추천여행지상품

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 41회 작성일 2021-06-10 23:27:14 댓글 0

본문

[ENG SUB] 중소기업 여행사 직장인 브이로그✨ 여행상품기획

안녕하세요!!
이번 영상은 상품기획 과정을 담아봤습니다~!

코로나19로 7개월정도 일을 못하다가 드디어 가을 상품을 기획하고 있어요~! 그런데 영상을 올리는 오늘!!!
확진자가 또 엄청나게 늘어났네요ㅠㅠㅠㅠ
아무래도 올해는,,, 일 할 생각 접어야겠어요,, 흑

#직장인브이로그
Yonging욘깅 : 진짜 코로나때문에 생계가 위험하다구요... (저도 지금 직장 들어오기전에 학원 강사였어서..코로나 직격탄 맞아봤거든요 ㅠㅠ) 2020년 상콤하게 보내고 싶었는데,, 나쁜 코로나 ㅠㅠㅠ 빨리 종식되어서 모두가 일상을 되찾았으면 해요!! 와 그런데 여행 기획을 하시는군요~~ 넘 멋져요! 저도 여행 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
주혁TV : 좋은 회사이십니다요 ㅎㅎ
이렇게 일하시는 모습을 보니 뭔가 또 색다른거 같아요~
찌니짱님~ 우리 화이팅 입니다 ㅋㅋ
열심히 유튜브 키워봅시다요 ㅠㅋ
빽엑브이로그 힙나무 : ㅎ 여행 계획 짤때저희는 즐거운데..찌니짱님은 일이라서.... 대표님 아들도 유튜버 시네요 ㅎㅎ
내가그린구르미그림 : 오옷 여행사 다니시는 분이셨군요!! 진짜 올해 힘드시겠어요..ㅜ
갑자기 또 확진자가 늘어서 에고ㅜㅜ 가을 상품 기획도 무산되는건가요?ㅜ
곰스토리텔러 : 편집 정말 재밌게 하셨어요~~❤ 회의 연속이지만 차분하게 업무하시는 모습이 완전 멋져요! 엔딩 완전 웃겼어요~~~ㅋㅋㅋ 모든 속박을 던져버리고~~~떠납니다.

가이드가 추천하는 서유럽 패키지 여행 상품

수많은 유럽 패키지 상품중에서 서유럽에 가신다면 이 상품을 추천드리고 싶습니다.
이상품을 추천하는 이유는 코스가 좋구 스위스에서 2박을 하는 상품이라서 입니다.
서유럽코스는 기본적으로 프랑스, 스위스, 이탈리아. 이렇게 3나라입니다. 여기에 영국이 포함되기도 하구요. 보통 3국8일이나 3국9일 일정에 스위스에서 1박을 합니다. 그 아름답고 이쁜 스위스에서는 1박을 합니다. 어떤 패키지는 스위스에서 잠도 안잡니다. 왜냐구요? 스위스 물가가 비싸니까 그렇지요. ^^

하지만 제가 추천 드리는 이 상품은 스위스에서 2박을 하네요.
서유럽의 기본인 3나라를 보면서 스위스에서 2박을 하는 이 상품.
적극 추천드립니다. ^^

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
강봉연 : 8월 아들과. 갈려는데 없네요 ㅠ ㅠ
Comko City chen : 임팀장님 어느 여행사예요?
페키지로 갈려면 어디로 연락하나요?
책여우 : 임팀장님, 감사합니다
덕분에 많은도움됐습니다
혹시 어느여행사이며 추천한상품 패키지에 있는지요~미리 감사드립니다^^
clio c : 임팀장님 좋은정보
감사합니다~~발칸반도상품도 추천해주세요~~~^^♡
롤린롤린롤린 : 팀장님의 여행상품은 인터넷 어느싸이트에서 볼수있나요????영상 잘보고 있어요 물론 구독 좋아요와 함께

세계에서 가장 인기있는 여행지 31곳

전 세계인에게 사랑받는 인기있는 여행지 31곳을 조사해봤습니다.
구독\u0026좋아요 부탁드려요~^^
91 vhakfh : 인기있는 여행지 순위를 말하면서 출처를 밝히지 않은 점은 아쉬운 대목입니다.
직접조사하지 않았다면 문제가 될수도있어요.
그럼에도 좋은 여행지를 소개받았다고 생각하겠습니다.
한화의가을이야기 : 동유럽은 정말 저평가된 여행지.
Okjun Moon : 좀 아쉬움이 있다면 캐나다의
록키산맥과 벤쿠버의 섬 빅토리아팍이 있는데요 정말
아름다운곳이지요
Jonam Song : 세계는 넓고 갈 곳은 많다.
유비세상21 : 파리 바게트? ........... 너무 심했다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,689건 3 페이지
게시물 검색