요즘cf노래

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 43회 작성일 2021-06-10 19:26:41 댓글 0

본문

역대급 CF 광고 음악 Best15 팝송모음 [가사/해석]

❤️ 시청료는 구독
ye7707 : 헐 풀스 .. 네파광고엿다니 ㅋㅋ
손지 : 51:17
강민석 : 51:18
10수네 : H녀님 가사없는 광고음악 모음도 듣고 싶어요 ❣
Yeju Hong : Sia_Sbowman

TV 광고에 나온 감각적인 팝송 TOP 100 [건빵뮤직 연말 특집 콘텐츠]

※ 영상 중간 나타나는 광고는 유튜브 자체적으로 추가된 점 양해 부탁드립니다..! ※

제 채널의 또 다른 시그니쳐, 'TV 광고 POP 시리즈' TOP 100 특집 콘텐츠!

과거부터 현재까지 TV나 인터넷에서 한번쯤은 접해봤을 광고들
그 속에 나오던 팝 음악들이 궁금했다면 끝까지 감상해주세요 ~!!

◈TV 광고 POP 시리즈 재생목록 바로가기◈
https://youtube.com/playlist?list=PLrNozhSHSJJbA3zOogVioDtFlzAg2g4gV

#광고음악 #POP #건빵뮤직 #TV광고 #TV광고음악 #CF음악 #CF팝송 #TVC #BGM

※ Opening Song: Ofshane - Meet \u0026 Fun!
※ Ending Song: Culture Code - Make Me Move (Feat. Karra)\r
※ 불펌, 재업로드, 페이스북 무단 업로드 금지 ※\r
Prohibit "Illegal Embedding", "Re-upload", "Unauthorized Facebook Upload"\r
\r
▶▶ 건빵의 음악 블로그: http://blog.naver.com/tjun3d
Tracy유승아 : 아 안타깝다ㅜㅜ
LG TV광고의 이상한 나라의 앨리스 테마곡 진짜 좋았는데ㅠㅠ
Jenie kim : 유료광고포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴뉴니 : 24:11 아무리 떠올려봐도 the show밖에 생각이 안 나서 헤매다가 100곡이니 있겠지 하고 왔더니 진짜 찾았다..유레카..
냥모나이트 : 혹시 옛날 현대카드cf 중에 영어로 굿걸~~ 헤이헤이헤이~~ 이런 노래나왔었는데 무슨노랜지아시는분??
Endless Love : 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 동초화초ㅋㅋㅋ

[ᴘʟᴀʏʟɪꜱᴛ] 헐 이 노래였어? 어디서 많이 들어 본 듯한 애플 삼성 엘지 광고 음악 띵곡 플레이리스트 │ LG Apple SAMSUNG Advertising Music

✔ 본 영상은 수익을 창출하지 않으며 광고수익은 저작권자에게로 갑니다.

☝ 단하나 플레이리스트는 직접 촬영한 영상을 바탕으로
어울리는 분위기에 맞게 만드는 플레이리스트입니다.

빔 프로젝터가 있는 집이나 카페 등 장소에 분위기용으로 틀어놓기 좋아요 :)

장소 │서울지하철 7호선│청담대교│한강
Location│Seoul metro line 7│Cheongdam Bridge│Han River
별천성 : 하 진짜 최고다
오잉또잉 : 깁미깁미 잇을 줄 알고 들어왔는데 첫곡이네 극락
HAMZZI9 : 난 첫곡 비트만 듣고 찰리푸스인줄 알앗졍
torydoongᄋᄉᄋ : LG 버킷리스트 들어보세요
홀롤로로 : 직접 촬영한 영상이군요, 음악도 좋지만 영상이 대단히 아름답네요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,690건 3 페이지
게시물 검색