포토샵손글씨

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 51회 작성일 2021-06-14 23:25:54 댓글 0

본문

[재미있는 디자이너 윤펑디] 포토샵 캘리그라피 손글씨 활용 방법 | Funny designer Photoshop calligraphy

Yo! 여러븐 안녕하세여~!
재미있는 디자이너 윤퐝디입니다!
이번 영상은 "손글씨 활용하는 방법" 입니다.
여러분들도 여러분들만의 글씨를 이용해서 이미지를 만들어보시면 어떨까요~?

행복한 주말 보내시구~ 구독과 좋아요 감사합니다 ♥
구독: https://www.youtube.com/channel/UC-ggsQvXtI8hT-yAVDtE2gg?view_as=subscriber
Ap Lm : 오 캘리 느낌있게 잘쓰시네요 좋아요박고갑니다
srl : 소소하고 실용적이어서 좋음
윤남매 : 0:41 수작업
1:53 작업한 이미지 불러오기
2:14 레벨조정
2:49 영역선택 (배경날리기)

캘리그라피,손글씨 쉽게 배우는 팁, 포토샵과 일러스트레이터 파일로 옮겨 사용하기 (독학으로 배운 캘리그라피)

#캘리그라피 #손글씨 #포토샵\r
구독과 좋아요, 댓글은 언제나 사랑입니다 ♥\r
안녕하세요 광고회사 7년차 아트디렉터 우엉입니다!
오늘은 재택근무중에 찍었던 캘리그라피 쉽게 배우는 팁, 붓펜 추천,
직접 쓴 손글씨를 어떻게 포토샵이나 일러스트레이터 파일로 옮기는지
설명하는 영상을 가져왔어요!
독학으로 배워서 제가 스스로 찾은 방법이라 더 쉬운 방법이 있을 수 있어요
더 좋은 방법이 있다면 꼭 댓글로 알려주세요
이번주 브이로그는 금요일에 올라갈 예정입니다!
기다려주신 분들 조금만 더 기다려주세요
건강한 추석연휴 보내세요 여러분

✏️Instagram @ueong__
✏️Email ueong@kakao.com
김소은 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸넬에 한 번 놀라고 보기만해도 건강해질 것 같은 글씨에 놀라네용ㅎㅎ 우엉님 해피추석
오름 : 헐 대박 마지막에 나오는 광고들에 쓰인거 우엉님이 쓰신 캘리그라피인가요..? 너무 멋있어요.. 어머 대박대박
do lee : 아 썸네일진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guri C : 아니 우엉님 작품이 한두개가 아니자나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요증말루
김채은 : 모방은 창조의 어머니..! 정말 인정합니다 패션디자인학과라서 머리 짜내야 하는 과제가 많은데 그럴 때마다 다른 사진 참고 많이 하는 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 요즘 캘리그라피 배우고 싶어서 종강하고 배워야지! 했는데 우엉님이 또 어떻게 알고 영상을 이렇게 올려주시네요 크크
(라임이 총총거리는 발소리 넘 귀여워요..♡)

포토샵으로 캘리그라피 디지털손글씨 편집하기

포토샵을 활용한 캘리그라피 기초강좌 입니다. 포토샵의 브러쉬와 선택옵션을 활용한 디지털손글씨를 만들어보는 과정을 제작해 보았습니다. 기초과정인 만큼 하나씩 따라해 볼 수 있도록 단어쓰기와 자음모음 선택하기 위주의 연습과정으로 구성해 보았습니다. 포토샵으로 디지털손글씨를 쓰고 편집하는 가장쉬운 방법을 소개합니다.
여대장 : 쌤 잘봤습니당~
김욱환 : 앗!ㅎㅎ감사합니다. 도움되셨으면 합니다!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,988건 21 페이지
게시물 검색