 맥주로 세탁하면 색이 선명해질까? rd수첩 랜덤인생 검은옷세탁 검은옷물빠짐 검은옷맥주 검은옷세탁

맥주로 색이 바래진 검은옷을 세탁하면 색이 선명해질까?

생활의팁이라고 불리우는 맥주로 검은옷 빨기의 실체
과연 사실인지 실험을 통해 RD수첩에서 알려드립니다.

#RD수첩 #생활의발견 #맥주세탁
김준성 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Won il Kim : https://www.youtube.com/watch?v=fa-2rJK0mPs -> 이 분은 되던데.. 뭐징..
N.W.O. 666 : 세탁소 아저씨 존나친근해ㅋㅋ 가니까 응~~~~ 왔어? 하는 느낌ㅋㅋㅋ
ELLOII : 필라이트 맥주아니고 발포주에요..
최하얀 : 아이고 검정 옷 해 볼려고 유튜브 뒤졌는데 다행이네요

[세탁소비법] 모직코트, 니트 보풀제거 / 모직코트 먼지제거 / 모직코트 모직니트 관리법 / 다이소 제품 리뷰 / 보풀제거 브러쉬 / 울코트 보풀 / 울코트 관리

오늘은 다이소에서 단돈 2,000원으로 구입할 수 있는 아이템으로
집에서 모직코트 보풀제거하는 꿀팁을 소개드리겠습니다 ^^

모직코트 뿐만 아니라 모직니트 등 모직으로 이루어진 의류는 모두
이렇게 관리해주시면 되시구요~ 이렇게 관리해주시면 의류 관리를 통해 의류도 더 오래 입으실 수 있고 항상 깨끗한 상태로 모직 의류를 보관하실 수 있답니다 ^^

구독과 좋아요는 항상감사합니다 ~! :)

----------------------------------------------------------------------------------------
주소 : 서울시 강북구 인수봉로132 (혜화여고 앞/주차장O)
블로그 : https://blog.naver.com/kingka1963
카톡 실시간상담 : http://pf.kakao.com/_KFTXj

* 창업/기술교육 전수 상담받습니다(세탁소/빨래방/특수기술 등)
----------------------------------------------------------------------------------------

#모직코트보풀 #울코트보풀 #울니트보풀
세탁하기좋은날TV : 모직(wool) 100%인 경우에 가장 큰 효과를 보실 수 있으시구요폴리에스테르 원단의 경우 잘 제거가 되지 않을 수 있습니다 ^^;저는 만원짜리 다른 제품을 사용하고 있는데 다른 비슷한 제품으로 구매하셔도 됩니다 :)
june lee : 저런 가운데 뻥 뚫린 돈모 브러쉬 다이소에서 못봤는데 요거 상품번호가 어떻게되나요?
천으로된 브러쉬만 있어요ㅠ
발파랑 : 돈모 브러쉬 추천 부탁드려요!! 세탁소에서는 어떤거 쓰시나영?
휘릭 : 좋은 정보 감사합니다~~!
드몬 : 좋은정보 감사합니다. 앙고라80 소재인데 이 빗 사용 가능한가요?

겨울철 의류 (니트, 코트) 관리하는 방법 한번에 다 알려드립니다! / 보풀제거, 옷솔, 세탁, 다림질 [ 패션 + 도미씨 ]

안녕하세요! 패션 유튜버 도미씨 (DOMIC) 입니다

오늘은 겨울철 대표 의류 (니트 / 코트) 관리하는 방법에 대해서 준비했습니다.
니트 / 코트 보관법, 세탁법, 보풀제거, 다림질, 옷솔 사용 방법 등
처음부터 끝까지 모든 내용을 한번에 알려드리니까 옷 아끼시는데 도움 될 것 같아요!!

관리만 잘해도 어마어마한 세탁비용을 아낄 수 있으니
영상 끝까지 재밌게 봐주세요!

그럼 다음에 더 재밌는 꿀팁 그리고 패션 영상으로 찾아뵐께욥 안뇽!

인스타그램 : https://www.instagram.com/do.midnight/
네이버블로그 : https://blog.naver.com/domidnight
#니트관리 #코트관리 #옷솔

ABOUT. BGM
1. Song By grdnrush - Bright City

2. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음

도미씨 DOMIC : 글로즈 스튜디오 테이퍼드 슬랙스 나눔 당첨자는
블랙 : Jhoo**
다크그레이 : u__*
웜베이지 : hoo_ny***
입니다.

축하드립니다!!!

나눔 그리고 이벤트는 꾸준히 준비해보겠습니다.
많은 관심 부탁드립니다!
이종은 : 좋은팁 감사합니다
차분하게 설명해주셔서 좋네요 구독했습니다
댕댕이 : 지창욱인줄
서예은 : 안녕하세요! 매년 울코트를 사지만 항상 후리스처럼 보풀이 일어나서 스트레스 만빵인 상태입니다 ㅠㅠ 그래서 웨신옷솔을 샀는데요 웨신옷솔이 울코트에 쓰면 안된다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 울코트에 사용하면 정말 안되나요? 그리고 울코트 어떻게하면 보풀 안일어날지 고민이에요 ㅠ
조베스트 : 코트 돌돌이 쓰면 안되나용?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,988건 21 페이지
게시물 검색