거제시호텔

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 38회 작성일 2021-06-10 19:16:07 댓글 0

본문

[한화리조트] 거제 벨버디어 꼼꼼 리뷰‍♀️- Hanwha Resort Belvedere ㅣ오션뷰ㅣ키즈존ㅣ힐링ㅣ

-일곱번째 힐링 '리뷰' 편지
거제 한화리조트 벨버디어 편입니다!

안녕하세요, 여러분! 힐링레터입니다.
최근 다시 유행하는 코로나19로 저희 업로드 날짜 변경이 있습니다 ㅠㅠ..
저희는 주 1회 촬영 후 매주 수요일과 일요일 업로드를 진행하고 있었으나, 사회적 거리두기가 최근 1.5단계 및 2단계 격상 예정에 따라 동참하는 마음으로 2주 1회 촬영 후 매주 일요일 업로드 하려고 합니다. 안타깝지만 어서 빨리 코로나의 종식을 바라는 마음으로 내린 결정으로 많은 양해 꼭 부탁드리겠습니다!

이번주는 실내에서도, 그리고 점점 다가오는 겨울에 있어서도 아이들과 함께 지내기도 좋은!
거제도의 한화리조트, 벨버디어 편을 준비했습니다. 모든 편의시설이 리조트 내부에 되게 잘 되어 있구요, 게다가 오션뷰에 키즈존까지 완벽합니다 :) 실내외 수영장도 있지만 코로나에 따라 운영시간이 상이하여 리뷰편에서는 제외하였습니다!

11월도 1주 남은 상황에서 모두 건강 조심하시고, 이번엔 수요일이 아닌 매주 일요일에 봬요 :)

감사합니다.

#오션뷰 #키즈존 #언택트숙소
라니도담 : 거제 한화리조트 자세히 구석구석 보여주셔서 감사합니다 재미 있게 보고 가요 풀청으로 응원 하고 갑니다
Ilelu Ha : 바다풍경이 좋아보이네
민여사TV_Mrs.Min's recipe : 꼼꼼힌 리뷰에 영상미까지^^꾸욱누르고 응원하고 갑니다^^
향기나는도연 : 제 채널 오셔서 감사해요 좋은 동행 기대할게요 시간차두고 손잡고갈게요 ❤
맘스쿡방 : 와우 요기 뷰 장난 아니네요 ㅎㅎ
시설도 잘 갖춰져 있고 깔끔하고 좋은 것 같아요 !
한 번 가보고 싶네요

토모노야 호텔&료칸 거제 / 한국에서 일본료칸의 느낌을 내는 곳이라구요? / 모든 정보를 담았어요 / 거제도 여행 / 거제 VLOG / 호캉스

안녕하세요 기미스리입니다. 최근에 한국에서 일본 료칸 느낌을 내는 곳이 있다고해서 다녀왔는데요. 바로 토모노야 호텔\u0026료칸 거제 입니다.
거제도도 너무 좋은 곳이여서 너무 반했는데 이 숙소때문에 더 반한 곳이였어요. 저도 이곳을 갈 때 검색을 많이 해봤는데 자세하게 하나하나 다 보고 싶었는데 잘 못찾겠어서 제가 이번에 다녀오면서 정말 자세하게 담아왔어요.
요즘 핫한 이 곳 다녀오실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다

0:08 토모노야 호텔\u0026료칸 거제 외관
0:38 토모노야 료칸 입구 및 로비 소개
1:35 토모노야 료칸 룸 소개
5:50 석식 소개
8:43 히노끼탕
8:55 조식 소개

영상에 담긴 좋은 음악은

Song: Erik Lund - Tokyo Sunset (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

––––––––––––––––––––––––––––––
Ordinary Days by Tokyo Music Walker https://soundcloud.com/user-356546060​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-ordinary-days​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Ordinary Days by Tokyo Music Walker
Genre and Mood: Holiday + Calm

———
김예솔 : 한국에서 외국 여행간 느낌!!!
거제도 가보고 싶은 곳으로 메모해놔야겠어요
Faza TroNchik : Very beautiful place, wooden bathtub ... delicious food ... I envy you in a good way...♥
오블리주노블레스 : 거제도가면 함 가보고싶어요^^
항상 응원합니다^^
둘랑랑 : 메모...거제도...메모..(끄적끄적)
김주현 : 히노끼탕 완전 힐링이네요~~~!! >_<

[VLOG] 국내여행 추천✨거제도,통영 핫플만 쏙 쏙 골라다녀오기! : 온더선셋, 바람의언덕, 라마다스위츠, 매미성, 외도보타니아, 스터번호텔, 외도널서리, 바이사이드, 비진도

8월 첫주 장마철 ㅠㅠ 3박4일 다녀왔습니다~
날씨는 맑진 않았지만 그래도 흐린대로 운치있고 좋았아요!

화면 설정에서 1080P로 감상해주세요 감사합니다:-)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,689건 3 페이지
게시물 검색