양양 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 0회 작성일 2023-03-19 07:14:45 댓글 0

본문

강원도 양양☀️ 후회없는 찐 맛집 리스트! 적어도 ‘두 번 이상’ 간 곳들만 추천할게요

*이번 영상은 6월부터 촬영되어 수도권 코로나 4단계 들어서기 전 종료되었음을 알려드립니다*

여러분 안녕하세요!
매일사는여자 가비입니다^^
오늘은, 여름 휴가철을 맞이하여! 양양 맛집 추천영상을 가져왔어요~~
제가 진짜 적어도 두번 이상 간 곳들로만 모아서 양양 맛집 리스트 만들어 보았고요, 현지인들한테 추천 받은 곳들 위주로 가져왔습니당.
강원도에 진짜 맛집이 많더라구요ㅠㅠ 이외에도 추천할만한 맛집들이 더 있지만 정말 고르고 골랐어요 ㅎㅎ

여러분, 무더위에 고생 많으시죠?? 우리 조금만 더 힘내도록 해요!!
코시국도 심각해서 여러분의 휴가지가 내집 안방이 될 수도, 국내 여행지가 될 수도 있지만 거기가 어디든 최고로 행복한 곳이 되었으면 좋겠습니다^^

그럼 오늘도 제 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요!
다음주에는 여러분이 기다리시는 샤넬! 쇼핑 영상으로 찾아뵐게요 ㅎㅎ

1. 영광정 메밀막국수 (양양 막국수 맛집, 수요미식회 )
2. 죽도식당 (양양 현지인 맛집)
3. 인구반점
4. 메르메르
5. 케이에이비 (속초 양양 맛집)

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby
David : 영광정은 호불호가 많이 갈립니다... 20여년전의 그맛이 이제는 나질 않내요...ㅠㅠㅠ
예린 : 가비님 ㅠㅠ 추천하신 영광정 막국수, 인구반점, 메르메르 다가봤는데 진짜 다 맛있었어요 ㅠㅠ이제 추천하신곳은 믿고갈듯 ㅠㅠㅠㅠ
두만부부 : 추천해주신 영광정 메밀국수 와이프랑 너무 맛있게 먹고 왔네요ㅋㅋ 이번에 속초 가는데 kab 꼭 가볼게요! 감사해요!
정병건 : 영광정 이름도 뭔가 킹짱맛집같은 위엄있는 이름이네요.ㅋㅋ 황소식당, 죽도식당 꿀팁 감사합니다^^
인구반점 꼭 갑니다. 진짜 친절하게 설명해주시네요.
시간 가는줄 몰랐어요.
메뉴추천 감사해요!!!!
메르메르도 수첩에 꾹꾹 눌러적었어요.
KAB 오오 대박입니다!!!!!!!!!!!!
완전 가보고 싶네요. ㅠㅠ
내일부터 휴가인데,양양 먹으러 가야겠어요.
이 영상 숨기고, 저만 알고싶네요.ㅋㅋㅋㅋ
내일가도 줄 서야할거 같아요. ㅠㅠ
가비님 맛집추천 유튜버도 너무 잘하실듯
설명이 귀여우시면서 정말 혹하게 설명하심.ㅎ
나그네 : 여기 백반 진짜 맛있어요 추천드려요 유튜버분 믿고 꼭 다녀오세요 여러분~~!! : )

강원도 양양 맛집 추천 베스트10_사람들이 많이 가는 음식점 TOP10

강원도 양양 맛집 추천입니다. 양양맛집추천 선정은 사람들이 가장 많이 가는곳 10곳을 모았습니다.

#양양맛집 #양양맛집추천 #강원도양양맛집 #양양맛집베스트10
대박나라 : 양양 바다를 바라보면서 먹을수 있는 바다뷰제빵소랑 물치항센터가서 물회 먹고 싶네요..동해 막국수도 맛있게 보이네요..송이버섯마을은 정말 송이가 들어갔을까요..
전국분양TV : 감자옹심이 먹고 싶은저녁시간입니다. 좋은 정보 주셔서 감사합니다.잘보고 갑니다.
혜경 : 모내기 쌈밥정식 맛있겠네요
가보고 싶은곳이네요
레초까부이 : 이태원 왕갈비, 오색온천 근처 이모네집 빠졌어요 찐맛집ᆢㅎ
혜경 : 승이버섯 영먕듬뿍이죠

[맛슐랭] 양양맛집 베스트5 ep.1 #양양맛집 #강원도맛집

#팥빙수맛집 #감자옹심이 #송이버섯 #메밀국수맛집 #황태국밥
#양양맛집 #강원도맛집

본 영상은 공정함을 위해 내돈내산으로 만든 맛집 리뷰 컨텐츠 입니다.

맛집에 대한 평가는 개인의 입맛과 취향에 다를 수 있고, 식당마다 그날 관리 상황에 따라 맛이 변하기도 합니다.
평점은 음식점 선택시 참고 하시기 바랍니다.

ㅇ 엘리의 맛집 평점 (★★★ 만점)

0:00 인트로
1:00 닌베 (★★)
3:44 공가네감자옹심이 (★★)
7:07 송이버섯마을 (★★☆)
12:13 영광정메밀국수 (★☆)
15:01 감나무식당 (★)
mse mse : 자막 아쉬워용

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,837건 1 페이지
게시물 검색